Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это, наверное, самый охуенный тейк, что я видел в треде — "у них похож один геймплейный момент, одна эманатор, значит, вторая и все из ее группы тоже эманаторы"
Вот Март у нас, возможно, тоже эманатор или вообще Эон, утративший путь. У Моцзэ местами похожий на мнимо-Март геймплей
Мне нравится, что никто даже не доказывает, что Фэйсяо не эманатор. Все просто доказывают, что аргументация анона хуйня
Ну потому что мы не знаем, эманатор она или нет, пока этого в игре не скажут. А что аргументация анона хуйня, видно невооруженным взглядом
Ничто не аргумент, кроме оценки пистолета
Ничто не аргумент, кроме оценки пистолета
Которая тоже не аргумент.
Которая тоже не аргумент.
Самый важный аргумент Просто никто не знает, что он значит
Мне нравится, что никто даже не доказывает, что Фэйсяо не эманатор. Все просто доказывают, что аргументация анона хуйня
Ну так про генералов в каноне нет ни "однозначно да", ни "однозначно нет", а аргумент вот он, сияет упоротостью
Ну блин, Фэйсяо красивая, но совсем не мой типаж, Линша понравилась гораздо больше... Однако Фэйсяо объективно будет гораздо полезнее в том случае, если Юньли заскамит и я останусь без второго лимитного ДД (нынче только один)
https://t.me/hsrZeta/6240?single
Анон с борисинцами, родной, я несу тебе еды
Я другой анон, но как же борисинцы хороши!
Хойо, хватит дразнить, дайте поиграть за собакена в железных трусах!
https://t.me/hsrZeta/6240?single
Ой, а что за петы, как в соседнем проекте?
Хз, но есть про них такое
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2164
Наверное декор, просто будут бегать/летать следом, как Намби.
А если так, то Топаз можно будет аж двух питомцев выгуливать?
https://t.me/hsrZeta/6263?single
Какие красивые нпс имхо, выглядят как потеряшки с Чжумина, со всеми этими украшениями и открытой одеждой
имхо, выглядят как потеряшки с Чжумина
Нувыпонели
банки пива
Эй, у Галлахера есть имя!
Нувыпонели
Нипонели (анон, я серьезно, если что, поясни шутку😅)
Ну а если я считаю ульту Светлячка мегаэпичной, можно я буду считать её эманатором?
А она типа нет?..
Мне казалось, что вся сцена с деревом и разрушением аж целой планеты из трейлера - как раз про это...
Ох, зажглась ответить анону с пронзанием эманаторства по ульте и потрясанием на этом основании зарегистрированного эманаторского знака, а аноны уже и без меня ему насовали, ну мои.
Но специально для абырвалгов, которые потом будут утверждать, что нуяжеговорил, когда подтвердится, что генералы сами эманаторы, а не их лорды-лисы-духи: большинство не утверждает и в прошлых обсуждениях не утверждали, что они точно-точно не. Утверждаем, что пока что это не подтверждено, а значит, нападать из-за угла, потрясая бумагами, пока рано.
Отредактировано (2024-07-30 08:59:04)
https://t.me/hsrZeta/6264
Оставшиеся 3 эйдолона Март дадут в 2.5 за ивент
Вот как же прекрасно по сравнению с соседней игрой здесь взаимодействие отряда Когда мой Галлахер пичкает одолженного пафосного-перепафосного Блейда пивком или Наташа конфетками осыпает - я стабильно пищу
Нипонели (анон, я серьезно, если что, поясни шутку😅)
Сори, у меня прост первая мысль про Инсина/Блэйда в этом, но я побоялся тредик своим лаверством заебать. Типа кто понял тот понял
Оставшиеся 3 эйдолона Март дадут в 2.5 за ивент
Это официально на странице превью-версии сразу после стрима выдали.
Купил бы ты генерала дважды, анон?
Куда заносить денег?
выглядят как потеряшки с Чжумина
А она типа нет?..
Мне казалось, что вся сцена с деревом и разрушением аж целой планеты из трейлера - как раз про это...
Не хуже чем гадание по ульте.
А эманатором чего ты еë посчитал?