Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Моцзе выбирает Добычу и кидает бонуски за атаки по ней
У меня вообще нет персонажей с бонусками... Даже не знаю, куда он сможет зайти
Лингша это Топаз от аое с хилами. Моцзе китом похож на мнимоМарт, только Март присасывается к Мастеру чтобы кидать бонуски, а Моцзе выбирает Добычу и кидает бонуски за атаки по ней. Фейсяо это Ахерон от мира бонусок, ей нужны не дебаффы на врагах, а атаки союзников, за 2 атаки она получает 1 очко а ее ульта стоит 6 оков (если набрать больше 6, то дополнительные очки пойдут в доп.удары ульты).
То есть можно просто поставить в одну пачку Март, Линшу, Моцзэ и Фэйсяо, и это будет нормально играться?
Только не говорите, что для Фэйсяо нужна Топаз.
Я вам просто принесу цитату из ульты Фейсяо
[Ultimate] Terrasplit
Cost: 6 Flying Aureus Points. (12 Max)
Deals Wind DMG equal to 504% (1008%) – 1008% (2016%) of Feixiao's ATK to a single enemy, reducing its Toughness regardless of Weakness Type.
Вы видите эти цифры? Вы себе представляете урон в одну цель такими цифрами?
А теперь представьте хп тех врагов, которых нужно будет бить.
Мейнер Рацио ушел плакать
Я уже представляю, как будут править её кит, чтобы она ваншотала хотя бы не каждого второго босса
Ещё жду разъяснений с беты, считаются ли в её стаки только атаки союзников с кнопок или бонуски тоже. У Моцзэ в таланте что-то про то, что он наносит урон после атаки союзника по отмеченной цели, - будет это считаться в стаки или как у Тинъюнь просто дополнительные цифры выскочат.
А теперь представьте хп тех врагов, которых нужно будет бить.
Это больше, чем у Ахерон на полных стаках?
Я вам просто принесу цитату из ульты Фейсяо
А я говорил, что она будет имбой, которая паверкрипнет все живое и похуй.
Хср полностью оправдывает слово "Хонкай" в своем названии. Ахерое е0s1 не будет выдавать тех же цифр, что Фейсяо e0s0.
Уже не говоря о том, что ЧЛ и Блэйд полностью уходят на полное дно, в сравнении с ней, как ветряные дд. Ну и да, паверкрип всех бонусников-дд
Отредактировано (2024-07-29 21:55:52)
То есть предварительно, Линша будет играться с Фэйсяо?
То есть предварительно, Линша будет играться с Фэйсяо?
Линша дамажит всеми кнопками + кроликом-саммоном, а Фэйсяо хочет, чтобы союзники не тратили ходы на действия без дамага. Так что да, должны играться.
Уже не говоря о том, что ЧЛ и Блэйд полностью уходят на полное дно, в сравнении с ней, как ветряные дд.
Справедливости ради, ЧЛ не дд
Справедливости ради, ЧЛ не дд
ЧЛ может играться самостоятельно с дотами, без Кафки. И с ЖМ/Зарянкой и еще одним дотером выдает неплохие результаты.
Ладно, я увидел конус Линши и теперь собираюсь выбить ее ради пухнастых кролей
Ахерое е0s1 не будет выдавать тех же цифр, что Фейсяо e0s0.
Фэйсяо весь урон ульты будет вливать в одного моба. Надо смотреть ещё, насколько эффективно её пати смогут чистить тусовку из пяти мобов, а не одного жирного с саммонами.
Почитал войсы и сторики Цзяоцю. Продано в очередной раз, такой хороший. И китайский голос невероятно приятный.
Надо смотреть ещё, насколько эффективно её пати смогут чистить тусовку из пяти мобов, а не одного жирного с саммонами.
Да очевидно, что смогут. Её явно делают новой имбой, паверкрипающей всех и вся.
Аноны, кем можно пройти Коколию на четвертом уровне, если нет Светлячка или Химеко?
Которая в иллюзии?
Я немного задолбался, но прошел генералом. ЖМ е1, Тинъюнь, Авантюрин, 3191.
Без ЖМ никак не проходилось, окно стана было слишком маленьким, чтобы заново настакать ебаку.
Отредактировано (2024-07-29 22:09:31)
Надо смотреть ещё, насколько эффективно её пати смогут чистить тусовку из пяти мобов, а не одного жирного с саммонами.
Март/Топаз/Зарянка могут эффективно убивать мелкие цели, вроде двух подсосов.
В ЧВ, конечно, она полностью бесполезна, если нет баффа на бонуски, но хп в Зеркале задрут до неприличных значений и тем же Блэйдом осилить контент можно будет на овервложениях.
Её явно делают новой имбой, паверкрипающей всех и вся.
Да не крипнет она никого. Не могут же каждый патч выкатывать свежую имбу, так ведь фтп-игроков и давануть из игры можно.
Да не крипнет она никого.
Ну сравни ее цифры с цифрами того же Рацио
Да очевидно, что смогут. Её явно делают новой имбой, паверкрипающей всех и вся.
Мой генерал закрывает 12-1 с Зарянкой быстрее чем Ахерон без Гуй (оба с сигнами), да-да паверкрип всего и вся.
Да не крипнет она никого. Не могут же каждый патч выкатывать свежую имбу
Но они именно это и делают. Не каждый патч, но достаточно регулярно. ПЛ и Цзинлю полностью крикнуты Ахерон. На э0 их просто невозможно разогнать до таких же цифр. Теперь выходит кто-то, кто крипнет Ахерон. Всё логично в общем-то.
Мой генерал закрывает 12-1 с Зарянкой быстрее чем Ахерон без Гуй (оба с сигнами), да-да паверкрип всего и вся.
Мой генерал без сигны может закрыть разве что девятый этаж. Ахерон с сигной уже тоже тянет свою сторону аж пять циклов. Зато фулл-кмм с нидамажащими Рацио и Топаз без единой сигны укладываются в два. Гиперкерри переоценены.
Про генеральские тёрки и спойлеры
Не могут же каждый патч выкатывать свежую имбу, так ведь фтп-игроков и давануть из игры можно.
> Ахерон в 2.1
> Бутхилл, требующий для огромных личных цифр банки пива и каких-то саппортов, 2.2
> Светлана, в отряде которой дамажут все, даже Жуань немного, 2.3
Ну точно не выкатят такие цифры Фейсяо на релизе, невозможно же, никогда паверкрипа не было!