Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понимаю вот сейчас, что хотелось бы ещё персонажей с детьми. Ладно уж, биологическую игровую маму/папу мы не дождёмся, но чтобы не квази-, а неотличимо от настоящих детско-родительских отношений, как у Юйкун с Цинни. Ребёнка тоже можно игровым, чего уж. ) В конце концов, можно драмы навертеть как у гармонических сиблингов, игроки с радостью съедят, и я в первую очередь.
Можно сделать семью четверок и не мучиться, в рельсе к ним как будто бы меньше требований
биологическую игровую маму/папу мы не дождёмся
Все еще считаю, что если бы не условности гачи, родителями Яньцина стопроц бы оказались играбельные персонажи (потому что все в нем орет, что он местный протагонист сенена с непростыми родителями, в обратном меня не переубедите), например, сам генерал мог бы быть его отцом
А где у Робин в ките прописано восстановление ОД ее ультой? Когда прожимаю, генерируется одно од, но в скиллах ничего такого не нашел.
А у тебя какой конус на ней, если не секрет?
А у тебя какой конус на ней, если не секрет?
Сигна Брони.
А где у Робин в ките прописано восстановление ОД ее ультой? Когда прожимаю, генерируется одно од, но в скиллах ничего такого не нашел.
У тебя конус Брони стоит?) Это он восстанавливает.
Отредактировано (2024-07-25 20:26:26)
Сигна Брони.
Ну вот и ответ, откуда берутся ОД
Повышает скорость восстановления энергии владельца на 10% и восстанавливает 1 очко навыков при использовании сверхспособности на союзнике. Этот эффект может возникнуть 1 раз за 2 применения сверхспособности. Использование навыка владельца повышает урон союзника, совершающего действие за ним, на 30% на 1 ход.
Ну вот и ответ, откуда берутся ОД
Блин я пассивку только до восстановы дочитал.
Лор, который никто не просил, но мне охота с вами поделиться
минутка лора закончена
минутка лора закончена
Спасибо, это то, что мне было нужно почти что в час ночи
Аноны, а у кого была табличка с командами для лиса? Насколько ему критична сигна в плане собственного урона и урона пачки? Если у Кафки гуднайт почти равен сигне, то на лиса нормальные вариант будет поставить взгляд жертвы? Или лучше что-то другое?
минутка лора закончена
Спасибо, анон! Это прикольно, хотя кентавров немножко жаль.
Лор, который никто не просил, но мне охота с вами поделиться
Спасибо, анон
Занятный лор; спасибо, анон. )
минутка лора закончена
Теперь я сижу и пытаюсь произнести «гуигнгнмы»
лиса нормальные вариант будет поставить
Тренировочную миссию, если есть.
Какие же хоеверсы злые люди, кошечка это прям удар под дых моему решению забрать ее на реране
Отредактировано (2024-07-26 07:08:00)
Я буду ее забирать на реране. На РЕРАНЕ. У меня гарант на Цзяоцю, я не могу потратить его на Юньли, хотя она такая лапушка а Хуайянь такой нпс
Надеюсь, два белых котика будут взаимодействовать не только через Яньцина
Я буду ее забирать на реране. На РЕРАНЕ. У меня гарант на Цзяоцю, я не могу потратить его на Юньли, хотя она такая лапушка а Хуайянь такой нпс
Вот я себе так же говорю, но такая она кошечка смешючая, не могу И Хуайянь милейший дед в трейлере заранее спасибо сраным хоеверсам за то, что обокрали нас и лишили его смешнейшего взаимодействия с Блейдом.
Отредактировано (2024-07-26 07:24:58)
например, сам генерал мог бы быть его отцом
Очень рад, что он не его отец.
Вообще, меня бесит обесценивание связей в приёмных семьях. Послушать, так будто если родители и дети не по крови, так уже и не то, дайте кровных, ну дайте, ну дайте. Как будто той же динамики не может быть с приёмными детьми, те же Юйкун и Цинни 100% мама и дочь и вообще пофигу на кровное родство.
Вообще, меня бесит обесценивание связей в приёмных семьях.
Фига ты подорвался на ровном месте, мой тейк был вообще не про это, а про то, что если бы не гача и ее условности, Яньцин был бы потерянным ребенком играбельных персонажей с высокой долей вероятности с таким-то уровнем нагнетания вокруг его происхождения
Отредактировано (2024-07-26 07:18:19)
Юньли в трейлере такая славная, и дедуля Хуайянь просто
Крутить не буду, но скорее бы уже в сюжетке увидеть
Какой красивый трейлер один из самых красивых из сериии
Кошечка! Какая милота
Если не ставить Юньли в пачку от бонусок, кого ей надо?
Пожалуйста, не говорите что все тех же Искорку и Тиньюнь
Если не ставить Юньли в пачку от бонусок, кого ей надо?
Она же от бонусок, Зарянку ей надо Я бы ещё Рысь рекомендовала, потому что агр ей никогда не лишний.
Как хотите, а я до последнего буду стоять на том, что Хуайянь отправил с Юньли куклу, как у Герты (и его не просто так тизерили в одном ряду с играбельными персонажами).
Как хотите, а я до последнего буду стоять на том, что Хуайянь отправил с Юньли куклу, как у Герты (и его не просто так тизерили в одном ряду с играбельными персонажами).
Анон, подвинься, пожалуйста, ты и мое место для постоять занял