Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О каком именно он Генерале, дают додумать самим
Ну, разумеется, как кто-то посмел зашипперить гетто, нужно придти и рассказывать про слэш Совсем уже помешались на своих мужиках и ненависти к женщинам
Одно меня огорчает в пейринге с лисом и генералом
Совсем уже помешались на своих мужиках и ненависти к женщинам
Ты сейчас сам из ниоткуда вытащил ненависть к женщинам и бякаешься, не надо так.
Другой анон
Анон, пол персонажей тут ни при чем, самые страшные пейринговые войны я видел между двумя слэшными пейрингами
Ну, разумеется, как кто-то посмел зашипперить гетто, нужно придти и рассказывать про слэш Совсем уже помешались на своих мужиках и ненависти к женщинам
Печальная реплика с извинениями = шиппинг = ненависть Этот зигзаг был внезапен.
Кто собирался шипперить Цзяоцю и Цзин Юаня, я принес
он же на стриме видел!
Анон, ты меня извини, но ты на ровном месте порвался, ну хочется анонам с цзинцю считать, что это им, пусть считают, если их радуют, все прекрасно понимают контекст и так
Так вся прелесть фразы в том, что каждый про свой пейринг может думать.
Следующий раз будут недовольны вообще самим фактом слэшного пейринга
ну хочется анонам с цзинцю считать, что это им, пусть считают, если их радуют, все прекрасно понимают контекст и так
Проблема в том, что анон пришёл со своими цзинцю в ответ на сообщение, где другой анон явно подразумевает пейринг с Фэйсяо. Если бы это был не гет, а другой слэшный пейринг, то стоял бы вой на весь тред.
У него такой хвост тяжелый, что спинка болит?
Ему просто уже за 30...
Ему просто уже за 30...
За 130.
Аноны, сейчас столько новых планарок првыходило что я запутался. Медленному генералу Салсотто все ещё лучше всего?
Ему просто уже за 30...
Причем сильно-сильно за 30
Проблема в том, что анон пришёл со своими цзинцю в ответ на сообщение, где другой анон явно подразумевает пейринг с Фэйсяо
Но тот анон процитировал только часть про наличие фразы, а не реплику принесшего про "плакать или дрочить"
Причем сильно-сильно за 30
Ну, я подразумевала лисьи 30. Мы ж не знаем их возрастной рубеж, после которого лапы на погоду ноют и хвост отваливается
Ну, я подразумевала лисьи 30. Мы ж не знаем их возрастной рубеж, после которого лапы на погоду ноют и хвост отваливается
Мне кажется, после первой сотни, там по ощущениям и есть человеческие 30
лапы на погоду ноют и хвост отваливается
Почесать надо
Смотрю на войслайны нового патча.
Смотрю на войслайны нового патча.
Так вся прелесть фразы в том, что каждый про свой пейринг может думать.
Я собираюсь шипперить лиса и с Цзин Юанем, и с Фейсяо, бикоз ай кэн
А хоть что-то про кит Фейсяо начнут сливать со среды?