Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
потому что залив от своей атаки больше, чем процентный фиксированный
Там не совсем в этой коллизии причина. Они отрубили возможную рекурсию, когда один персонаж бафает пати от процента своей атаки и другой тоже кастует баф атаки процентом от своей. Тогда бы они бесконечно повышали друг другу атаку. Если это не прибить как механику, то пришлось бы на будущих персонажах учитывать и ставить ограничения.
Вероятно, оно и на другие статы распространяется, просто бафов атаки сейчас сильно больше.
В таком случае почему тут писали, что е2 ЖМ тоже не работает со Светлячком? Там же она не от своей атаки баффает, а просто атк повышается на 40%?
В таком случае почему тут писали, что е2 ЖМ тоже не работает со Светлячком? Там же она не от своей атаки баффает, а просто атк повышается на 40%?
По бете писали, что этот бонус просто не записывается в статы, а добавляется уже при расчёте удара
https://www.reddit.com/r/FireflyMains/c … _homdgcat/
По бете писали, что этот бонус просто не записывается в статы, а добавляется уже при расчёте удара
О, спасибо что внес, анон, стало понятно Не понятно только, почему продавая персонажей и их эйдолоны нельзя внятно указать все ограничения
Аноны, я с пачкой тупых вопросов
Если играть от пробития, есть разница на что ставить тело: атака, криты или влияет только эффект пробития и надо смотреть на сабстаты?
И талант Жуань Мэй активизируется просто от ее присутствия в отряде? И если у меня перс со скоростью 143,присутствие ЖМ ее добавит и активизирует набор Талии?
или влияет только эффект пробития и надо смотреть на сабстаты?
Только ЭП влияет. Но не без нюансов. Например Светлячок конвертирует атк в эп, то есть везде, где нельзя поставить мейнстатом эп/скорость, ты хочешь ставить на атаку. Сервал и Сушан мне тоже больше понравились в гибридной сборке, когда есть и эп, и криты. Но в целом можешь не париться, если играешь через гармогг + Жуань Мэй, то пробой>остальное по возможности
И если у меня перс со скоростью 143,присутствие ЖМ ее добавит и активизирует набор Талии?
Да
И то, что оно не прописано - не прописано где?
Ну так неси пруфы, что оно вообще где-то прописано. А то фишка "атака свыше 1800 конвертируется в эп" у Светлячка прямым текстом написано в следах, без каких-либо ограничений.
Ну так неси пруфы
А если не прописано то баг и пофиксят? Вообще пиши претензии разрабам а не анонам. Удачи.
Вообще пиши претензии разрабам а не анонам
В тех.поддержку я уже написал, а тебе* претензии не за кит, а за тупые тейки
а тебе* претензии не за кит, а за тупые тейки
Я вообще дранон, но в чем тейк то тупой? Это обычная практика хое - не прописать все нюансы механики.
Не понятно только, почему продавая персонажей и их эйдолоны нельзя внятно указать все ограничения
В случае е2 ЖМ я понимаю, где там тонкость - не указано, на какое количество ходов повышение. То есть, бонус активируется только при ударе по пробитым независимо от того, сколько раз один и тот же персонаж сходит. Поэтому бонус сразу пихают в формулу урона, минуя записывание в статы, - это уже, да, не указано. Но отсутствие чёткого условия про ходы должно быть маркером, что этот баф никак не влияет на статы.
в чем тупость-то, это известная информация с беты, не бог весть какой секрет
Не все игроки следят за бетами В случае со Светлячком это не какой-то тонкий нюанс, а важное ограничение. Чисто по описаниям навыков абсолютно невозможно догадаться, что Зарянка ей не подходит. На это не указывает буквально ничто. При этом прописано, что Светлячку важна сила атаки. Зарянка баффает атаку. Как игрок должен догадаться, что это не сработает?
Я не дождался мема с турецким поваром в ульте лиса, но дождался в стикерах
Чисто по описаниям навыков абсолютно невозможно догадаться, что Зарянка ей не подходит
Зарянка баффает криты и бонуски. Светлячку не нужно ни первое, ни второе. Не сложно понять, что Зарянка ей не подходит. К тому же везде тысячу раз проговорено, что у Светлячка один отряд, ну.
