Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда почему очевидные Светлячок и Блейд, которые людей пачками валят, почему-то так и не смогли обогнать Кафку? А Волк, которая нанесла своими действиями наибольший урон КММ вообще в хвосте плетется?
Потому что.
У нас нет полного списка преступлений, которые каждому из них вменяет КММ, чтобы спорить у кого больше, у кого тяжелее и на чьем калькуляторе считаем.
Если собирать персонажа в эффект пробития есть разница какую сферу ставить? Я знаю что бонус стихийного урона на пробитие не влияет, а атака? Или главное чтоб подстаты были хорошие?
Атака тоже не влияет. Если перс в чистое пробитие то вообще пофигу
Совершенно очаровательную (и биттерсвит) взаимосвязь нашли у потенциального дизайна Сандэя: https://x.com/idkilikesunday/status/1817641817065615513
Кафка ещё может узнать кому на самом деле служат ККМ и вся эта гоп компания
Отредактировано (2024-07-29 21:02:04)
Аноны, кем можно пройти Коколию на четвертом уровне, если нет Светлячка или Химеко?
Аноны, кем можно пройти Коколию на четвертом уровне, если нет Светлячка или Химеко?
Сюэи. Ахерон.
Сюэи
А может кто-то может показать как собрал свою? У меня она э5, пробития 215, сет Светлячка, Талия. Поставил с гг, Галлахером и ЖМ. И она не тянет
А может кто-то может показать как собрал свою?
Квантовый сет, Салсотто, криты 50/90, 150 пробоя, 136 скорости. В руки одолжил сигну Светлячка. С ней ходят е1 Жуань, Стелла и Галлахер. Не идеально, но тянет.
Скажитe, только я такая испорченная?
Квантовый сет, Салсотто, криты 50/90, 150 пробоя, 136 скорости. В руки одолжил сигну Светлячка. С ней ходят е1 Жуань, Стелла и Галлахер. Не идеально, но тянет.
Или магия в в эйдолоны Жуань Мэй или стоит признать что у меня руки из жопы
Принесли сливы по китам новых персонажей
Лингша это Топаз от аое с хилами. Моцзе китом похож на мнимоМарт, только Март присасывается к Мастеру чтобы кидать бонуски, а Моцзе выбирает Добычу и кидает бонуски за атаки по ней. Фейсяо это Ахерон от мира бонусок, ей нужны не дебаффы на врагах, а атаки союзников, за 2 атаки она получает 1 очко а ее ульта стоит 6 оков (если набрать больше 6, то дополнительные очки пойдут в доп.удары ульты).
Отредактировано (2024-07-29 21:18:54)
А мобы по уязвимостям подходят для пати? В идеале хорошо бы, чтобы все персонажи ковырял полоску уязвимости - тогда Сюэи быстрее перенабирает свои бонуски и очень бодро лупит.
Аа, то есть я все-таки прощелкал этот момент? Окей)
Я просто ожидал, наверное, более яркого акцента на стадии отрицания, потому что, насколько я понял, "смерти" в грезах - вообще не рядовое событие, что бы их так сразу смиренно принимали, как факт.
Одна из точек продаж Пенаконии как курорта в лоре - что это райское место, в котором можно практически что угодно и без последствий, ничего плохого не случится, "Семья гарантирует безопасность" - это множество раз проговаривалось внутри игры и за еë пределами (на стриме).
А одна из точек продаж Пенаконии как интригующего сюжета и его развития - что слова Семьи про гарантию безопасности - враньë. Например, Авантюрин исследовал и пытался доказать именно это.
То есть официальный представитель Семьи нам благостно вещает, что всё в порядке, никто не умрëт, все проснутся в своих бассейнах - а когда умирает его любимая сестра, он разгоняется с ноля до сотни раскрученных нерв, наглядно демонстрируя, что да, опасность на самом деле есть.
При этом в основном сюжете настоящую угрозу смерти показать так и не удалось - всё было безопасной детской игрой для создания и разрушения ожиданий и игрой на эмоциях игроков, а смерть оказалась маршруткой и вообще любимым домашним животным.
А вот за софитами основного сюжета действительно показали, что, например, один из Гончих стëр сознания своих сиблингов, и те стали овощами в реальном мире, а отголоски их сознаний существовали в виде мемов.
То есть причинить реальный вред во сне и сделать нежизнеспособным человека в реальности действительно можно.
А мобы по уязвимостям подходят для пати?
Ну вот как раз на Коколии уязвимость пробивают все, кроме Жуань. Но в итоге, Коколия всех добивает своей светящейся фигнёй. То есть бьют ее слишком медленно
Фейсяо это Ахерон от мира бонусок, ей нужны не дебаффы на врагах, а атаки союзников, за 2 атаки она получает 1 очко а ее ульта стоит 6 оков (если набрать больше 6, то дополнительные очки пойдут в доп.удары ульты).
Реран Топаз и/или Робин в 2.5-2.6
Что-то себе заранее про него проспойлерил, но целенаправленно не прям всё подряд, и искренне ожидал его как-то злее и отбитее. Причем я не особо любитель подобного типажа, но, думаю, ладно, он такой драйвовый и красивый - я это как-нибудь переживу. А тут дошел до него по сюжету наконец - ии..! теперь жду рерана с утроенной силой, потому что он оказывается такое прекрасное дурило, и это буквально всё как я люблю
Какие чудесные впечатления, анон! Всë так.
Принесли сливы по китам новых персонажей
Мои.
Любимые.
БОНУСКИ.
Надеюсь, всё правда.
И моë вангование, что Фэйсяо играется с Моцзэ, возможно, сбывается.
Фейсяо это Ахерон от мира бонусок, ей нужны не дебаффы на врагах, а атаки союзников
Обожеда
Счетовод навострил уши
Забыл уточнить, сама Сюэи е6!
А этот анон расстроился. Мне вообще всё бонус персонажи мимо. Ну кроме Март. А Фэйсяо очень хотелось. Уж лучше б она очередным гиперкерри оказалась
Элио с его предсказаниями, вроде, вообще распоряжение брать именно живым.
Ага, это прямо из Дата Банка:
Занятное уточнение, что не просто живым, а буквально невредимым.
Отредактировано (2024-07-29 21:40:20)
Бонуски мне мимо, никого нет, но сигна Фейсяо и сама лиса красивые, жаль, что по характеру и геймплею мимо...
Я вам просто принесу цитату из ульты Фейсяо
[Ultimate] Terrasplit
Cost: 6 Flying Aureus Points. (12 Max)
Deals Wind DMG equal to 504% (1008%) – 1008% (2016%) of Feixiao's ATK to a single enemy, reducing its Toughness regardless of Weakness Type.
Вы видите эти цифры? Вы себе представляете урон в одну цель такими цифрами?
А теперь представьте хп тех врагов, которых нужно будет бить.
Отредактировано (2024-07-29 21:49:57)
А мне Топаз мимо а все остальные бонус-атакеры ее так или иначе хотят, сомневаюсь что Март сможет равноценно ее заменить(