Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пост ВА Сандея просто пиздец
Может, его тоже уберут
У него, если жертвы не могут простить, то они виноваты.
Там не "они виноваты", а скорее "это их дело и право не прощать".
Анончики, а пойдемте-ка сраться за отмены куда-нибудь в срачный тред.
Учитывая, как часто возникают такие срачи, может просто завести тему для срачей про VA михоё?
У меня какое-то ощущение, что они раз в полгода-год появляются новые, и тематически они все объеденены одной политикой найма, которая не меняется
Учитывая, как часто возникают такие срачи, может просто завести тему для срачей про VA михоё?
У меня какое-то ощущение, что они раз в полгода-год появляются новые, и тематически они все объеденены одной политикой найма, которая не меняется
А мне кажется, нет нужды в отдельном треде. Скандалы не настолько часто возникают, тесно связаны с тематикой тредов, а отдельный тред всё равно будет стоять пустым.
Не особо отличается от, например, обсуждений любителей японской озвучки, каких сейю они хотели бы видеть в игре, почему, кто точно не придёт/на хиатусе/болеет с признаниями в любви этим сейю. К ХСР они вовсе пока не имеют отношения, но и долго обычно не длятся. )
Конкретно текущее обсуждение заняло полторы страницы.
И почему опять срач, когда никто ни с кем не срётся.
Отредактировано (2024-07-25 13:46:56)
Ну и вообще персонаж гачи это не предмет первой необходимости, без которого помрешь с голоду, надо брать. Он может нравиться и не нравиться по разным причинам. Кто-то крутит из-за дергающегося ушка на конусе, кто-то не крутит из-за ВА мудака.
Не сремся потому что в бан не хотим. А там бы развернулись.
Вот поэтому и нахуй отдельный тред)
Не сремся потому что в бан не хотим. А там бы развернулись.
А разве в данной ситуации есть причины сраться?
А разве в данной ситуации есть причины сраться?
Да.
Может, его тоже уберут
Я ставлю на то, что ВА Сандэя останется. Не такой серьёзный проступок, меньше бугурта чем в отношении коллеги, перезаписывать не две строчки, а километры уже единожды надиктованного текста. Сандэй птица разговорчивая. ) И платить за эти километры снова.
▼фандом и озвучка⬍
отдельный тред всё равно будет стоять пустым
нет ничего страшного, если он постоит пустым по полгода между скандалами)
многие треды так делают
нет ничего страшного, если он постоит пустым по полгода между скандалами)
многие треды так делают
Может, совместить с тредом скандалов у витуберов? Индустрии довольно близки и обе скандальные.
М.б. общий тред о отмене актеров из-за скандалов?
Был еще просто тред актеров озвучки
Как-то это обсуждение уже вообще рельсы не касается)
Очень интересно, какое будет обоснование, почему мы не немедленно отправляемся на уже обсуждённый с Лебедем Амфорей, а делаем остановку на Лофу.
(Как же я жду Амфорей, вы бы знали. Я была очень расхайпована Пенаконией и получила от неё море удовольствия - Хоёвёрс дали мне то, чего не давали в других своих играх. А тут Древняя Греция/Древний Рим! В соседней игре у них очень хорошо получилось сделать руины что одного, что другого. А тут могут быть даже и не руины!
Айм соу хайпд. )
Я очень надеюсь, что перед выходом Амфорею запилят не менее охуенный трейлер, чем Вайт Найт, только со Стеллой
А можете рассказать, как там Цзяоцю на бете и что у него за нерфы? Я думал, что он будет имба саппортом под Ахерон. Он имба или не имба?
А можете рассказать, как там Цзяоцю на бете и что у него за нерфы? Я думал, что он будет имба саппортом под Ахерон. Он имба или не имба?
Не имба, но хороший. Будет особенно полезен, если ты водишь Ахерон в ЧВ.
Он имба или не имба?
Что ты имеешь в виду под имбой? Он просто теперь хороший саппорт под Ахерон и под доты.
Я очень надеюсь, что перед выходом Амфорею запилят не менее охуенный трейлер, чем Вайт Найт, только со Стеллой
О да, О ДА. Тоже об этом думаю и жду!
Но это будет очень сложно. Вайт Найт в стиле ревущих двадцатых и шика-блеска Лас-Вегаса, и это очень хорошо работает на хайп и предвкушение. Как сделать не менее завлекательный и со всех сторон классный трейлер для планеты с греческой тематикой, а то и греческой пополам с японской - задача со звёздочкой. )
И к Стелле плюсую.
А ведь мы полетим на Амфорей через пять-шесть месяцев.