Я не дождался мема с турецким поваром в ульте лиса, но дождался в стикерах
Чорт, я не заметил мелкие блестяшки, думал, что это обычный "Привет!"
Зарянка баффает криты и бонуски. Светлячку не нужно ни первое, ни второе. Не сложно понять, что Зарянка ей не подходит.
Ты прикалываешься сейчас? Ульта Зарянки баффает силу атаки. Светлячок хочет силу атаки. Как понять, что они не работают вместе? Насколько я понимаю, на бете это вычислили чисто опытным путём, потому что по описаниям скиллов догадаться до этого невозможно.
К тому же везде тысячу раз проговорено, что у Светлячка один отряд, ну.
Где везде? В игре никакие отряды не прописаны, с добрым утром.
Зарянка баффает криты и бонуски. Светлячку не нужно ни первое, ни второе. Не сложно понять, что Зарянка ей не подходит.
Вот так из игры исчезли все персонажи, к которым Зарянку берут ради продвижения и хороших баффов на атаку и урон, а не ради этих охуительно важных 25 ку для бонусок
Зарянка баффает криты и бонуски.
Зарянка заливает атаку, дает продвижение, криты на бонуски и хочет, чтобы персонажи под ее ультой ходили как можно больше
Но в целом похуй как-то, те, кто ходят в эндгейм и имеют Светляка скорее всего знают об этом, а те, кто не ходят - им и не надо, Света как и любой персонаж, наносящий урон, разъебывает все в миру одной кнопкой.
Света как и любой персонаж, наносящий урон, разъебывает все в миру одной кнопкой.
Лол. Света без гг ничего не может.
Света без гг ничего не может.
В ЧВ ее вполне могут взять с Химэко, Астой/ЖМ/Галлахером на выбор
Нет, конечно гг даёт ей очень много урона, но и без него в мире она справится.
известная информация с беты, не бог весть какой секрет
Игрок не должен следить за бетой, он должен иметь всю нужную ему инфу по персонажу в описании самого персонажа.
Зарянка баффает криты и бонуски. Светлячку не нужно ни первое, ни второе. Не сложно понять, что Зарянка ей не подходит
А еще продвигает и заливает дохуя атаки, что Светлячку очень даже нужно, так что да, дохуя сложно догадаться, что Зарянка ей не подходит, без уточнений
К тому же везде тысячу раз проговорено, что у Светлячка один отряд, ну.
Кем, разрабами? Ну неси интервью, статью или ролик с Севастьяном, где об этом говорится.
Почитываю обсуждение, и ещё со вчера думаю, что да, очень странно, что у Светлячка не прописан этот нюанс. То, что она конвертирует атаку, - прописано, а то, что кто-то ей заливает атаку, а кто-то нет - не прописано.
И это так-то очень важный нюанс из разряда юридических.
Так что это:
Не все игроки следят за бетами
В случае со Светлячком это не какой-то тонкий нюанс, а важное ограничение. Чисто по описаниям навыков абсолютно невозможно догадаться, что Зарянка ей не подходит. На это не указывает буквально ничто. При этом прописано, что Светлячку важна сила атаки. Зарянка баффает атаку. Как игрок должен догадаться, что это не сработает?
- абсолютно валидный тейк.
Если бы любимый мной персонаж в скилах был заявлен играющим от атаки (описание скилов - это тоже юридическая информация), а потом оказалось бы, что есть скрытая механика, согласно которой не все баферы атаки бафают атаку конкретно этому персонажу, я бы охуела по всей длине.
Если бы любимый мной персонаж в скилах был заявлен играющим от атаки (описание скилов - это тоже юридическая информация), а потом оказалось бы, что есть скрытая механика, согласно которой не все баферы атаки бафают атаку конкретно этому персонажу, я бы охуела по всей длине.
Ну пиши в компартию.
Ну пиши в компартию.
Именно, аноны тут ничего не сделают.