Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А известно уже, кто теперь озвучивает Аргенти на английском? Мне нравились возвышенные интонации первого ва, грустно, что его заменили. Надеюсь, подобрали кого-то с похожим тембром и подачей, а не как было с Тигнари
Специально для тебя* вошел в бой без техники и снял толщину щита и количество защиты. Бой пережить хватает, хотя Зарянка с Топаз могут отлететь в красную зону, но это ни разу не толстый щит.
▼Скрытый текст⬍
После первых же ходов противников Авантюрин сдаст бонуску и щиты увеличатся вдвое. А с сигной можно ещё прожать ульту и щит станет ещё толще.
Ну хоть как-то пусть озвучивают
Пусть Давей озвучивает
щиты увеличатся вдвое.
На милипусечку, а не вдвое, не пизди. А еще пока бонуска будет стакаться они 1) станут тоньше 2) могут слететь совсем на 1-2 героях.
Судя по труду Лоча пост сдал, Авантюрин пост принял
А известно уже, кто теперь озвучивает Аргенти на английском? Мне нравились возвышенные интонации первого ва, грустно, что его заменили. Надеюсь, подобрали кого-то с похожим тембром и подачей, а не как было с Тигнари
Да, известно. Вот кого взяли для Аргенти и Хвостика:
Argenti: Talon Warburton
Mr. Tail: Aaron Veach
https://twitter.com/hxg_diluc/status/18 … 6917118991
Ну я не знаю, что у тебя не так. У меня в 12-м Зеркале никогда его никто не пробивал. Хоть лицом катайся.
Значит, у нас просто разный опыт. Я много раз видел, как щит Авантюрина пробивают на 12 этаже, если босс больно бьёт. Я не говорю, что персонажи умирают (такого ни разу не было), но закончить бой на половине хп какой-нибудь Клары вполне реально. Часто стоял перед выбором - прожать навык другого персонажа или навык Авантюрина, потому что щит висел на соплях или совсем исчез к тому времени.
Авантюрин комфортный, и повторюсь, с ним ни разу никто не умер. Но непробиваемость щита - это миф.
Сравнение голосов Аргенти: https://x.com/hourlyargenti/status/1817622494460661890
Сравнение голосов Аргенти: https://x.com/hourlyargenti/status/1817622494460661890
Почти одинаковые.
Сравнение голосов Аргенти
сцуко... куда сдать билетики? мне не нравится новый голос. Он хороший, но такой... натужный, ощущение что ВА оооочень старается проговаривать каждую буковку.
Я вообще не заметила разницы. Но я и не с английской играю.
если бы поменялся китайский ва я бы тоже разницы не заметила
Если менять японского то только на Хино Сатоши
А известно уже, кто теперь озвучивает Аргенти на английском?
Блин, а тут-то что?
Голоса действительно очень похожи, но по интонациям всё-таки чувствуется отличие( Не люблю я рекасты
У меня даже нет Аргенти, но разница в озвучке очевидна, и я бы расстроился, если бы мейнил его
Мейнер Аргенти всерьёз задумался никогда больше не заходить в игру.
Мейнер Аргенти всерьёз задумался никогда больше не заходить в игру.
Я не мейнер, но очень люблю Аргенти и тоже расстроился(
Ещё и тактически объявили об этом в конце баннера, чтобы на продажах не отразилось, вестимо.
Так это. Хп упало до половины — мгновенно прилетела хилка без лишних движений.
А кто-то, кроме Лочи (и тот не подряд это может делать) так умеет?
+\- регулярно появляются только члены Экспресса.
И генерал — и в ивенте с хелиоби он, и на Пенаконию засунули, сейчас сюжетка вернулась к Лофу и снова он будет
А с ним то что случилось? Не заходил в тред несколько дней называется...
Апд а все, увидел, сто аноны пишут, что инфы нет
Отредактировано (2024-07-29 05:53:01)