Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понимаю вот сейчас, что хотелось бы ещё персонажей с детьми. Ладно уж, биологическую игровую маму/папу мы не дождёмся, но чтобы не квази-, а неотличимо от настоящих детско-родительских отношений, как у Юйкун с Цинни. Ребёнка тоже можно игровым, чего уж. ) В конце концов, можно драмы навертеть как у гармонических сиблингов, игроки с радостью съедят, и я в первую очередь.
Можно сделать семью четверок и не мучиться, в рельсе к ним как будто бы меньше требований
биологическую игровую маму/папу мы не дождёмся
Все еще считаю, что если бы не условности гачи, родителями Яньцина стопроц бы оказались играбельные персонажи (потому что все в нем орет, что он местный протагонист сенена с непростыми родителями, в обратном меня не переубедите), например, сам генерал мог бы быть его отцом
А где у Робин в ките прописано восстановление ОД ее ультой? Когда прожимаю, генерируется одно од, но в скиллах ничего такого не нашел.
А у тебя какой конус на ней, если не секрет?
А у тебя какой конус на ней, если не секрет?
Сигна Брони.
А где у Робин в ките прописано восстановление ОД ее ультой? Когда прожимаю, генерируется одно од, но в скиллах ничего такого не нашел.
У тебя конус Брони стоит?) Это он восстанавливает.
Отредактировано (2024-07-25 20:26:26)
Сигна Брони.
Ну вот и ответ, откуда берутся ОД
Повышает скорость восстановления энергии владельца на 10% и восстанавливает 1 очко навыков при использовании сверхспособности на союзнике. Этот эффект может возникнуть 1 раз за 2 применения сверхспособности. Использование навыка владельца повышает урон союзника, совершающего действие за ним, на 30% на 1 ход.
Ну вот и ответ, откуда берутся ОД
Блин
я пассивку только до восстановы дочитал.
Лор, который никто не просил, но мне охота с вами поделиться
минутка лора закончена
минутка лора закончена
Спасибо, это то, что мне было нужно почти что в час ночи

Аноны, а у кого была табличка с командами для лиса? Насколько ему критична сигна в плане собственного урона и урона пачки? Если у Кафки гуднайт почти равен сигне, то на лиса нормальные вариант будет поставить взгляд жертвы? Или лучше что-то другое?
минутка лора закончена
Спасибо, анон! Это прикольно, хотя кентавров немножко жаль.
Лор, который никто не просил, но мне охота с вами поделиться
Спасибо, анон 
Занятный лор; спасибо, анон. )
минутка лора закончена
Теперь я сижу и пытаюсь произнести «гуигнгнмы» 
лиса нормальные вариант будет поставить
Тренировочную миссию, если есть.
⬍Какие же хоеверсы злые люди, кошечка это прям удар под дых моему решению забрать ее на реране 
Отредактировано (2024-07-26 07:08:00)
Я буду ее забирать на реране. На РЕРАНЕ. У меня гарант на Цзяоцю, я не могу потратить его на Юньли, хотя она такая лапушка а Хуайянь такой нпс
Надеюсь, два белых котика будут взаимодействовать не только через Яньцина 
Я буду ее забирать на реране. На РЕРАНЕ. У меня гарант на Цзяоцю, я не могу потратить его на Юньли, хотя она такая лапушка а Хуайянь такой нпс
Вот я себе так же говорю, но такая она кошечка смешючая, не могу
И Хуайянь милейший дед в трейлере заранее спасибо сраным хоеверсам за то, что обокрали нас и лишили его смешнейшего взаимодействия с Блейдом.
Отредактировано (2024-07-26 07:24:58)
например, сам генерал мог бы быть его отцом
Очень рад, что он не его отец.
Вообще, меня бесит обесценивание связей в приёмных семьях. Послушать, так будто если родители и дети не по крови, так уже и не то, дайте кровных, ну дайте, ну дайте. Как будто той же динамики не может быть с приёмными детьми, те же Юйкун и Цинни 100% мама и дочь и вообще пофигу на кровное родство.
Вообще, меня бесит обесценивание связей в приёмных семьях.
Фига ты подорвался на ровном месте, мой тейк был вообще не про это, а про то, что если бы не гача и ее условности, Яньцин был бы потерянным ребенком играбельных персонажей с высокой долей вероятности с таким-то уровнем нагнетания вокруг его происхождения 
Отредактировано (2024-07-26 07:18:19)
Юньли в трейлере такая славная, и дедуля Хуайянь просто
Крутить не буду, но скорее бы уже в сюжетке увидеть 
Какой красивый трейлер
один из самых красивых из сериии
Кошечка! Какая милота
Если не ставить Юньли в пачку от бонусок, кого ей надо?
Пожалуйста, не говорите что все тех же Искорку и Тиньюнь
Если не ставить Юньли в пачку от бонусок, кого ей надо?
Она же от бонусок, Зарянку ей надо
Я бы ещё Рысь рекомендовала, потому что агр ей никогда не лишний.
Как хотите, а я до последнего буду стоять на том, что Хуайянь отправил с Юньли куклу, как у Герты (и его не просто так тизерили в одном ряду с играбельными персонажами).
Как хотите, а я до последнего буду стоять на том, что Хуайянь отправил с Юньли куклу, как у Герты (и его не просто так тизерили в одном ряду с играбельными персонажами).
Анон, подвинься, пожалуйста, ты и мое место для постоять занял