Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#111826 2024-07-29 18:54:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот натурально, причем тут она, а?

эм, ее вспомнили, т.к. она тоже охотник за стелларонами, узбагойся, анон

Анон пишет:

Заодно напомните, какие преступления в своем прошлом совершила Светлячок, что ее их до сих пор за них преследуют, и которые являются крайне тяжелыми по законам ее родины?

она ж свою планету взорвала, а потом спать легла, дождалась пока глатимер (или как там ее родная планета называлась) всё и теперь некому предъявить ей за помятый воротничок  :lol:

#111827 2024-07-29 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Я не люблю Светлячка, но тут обсуждали отношение близких людей, а не галактики в целом. Так вот,

Скрытый текст

#111828 2024-07-29 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

эм

#111829 2024-07-29 18:56:18

Анон

Анон пишет:

там же размер вознаграждения отражает порядок появления в охотниках

Анон пишет:

доказывает, что пепелили они наравне.

Есть четко сказанное/написанное, что все именно так, или это очередные домыслы? Потому что я из доказанных фактов вижу только то, что больше всего награда у Кафки, потом у Светлячка, Блейда и Волка. Из чего можно делать предположения, но никаким доказательством ничего конкретно это не является.

#111830 2024-07-29 18:57:33

Анон

Анон пишет:

она ж свою планету взорвала, а потом спать легла, дождалась пока глатимер (или как там ее родная планета называлась) всё и теперь некому предъявить ей за помятый воротничок  :lol:

Я надеюсь, это был сарказм :facepalm:

#111831 2024-07-29 18:59:26

Анон

Анон пишет:

доказывает, что пепелили они наравне.

Вот да, анонче  :friends:
Поэтому я не понимаю, почему про Блэйда ничего хорошего сказать нельзя персам, раз он преступник и взрывал корабли, а о трагичной судьбе его коллеги, которая пепелила наравне, рассказывали всю сюжетку Пенаконии.

#111832 2024-07-29 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Вот натурально, причем тут она, а?

Скрытый текст

#111833 2024-07-29 19:05:48

Анон

А где награда за голову ггшки, она как минимум на одну миссию с Кафкой ходила! :lenin:
Надеюсь, нам это когда-нибудь покажут :с

#111834 2024-07-29 19:09:48

Анон

Анон пишет:

ДХ такой же преступник как Блэйд. Что не помешало ЦЮ снять с него все обвинения

Его еще в те времена, когда он был Дань Фэном не казнили, потому что видьядхары настояли, потому что он их старейшина и от него зависит то, будут ли целы печати на древе амброзии как минимум и его надо судить по их законам. А потом те же самые видьядхары вывернули закон, что то дышло, и Дань Хэна держали в заключении за преступления, которые он не совершал. Инсин не старейшина видьядхар, он просто смертный, который получил бессмертие (что по меркам альянса особенно плохо). Разница чувствуется, не так ли?

Анон пишет:

Я хз откуда это взялось про ее родную планету, вроде нигде не указано конкретно, что это был именно Глатирамер

Анон пишет:

Есть четко сказанное/написанное, что все именно так, или это очередные домыслы? Потому что я из доказанных фактов вижу только то, что больше всего награда у Кафки, потом у Светлячка, Блейда и Волка. Из чего можно делать предположения, но никаким доказательством ничего конкретно это не является.

Сторики персонажей почитать не судьба, понимаю. Поэтому я сделаю это за тебя

Сторики

Отредактировано (2024-07-29 19:10:46)

#111835 2024-07-29 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Инсин не старейшина видьядхар, он просто смертный, который получил бессмертие (что по меркам альянса особенно плохо). Разница чувствуется, не так ли?

Да. Инсин дид носинг вронг  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-29 19:12:01)

#111836 2024-07-29 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Как у Бутхилла?

