Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
6 билетов но сорок откручено и гарант. Увы, на Искру, и даже если упадёт рано, остатки за патч пойдут ей на сигну. А так хотелось лисомужа
Чехлы телефонов Линши, Фейсяо и Моцзе
Как продать перса одним чехлом.
МОЦЗЕ!
Что-то мне всё больше хочется Фэйсяо... Цзяоцю и Юньли на уровне "выпадет - будет приятно", да и для лиса у меня нет ни Ахерон, ни дотеров. А у Фэйсяо прям чудесный дизайн. Но я не выдержу не крутить весь патч
Какое у Фэйсяо красивое оружие! Ганблейды и топор, о май гад.
Как же я жду анимаций, её и Моцзэ.
Как продать перса одним чехлом.
МОЦЗЕ!
Абсолютно. Мне впервые захотелось себе такой чехол
Там ещё выложили кадр с предзагрузки, где
Ну какая же она красивая лисичка, я прямо не могу, нельзя быть настолько красивой
Пожалуйста, прячь спойлеры под кат в следующий раз
Ожидание: Цзяоцю чудесный лисик, наверняка будет самым понравившимся персонажем с Яоцина.
Реальность: ОМГ, Фэйсяо и Моцзэ топ, Цзяоцю нужно брать на реране для коллекции высокорангового Яоцин-трио.
Когда уже будут сливы сториков и войсов Юньли и Цзяоцю?
▼Скрытый текст⬍Ну какая же она красивая лисичка, я прямо не могу, нельзя быть настолько красивой
https://t.me/hsrreddit/2198?single
Как раз несла кадры с предзагрузки, спойлеры, но не тяжелые
Отредактировано (2024-07-29 10:44:47)
▼Скрытый текст⬍
Жду пополнения ачивок "отпиздить Яньцина персонажем N"
Отредактировано (2024-07-29 11:53:08)
А у Фэйсяо прям чудесный дизайн. Но я не выдержу не крутить весь патч
я так после жуань мэй сижу на крутках, и судя по всему весь 2.4.
лис прикольный, но фэйсяо прям нереальная, очень хочу. плюс конус нужен.
это и мотивирует не крутить
очень жду ее анимации. если скипну все, то как раз будет на лису и на конус. плюс если повезет на сандея останется
Мне еще на Сандея с лисоженой копить, и на реранах хотелось бы забрать сигны с парой персонажей, я не могу отвлекаться на лису, для ветра есть Блэйд и с дд у меня перебор
Рендеры Линши и Моцзэ: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … e_renders/
У Моцзэ есть оголённые участки кожи! Scandalous. А ещё нет набедренной повязки и есть жопное окошко.
Рендеры Линши и Моцзэ: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … e_renders/
Какая Линша хорошенькая
почему у дедушки-генерала на модельке серые уши и шея? у остальных все ок, а он странный какой-то, хотя в трейлере нормально все было
https://t.me/hsrZeta/6197
Несу деда ждунам деда
почему у дедушки-генерала на модельке серые уши и шея? у остальных все ок, а он странный какой-то, хотя в трейлере нормально все было
Выглядит как тень от шляпы, имхо
Отредактировано (2024-07-29 10:55:09)
Аноны со спойлерами без ката, обратите внимание на правила
сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом
Эм, а какие спойлеры без ката, тут просто ссылки подписанные, всегда так постили и нормально было
Отредактировано (2024-07-29 10:58:03)
Эм, а какие спойлеры без ката, тут просто ссылки подписанные
Про кадр с Фэйсяо.
https://t.me/donutleaker/530?single
Чехлы телефонов Линши, Фейсяо и Моцзе
Моцзэ
Ещё ведь не сливали, с кем на баннерах он будет? А то пока что никого из новых мне не надо, и из реранов одна Искорка для генерала.
Вот так говоришь себе не крутить ради четвёрок, говоришь, а толку...
Ещё ведь не сливали, с кем на баннерах он будет?
Неа, это не раньше стрима, посвященного 2.5 узнаем
Чехол Моцзэ просто восхитителен
Дизайн Линши не нравится прям вот вообще ничем. Что, пожалуй, к лучшему
▲
про яйца
А может это ружье, которое разрабы держат на будущее
Хотеть