Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну сравни ее цифры с цифрами того же Рацио
Еще бета даже не началась толком
так ведь фтп-игроков и давануть из игры можно.
А кто-то там печется о ф2п игроках? Какой им смысл о количестве ф2п беспокоиться, вот киты и прочие тратящие деньги это да, их уход будет проблемой.
Мои деньги конторе, видимо, не нужны, ведь это охуевшесть в край выкатывать такие цифры
Анон уже смирился, что зеркала и прочее это не для меня и просто буду крутить эйдолоны квинтетским мужчинам. Вот когда сюжет с ивентами станут непроходимыми, тогда и забью на игру
Один вопрос, как они тогда собираются продавать всех старых дд с такой политикой? Блэйду даже дышать не дали
Вы видите эти цифры? Вы себе представляете урон в одну цель такими цифрами?
А теперь представьте хп тех врагов, которых нужно будет бить.
Засада с обеих сторон. Либо хп врагов подстроится, и тогда остальным дд будет больно. Либо хп врагов останется более-менее прежним... и тогда эти цифры просто не имеют смысла, потому что толку от ваншота босса, если рядом стоит пара его подсосов, а у тебя из массовых дамагеров только Авантюрин Ну либо нам вместо Апокалипсиса наконец-то родят нормальный режим с жирными соло боссами. Или будут изобретать массового сабдд под бонуски, потому что охотников с бонусками уже как-то слишком много выходит...
Новая вайфа через патч-два будет делать тоже самое, но на три цели.
Вайфой и Сандей побыть может.
Или будут изобретать массового сабдд под бонуски
Химеко и Герта покинули чат.
У Моцзэ в таланте что-то про то, что он наносит урон после атаки союзника по отмеченной цели
Он как мнимоМарт кидает бонуски за каждую атаку по Добыче и получает 1 стак, за 7 стаков - большой бонусный удар.
То есть можно просто поставить в одну пачку Март, Линшу, Моцзэ и Фэйсяо, и это будет нормально играться?
Они должны отлично играться. Фэйсяо сама себе стаки не набивает, но скилом она ускоряет себя и ходит чаще, и после каждого своего хода она может кинуть одну бонуску после атаки союзника (примерно как Кафка, но Кафке обязательно нужна базовая атака, а у Фейсяо такого ограничения нет).
Если она мастер мнимоМарт, то атака Фейсяо триггернет ее бонуску и бонуску Моцзе по цели, потом снова сходит сама Фэйсяо и снова триггернет бонуски Март и Моцзе, и я не помню вроде как у них нет ограничений по количеству бонусок за ход. Добавить сюда Линшу с ее кроликом и 12 стаков у Фейсяо будут набираться на раз-два.
Я жду, что ее будут нерфить, пока что она выглядит как перс, который будет кидать ульту буквально через раз, а учитывая что ее ульте полюбить на уязвимости, выносить она будет все живое и очень быстро.
Химеко и Герта покинули чат.
Они никак не помогают основному дд, это не сабдд, это просто второй дд в команде.
Можно ещё про Яшму вспомнить, и вот это уже имеет смысл, но ей для помощи охотнику вроде эйдолоны нужны...
А кто-то там печется о ф2п игроках? Какой им смысл о количестве ф2п беспокоиться, вот киты и прочие тратящие деньги это да, их уход будет проблемой.
Ты опять выходишь на связь
Весь контент все еще можно пройти бесплатными персонажами. Да, заебавшись, но можно. Уймитесь.
Весь контент все еще можно пройти бесплатными персонажами. Да, заебавшись, но можно. Уймитесь.
Кто-то правда всё ещё проходит четвёрками хоть что-то? Я уже давно таких видео не встречала. Сейчас если и проходят дд четвёркой, то обкладывают её сильными пятёрками саппортами. Я могу дать Цинцюэ сигну генерала, Искорку с сигной, Жуань Мэй и э1 ФС. Она пройдёт зеркало, не за 1-2 цикла конечно, но за 4-5 сможет. Но это уже сложно назвать прохождением стартовым персонажем.
Отредактировано (2024-07-29 22:43:17)
54% игнора дефа на сигне и 15 кш у Фейсяо.
Да в пизду это все... И даже она через полгода превратится в тыкву, когда выйдет новый имба-дд.
Кто-то правда всё ещё проходит четвёрками хоть что-то?
Вымысел покинул чат. Сиявшие в прошлом зеркале Люка и Сушан — тоже.
Кстати, 4* конус с Моцзе вносили? Выглядит как хороший конус на Бутхилла, если повезёт вытянуть из гачи. Я так понимаю, он в гаче, потому что мы в 2.4 вроде как получаем конус Гармонии с Март?
Сиявшие в прошлом зеркале Люка и Сушан — тоже.
Разве они не были буквально Бутхиллозаменителями? И разве их водили прям без пятёрок?
А одна из точек продаж Пенаконии как интригующего сюжета и его развития - что слова Семьи про гарантию безопасности - враньë.
Спасибо за такой развернутый ответ, анон!
И вот да, ты озвучил мое впечатление в целом:
При этом в основном сюжете настоящую угрозу смерти показать так и не удалось
Народ отмечает, что у Фэйсяо низкая база атаки. Из ДД ниже только у Блэйда и Светлячка. У сигны при этом очень атака высокая, такая мало в чьих есть.
Зато скорость 125 (базовая) + 5 (следы) и небольшое продвижение по скиллу.
Отредактировано (2024-07-29 23:08:03)
Очень жаль, что у лиса по итогу ноль синергии со своим лисьим генералом. Докручу до 50/50, но если не выпадет, не буду забирать.
Анон пишет:Весь контент все еще можно пройти бесплатными персонажами.
Кто-то правда всё ещё проходит четвёрками хоть что-то?
Другой анон. Есть только два стула:
1. Фритуплей - это только бесплатные персонажи-четвëрки. Стандартные пятëрки не существуют, хорошие четвëрки вроде Тинъюнь, Галлахера, Пелы не падают, ~90 бесплатных ивентовых круток за патч не выдают, шанс выпадения на ивентовом конусе не 75% с отдельным баннером под каждый отдельный конус. Если свои девяносто круток ты потратил на Жуань Мэй или Искорку, то ты читер, китяра, метараб и с Жуань Мэй любой пройдëт.
2. The Powercreep. Ахерон зеркало под брейк прошла не за два цикла, а за четыре - powercreepнута, на помойку. Цзин Юань с сигной проходит зеркало быстрее Ахерон - слабак! Weak man, настоящий мужчина должен без сигны и реликов сажать Лайтнинг Лорда себе на плечи и бежать по экшн бару вверх, обгоняя врагов! Иначе не meta. Проходящий на все звëзды зеркало и Тень апокалипсиса Лука - deepfake. Не тянул Жуань Мэй - loh, потому что с Жуань Мэй любой пройдëт.
Even if we must risk our life and limb,
We will follow the M e t a to the end.
The chant grew ever louder:
All for the Meta Lord.
Отредактировано (2024-07-29 23:15:10)
Я так понимаю, он в гаче, потому что мы в 2.4 вроде как получаем конус Гармонии с Март?
Конус Гармонии с Март как раз из гачи. В 2.4 мы получаем бесплатно Март и три еë эйдолона. Оставшиеся эйдолоны - в 2.5.
Но это уже сложно назвать прохождением стартовым персонажем
А что, много у нас тех, у кого нет ни одной ивентовой леги? Вот прям вообще никого не, кто хочет - может устраивать себе челленджи - но зачем возводить это в абсолют и ожидать закрытие 12 зала на е0 ДХ и Март?
Конус Гармонии с Март как раз из гачи.
Хмммм, если тот конус с Моцзэ вдруг будет ивентовым, то шикарно. Трёшный я б с радостью поменял Бутхиллу на что-то посолиднее.
Увидел войслайны Цзяоцю и