Простите, не в тему дискуссии, но потянуло поделиться впечатлениями по следам свежепройденной сюжетки) Я анон, пришедший недавно в хср, купившись на трейлер Бутхилла, и севший ждать его реран. Что-то себе заранее про него проспойлерил, но целенаправленно не прям всё подряд, и искренне ожидал его как-то злее и отбитее. Причем я не особо любитель подобного типажа, но, думаю, ладно, он такой драйвовый и красивый - я это как-нибудь переживу. А тут дошел до него по сюжету наконец - ии..! теперь жду рерана с утроенной силой, потому что он оказывается такое прекрасное дурило, и это буквально всё как я люблю :lol: :heart:

#111837 2024-07-29 19:14:17

Анон

Анон пишет:

потому что он оказывается такое прекрасное дурило, и это буквально всё как я люблю

добро пожаловать! Бутхилл совершенно очарователен, безумно жалко что ему дали так мало времени посиять

#111838 2024-07-29 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Вопросы?

Да. Где тут пруф того, что награда назначена в соответствии со временем, проведенным среди Охотников? :lol: Подсказка — то, что порядок совпадает, это именно совпадение, а не доказанный пруф.

#111839 2024-07-29 19:19:17

Анон

Анон пишет:

его как-то злее и отбитее.

Все это разрабы засунули в смски от него  :lol:

#111840 2024-07-29 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Подсказка — то, что порядок совпадает, это именно совпадение, а не доказанный пруф.

Это следствие, чем дольше в рядах охотников — тем выше награда, не?

#111841 2024-07-29 19:22:04

Анон

Анон пишет:

чем дольше в рядах охотников — тем выше награда, не?

охотники как вино - с годами становятся дороже?  :lol:

#111842 2024-07-29 19:22:53

Анон

Анон пишет:

охотники как вино - с годами становятся дороже?  :lol:

Ну судя по всему, да ;D Элио поди стоит как все активы КММ вместе взятые ;D

#111843 2024-07-29 19:35:46

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать! Бутхилл совершенно очарователен, безумно жалко что ему дали так мало времени посиять

:friends:
Согласен, безумно хотелось бы на него еще посмотреть хотя бы в ивенте каком-нибудь.

Анон пишет:

Все это разрабы засунули в смски от него

А вот этого я еще не видел! ;D Смски в хср - как отдельный вид искусства, каждый раз мне настроение поднимают, особенно чатик космостанции с тамошними никами.

#111844 2024-07-29 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда (если) я все-таки выкручу этого чертова Рацио - я перестану себя ненавидеть за то, что не побежал играть в эту игру в то время, когда она была мне неинтересна?
От синдрома упущенной выгоды реально корежит. Хотя персонаж не то чтобы прям нравится.

Да ты ничего особо не упускаешь. За Рацио прикольно играть, но он не мета, весь контент спокойно проходится и без него.

#111845 2024-07-29 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Это следствие, чем дольше в рядах охотников — тем выше награда, не?

:facepalm:
Анон, награду назначают в соответствии с тяжестью совершенных преступлений, а не за время проведенное в "плохой компании". Это не счетчик на парковке, где чем дольше стоишь, тем больше будет счет в конце.

#111846 2024-07-29 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон, награду назначают в соответствии с тяжестью совершенных преступлений, а не за время проведенное в "плохой компании". Это не счетчик на парковке, где чем дольше стоишь, тем больше будет счет в конце.

Тогда почему очевидные Светлячок и Блейд, которые людей пачками валят, почему-то так и не смогли обогнать Кафку? А Волк, которая нанесла своими действиями наибольший урон КММ вообще в хвосте плетется?

#111847 2024-07-29 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Тогда почему очевидные Светлячок и Блейд, которые людей пачками валят, почему-то так и не смогли обогнать Кафку?

Потому что они обычные боевики, хоть и сильные, а Кафка воздействует на психику людей, что куда страшнее.
Я в шоке, что это надо объяснять.

Отредактировано (2024-07-29 20:15:01)

#111848 2024-07-29 20:26:32

Анон

Если собирать персонажа в эффект пробития есть разница какую сферу ставить? Я знаю что бонус стихийного урона на пробитие не влияет, а атака? Или главное чтоб подстаты были хорошие?

#111849 2024-07-29 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Тогда почему очевидные Светлячок и Блейд, которые людей пачками валят, почему-то так и не смогли обогнать Кафку?

Например, потому, что ее абилка с подчинением кажется КММ более опасной. Элио с его предсказаниями, вроде, вообще распоряжение брать именно живым.

#111850 2024-07-29 20:26:57

Анон

Анон пишет:

почему-то так и не смогли обогнать Кафку?

Потому что ультимативный майнд-контроль хуже, чем просто резня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума