Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я откладывал до последнего, но сегодня уже суббота.
Подскажите, сколько займет по времени сюжет и ивент этого патча?
Только что прошел сюжетку и ивент с птицами, у меня это заняло около 4 часов, но я неспешно делал и прерывался поскринить и чай попить. Если спидранить, то быстрее получится)
Только что прошел сюжет, было быстро.
Немного впечатлений
Фандомная мечта №4832: Яоцин-трио отлично играются вместе.
Анончики, а Хохо бафает атаку Светлячку?
Добрался до зеркала. Ахерон прошла первую половину за 2 цикла, Цзинлю вторую за 3. Не так уж Цзинлю пока и отстает от неё, хотя с лисом Ахерон сильнее вырвется вперед. Но главное, они наконец-то перестанут делить Пелу)
Емнип, на Светлячка не действуют бафферы атаки.
Вот мне тоже что-то такое помнится, но в гайде хср академии говорят, что Хохо бафает и энергию, и атаку Светлячку
Никто не в курсе, где конкретно прочитать об этом?
Вот мне тоже что-то такое помнится, но в гайде хср академии говорят, что Хохо бафает и энергию, и атаку Светлячку
Я могу сейчас пойти и затестить.
Энергию она должна заливать, когда Светлячок не в стойке, а вот в стойке - не знаю.
А почему так происходит? Уже много раз про это слышала, но не нашла у неё в описании навыков ограничений на баффы.
Баффает. Если ты имел в виду ту часть кита Светлячка, где сила атаки сверх 1800 конвертируется в бою в эффекто пробития, то со Светлячком работают в этом плане те, кто баффает силу атаки просто в процентах, а не от своей. Зарянка не работает, Аста работает. Смотри на кит Хохо, как баффает она.
Какого хуя это так, неизвестно, я писал в тех.поддержку с пруфами, они обещали передать данные дальше на исследование.
Отредактировано (2024-07-27 19:01:38)
Какого хуя это так, неизвестно, я писал в тех.поддержку с пруфами, они обещали передать данные дальше на исследование.
В смысле какого хуя, это кит у нее такой, вот так вот сделан и это с беты известно всем
и зачем нам игра и взаимодействия персонажей, мы вон, сами справились, сами грустное придумали, сами озеро наплакали, сами в нем лежим
В смысле какого хуя, это кит у нее такой, вот так вот сделан и это с беты известно всем
Не очень понимаю, как это должно быть известно рядовому игроку, который не роет носом интернет в поисках этой информации
Не очень понимаю, как это должно быть известно рядовому игроку, который не роет носом интернет в поисках этой информации
Вот я тоже не понимаю. Что конкретно в описании её скиллов на это указывает?
В смысле какого хуя, это кит у нее такой
Принеси цитату из описания ее умений и следов, где сказано про этот нюанс.
▼сегодня я вам несу немного милой чжумин-фэмили и Блейда (и капельку Яньцина, без пейрингов), а завтра... кто знает...
Принеси цитату из описания ее умений и следов, где сказано про этот нюанс.
Тебе прям все нюансы в следах прописывать? Мало простыней?
Тебе прям все нюансы в следах прописывать? Мало простыней?
Текст вроде не так много весит, чтобы жмотиться на него Было бы неплохо прописывать важные детали механик, ага.
Тебе прям все нюансы в следах прописывать?
Прикинь, да То, как работает персонаж, должно быть четко прописано в его умениях, потому что персонажи в гаче — буквально товар на продажу.
Отредактировано (2024-07-27 20:09:39)
Анон с чжумин-фэмили, спасибо!!
Было бы неплохо прописывать важные детали механик, ага.
По-моему, это вообще просто баг и так не задумывалось. Не удивлюсь, если с выходом нового патча поправят и пришлют 100 гемов компенсации.
По-моему, это вообще просто баг и так не задумывалось. Не удивлюсь, если с выходом нового патча поправят и пришлют 100 гемов компенсации.
Именно так и задумывалось, и на бете об этом все были в курсе, и уж поверь, разрабам тестеры об этом писали.
А сделано это, чтобы не делать персонажа поломанным, потому что залив от своей атаки больше, чем процентный фиксированный. И то, что оно не прописано - не прописано где? В русской версии вообще, например, часто прописано не совсем то.