Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с ним то что случилось? Не заходил в тред несколько дней называется...
Неизвестно, вероятнее всего сам тихо ушел по своим причинам, и сделал это как минимум в районе 2.2, потому что уже там на англе сцены с Аргенти озвучены не были
Неизвестно, вероятнее всего сам тихо ушел по своим причинам
Жаль конечно, у него красивая озвучка что у Хвоста, что у Аргенти.
Аргенти е2 с первого банера и на заставке в телефоне
Скорее бы уже бета 2.5, очень надо узнать про конус Линши
А предзагрузка когда начинается? Вроде пора же ж. А то если будет, как у соседней игры, в час по чайной ложке капать, то как раз к среде и предзагрузится
А предзагрузка когда начинается? Вроде пора же ж. А то если будет, как у соседней игры, в час по чайной ложке капать, то как раз к среде и предзагрузится
Скоро, у нас конкретного времени вроде нет
80 билетов на лисомужа! хорошо, что он во второй половине
У меня 71 сейчас
43 билета на Юньли и гаранта нет
43 билета на Юньли и гаранта нет
Проклинаю тебя на Юньли в первой десятке, а на конус в следующей✨
У меня пока 68 билетиков, так что да, хорошо, что Цзяоцю во второй половине Впрочем, у меня гарант на него)
40 билетов и большие амбиции. Рассчитываю забрать обоих новичков
Предзагрузка уже началась
У меня 0 и я хочу эйдолон Яшме
171 билетик
Насколько Цзяоцю нужна его сигна?
93 билета, правда на 2.5, но если вдруг не зайдёт фэйсяо, буду лиса крутить. гарантов нет
170 билетов, но мне нужна и Искорка, и лисомуж… шансы есть, но сигна лисомужа явно в пролете, но у меня не одной гармонии нормальной нет, мне нужна Искорка к ПЛ. А еще надо чтобы осталось и накопилось на новую Тиньюнь и Сандея, последнего желательно с сигной
32 билета и 45 откручено, 50/50, хочу Лиса, сигну Лису и Искорку на сдачу а получу, скорее всего, только по ебалу
анон сделал факап 200го лвла.
почитал про конусы, решил выбить аргенти сигну.
быстро переключил баннеры и выбил ему эйделон...
у меня этот гарант был отложен на любимку, я вообще не хотел баннер персонажей трогать
upd: вместо конуса аргенти на остатки круток прилетел третий конус брони. придется учиться играть с саппортами...
Отредактировано (2024-07-29 09:39:34)
Анончики, тупой вопрос по лору от анона-нуба, который галопом летит по сюжетке и побочные квесты проходит очень не вовремя
Анончики, тупой вопрос по лору от анона-нуба, который галопом летит по сюжетке и побочные квесты проходит очень не вовремя
▼Скрытый текст⬍
Думал крутить Юнли или нет. Но ролик такой хороший, она такая хорошая. Буду на Азии крутить, у меня там как раз квинтет собрался, теперь близкие квинтета будут
На основе смотрю в сторону лиса, но если он генералу не особо, то скорее нет, чем да
50 билетов, гаранта нет, нужен и лис и Искорка. какого фига ее реранят сейчас?(
Ооооо, полились спойлеры предзагрузки
https://t.me/donutleaker/530?single
Чехлы телефонов Линши, Фейсяо и Моцзе
Отредактировано (2024-07-29 10:31:33)
Краткое описание разницы в англоозвучках Аргенти: https://x.com/argentilovebot/status/1817724798866473109