Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня любимый саунд в Пенаконии - музычка братца Нану, я сразу под нее пританцовывать начинаю
Я пропустил обсуждение, но разве вторая смерть Светлячка не должна была быть, чтобы она могла выйти из сна?
Я пропустил обсуждение, но разве вторая смерть Светлячка не должна была быть, чтобы она могла выйти из сна?
Она и была, чтобы выйти из сна и предупредить Ахерон о сне Порядка. Просто это подано очень косо.
Я готова в перерывах между релизами патчей от скуки точить с анонами зубы о недостатки сюжетов и раскрытия персонажей, но если речь идёт о наградах? Это мой пездюк, и он лучший.
Естественно, объективно.
Плюсую, я первая пойду костерить рельсу за огрехи, но если бы она мне не нравилась, хотела бы я, чтобы она становилась лучше и училась на своих ошибках?
Если отбросить все минусы Пенаконии, она, по сравнению с Белобогом, Станцией и Лофу огромный шаг вперёд по многим пунктам, игра развивается и заслуживает всех своих номинаций а мы заслуживаем свою бесплатную легу за победы
Саундтрек на Пенаконии проработан бомбически.
Сейчас будет непопулярное мнение, но я раньше не понимала, а что все так носятся с хоемузыкой как с писанной торбой, она же не бог весть какая запоминающаяся даже, максимум приятная. На Пенаконии я поняла, многие осты переслушиваю до сих пор, они очень стильные и крутые, в духе эпохи, которой хоеверсы вдохновлялись при создании планеты.
Отредактировано (2024-07-25 05:14:34)
На Пенаконии я поняла,
У них выходило на канале ютюба видео о том, как они создавали музыку. Там были моменты, о которых я даже не думала. Например, при повороте в этих многоуровневых комнатах музыка меняется, там, где мы в отеле в комнату заходим, она также становится более простой по содержанию и т.д. короче такие моментики, которые не замечаешь, но они помогают сделать игру.
Вот здесь можно посмотреть:
Отредактировано (2024-07-25 05:38:15)
Вот здесь можно посмотреть:
Спасибо, анонче, обожаю про внутреннюю кухню слушать А и кстати, я бы ещё маркетологов, которые делали промо-компанию самой Пенаконии отдельно бы наградила, это было великолепно. И стрим с живыми актерами в духе медиа начала 20 века, и то легендарное интервью, и мультики про Часика. Они прям задали планку для Амфороса, им надо выдать ничуть не хуже.
Саундтрек на Пенаконии проработан бомбически
Как ты хорошо все расписал
Финал драмы с озвучкой Моцзэ: Крис Ниоси отписался у себя в тви, что ушел по собственному желанию. Впрочем, я так думаю, его давануло руководство.
Финал драмы с озвучкой Моцзэ: Крис Ниоси отписался у себя в тви, что ушел по собственному желанию. Впрочем, я так думаю, его давануло руководство.
Ну охуеть теперь, сколько движухи из нихуя.
музыка в рельсе охренительная, единственная игра, где я ее не выключаю и всегда слушаю. Да и ва постарались на отлично (если закрыть глаза на странного режиссера англоозвучки с его ебаниной)
мне даже начальную музыку из лаунчера на будильник хотелось поставить
А ведь если б его не пришли защищать, он мог бы работать. Многие не знали в чем проблема и кто такой этот Крис Ниоси.
Многие не знали в чем проблема
я до сих пор не знаю в чем проблема
я до сих пор не знаю в чем проблема
Я вообще не понимаю, почему личная жизнь (не с фанатами, это другое) стала влиять на найм. И почему Cyyu никак не уволят за ебанашество в таком случае.
Кстати, да, а в чем с ним проблема-то была? Тоже кого-то домогался?
Его обвиняли в домагательствах до бывшей или чем-то таком. До суда дело не дошло, история непонятная и давно протухшая. В 2019 было дело.
Отредактировано (2024-07-25 10:55:16)
Давным-давно абьюзил свою девушку, потом каялся и извинялся.
А, ну и хорошо тогда, что он лишился этой работы, а то мало ли, как бы такой человек своей фандомной славой воспользовался.
Его обвиняли в домагательствах до бывшей или чем-то таком. До суда дело не дошло, история непонятная и давно протухшая. В 2019 было дело.
Реально тухлая история. Там была попытка изнасилования своей пьяной партнерши, его остановили и она прочухалась раньше, чем он продолжил, и потом он приезжал к ней на работу и устроил истерику, требуя его понять-простить. Обвинений или суда у него не было, но он лично сам подтвердил всю ту херню, в которой его обвиняли.
Стоит ли такому человеку давать доступ к фанбазе михоев или люди способны меняться - ну большой вопрос, компании предпочитают не рисковать.
Применял эмоциональное и сексуализированное насилие в отношении коллег, партнëрш, друзей и семьи в течение более чем десяти лет - в этом он признался сам (также он NDA нарушил во время одного из таких эпизодов).
Признание было совершено в 2019 г.
Вернулся к озвучке он в 2022 г.
Согласно актëру озвучки Сандэя, Крис ходил на терапию и изменился, а потому не заслуживает потери работы.
Обратное мнение: Крис своими действиями, которые совершал долгие года, нанëс огромный вред разным людям, при этом не понëс юридической ответственности, а потому не заслуживает продолжать вести свою публичную деятельность и быть инфлюенсером.
Вот пост самого Криса о его отставки с роли Моцзэ: https://x.com/Kirbopher/status/1816268335887389076
Вот пост одной из жертв: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t/le1q039/
В целом он далеко не новичок, не суперселеба мира озвучки, но и не ноунейм; озвучивал персонажей в том числе в культовых аниме вроде Моба Сайко и Бакумана. Статья на Вики про него есть.
Применял эмоциональное и сексуализированное насилие в отношении коллег, партнëрш, друзей и семьи в течение более чем десяти лет - в этом он признался сам
Ебаный пиздец, и ведь безнаказанным остался, мразь такая
Также озвучка - не единственная карьера Ниоси: он также является аниматором и продюсером (чем в том числе и занимался в период озвучального затишья 2019-2022).
Интересно, Моцзе оставят без озвучки как Аргенти в последних патчах? До выхода патча меньше недели, они не успеют найти нового актёра и переозвучить.
Применял эмоциональное и сексуализированное насилие в отношении коллег, партнëрш, друзей и семьи в течение более чем десяти лет
А есть где-то подробнее? По описанию звучит так, будто он маньяк какой-то.
Кстати, интересно, что будет с войсером Воскресенья, раз он так и не отказался от своих слов в защиту этого Ниоси. Мне голос Воскресенья очень нравится, если честно.
Интересно, Моцзе оставят без озвучки как Аргенти в последних патчах? До выхода патча меньше недели, они не успеют найти нового актёра и переозвучить.
Если у Моцзэ там две реплики, то, кмк, вполне успевают еще.