Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А за победу на каком конкурсе нам в прошлый раз выдали прекрасного доктора?
Вува очень плохая мобильная игра, чисто потому что она на мобилках нихуя не идёт. Вангую мобильную игру и в этом году хср получит.
Список всех конкурентов в игре года: https://www.pocketgamer.biz/mga2024/vot … -the-year/
Если кто разбирается в мобильных игрушках - с интересом почитаю ваши мнения/аналитику относительно шансов ХСР.
Монополия го оч сильный конкурент и сим билдер еще.
Список всех конкурентов в игре года:
Из всего этого только Хср и тянет, потому что это игра с претензией на большее, а единственный более-менее достойный конкурент сам себя закопал.
Рельса уже брала, пусть даст дорогу новым играм, в идеале не михоешным.
Список игр в номинации игра года https://www.pocketgamer.biz/mga2024/vot … -the-year/
Нуууууу
В игре года и аудиовизуальном исполнении ХСР соревнуется с Вувой.
Это же нелепо.
Я люблю Вуву по-своему, но будем честны, в ней абсолютно никакой саундтрек. Визуал ещё ладно (хотя у Хоё он проработан лучше и разнообразнее, чем у Куро, даже банально физика - у Куро волосы персонажей проваливаются постоянно в модельки, например; но всё же ладно, мне нравится визуал, несмотря на баги, последняя локация, например, очень красивая, мобы интересные, анимации персонажей приятные, но я бы не сказал, что в Рельсе они хуже, просто иначе - она же пошаговая, тут скорее с Геншином уместнее сравнить).
Но аудио? Если речь лишь про озвучку, так и у Рельсы она отличная. Если же про музыку, то музыка в Вуве на момент начальных патчей совершенно не блещет. Она приятная, но однообразная и простенькая. Куро только недавно анонсировали новых композиторов для будущих саундов, тогда как у Хоё саунды изначально поставлены были очень хорошо во всех их играх.
Отредактировано (2024-07-24 22:31:00)
Посмотрим, это профессиональное голосование среди работающих в индустрии. Могут и не дать Хоё победу
Я бы, конечно, хотела победу во всех номинациях, и желательно бесплатную легу (можно снова Рацио, эйдалоны мои эйдалоны)
Отредактировано (2024-07-24 22:28:24)
Вува очень плохая мобильная игра, чисто потому что она на мобилках нихуя не идёт
Вуваоффтоп
Вуваоффтоп
Посмотрим, это профессиональное голосование среди работающих в индустрии. Могут и не дать Хоё победу
Отредактировано (2024-07-24 22:41:26)
Думаю, никто не будет спорить, что с точки зрения визуала Пенакония великолепна, как и музыка. Это что касается аудиовизуальной составляющей. Про персонажей и сюжет можно спорить, но тут просто не придерешься.
Вопрос от анона-нуба: полез проходить старые ивенты, в частности, Лисьи истории о привидениях. Вроде квесты сделаны, башни пройдены, побочки тоже вроде запылесосил. И всё равно двух жетончиков до максимального уровня подписки не хватает! Что делать, куда бежать?
Думаю, никто не будет спорить, что с точки зрения визуала Пенакония великолепна, как и музыка.
При условии, что тебе заходит такой визуал. Но проработана она действительно очень хорошо, и стилизация с отсылками на старый Голливуд и т.д. очень годно выполнена.
С музыкой также: она может нравиться, может нет, но она разнообразнее, качественнее, её просто - на одну-то локацию - больше, над ней серьёзно работали, и это видно. Как видно и то, что этого не делала игра-конкурент, выпустив заявление о том, кто будет впредь работать над музыкой уже после релиза - когда, кстати, на аудиальную часть игры пошёл негативный фидбэк от игроков (за исключением озвучки персонажей).
А за победу на каком конкурсе нам в прошлый раз выдали прекрасного доктора?
за победу на tga 2023
С музыкой также: она может нравиться, может нет, но она разнообразнее, качественнее
Три одинаковые песенки Зарянки это "разнообразнее, качественнее"?
Анон, если всё, что ты помнишь, это три песни Зарянки, то это твои проблемы, правда? Саундтрек к локации далеко не из них состоял.
Ты в Вуву-то сам заходил вообще?
И всё равно двух жетончиков до максимального уровня подписки не хватает!
На комментарии в блоге отвечал? За это тоже дают.
Саундтрек на Пенаконии проработан бомбически. Боевые темые отличаются от локации к локации. По загадочным клавишным переливам ты с закрытыми глазами опознаешь Сон ребёнка, а бар монстров во сне отличишь от бара людей в реальности - тоже с закрытыми глазами. И так же ты не перепутаешь саундтрек Золотого мига и Рифа (в котором время от времени музыка вообще не играет и царит тишина - и это тоже часть саунддизайна).
А мрачная, грандиозная торжественность Театра?
А музыка битвы с Авантюрином, лихая до отбитости, в которой сквозит тематика гэмблера, который пошёл лихо ставить свою жизнь на кон, с названием Hell Is Preferable to Nihility?
И даже песни Заряночки, которых не самом деле четыре, не похожи одна на другую. Нежную и приглушённую If I Can Stop One Heart From Breaking с её светлой романтичной грустью ты не перепутаешь с мажорной, бодрой и воодушевляющей Hope Is the Thing With Feathers, которая смывает хор Порядка в битве с Сандэем; а боевую Sway to My Beat in Cosmos - с пронзительной Had I Not Seen the Sun, в которой она горюет по брату так, что сердце разбивается.
Музыка в ХСР и на Пенаконии в частности - это искусство.
Я забираю слова, которые сказала выше: считаю, что аудиовизуал тоже должен отойти ХСР.
(И это даже без разговора про саундтреки из трейлеров - Искорки, Вайт Найт, Ахерон, - которые не являются частью внутриигрового саундтрека (кроме Искорки в обработке).)
Отредактировано (2024-07-24 23:29:32)
Пенакония буквально затащила меня в рельсу, хотя я отбивался от игры руками и ногами все эти годы. Так что согласен с тем, что проработана она бомбически от и до, и желаю рельсе игру года и других наград. Я считаю, что заслуженно, несмотря на слабые места.
Отредактировано (2024-07-24 23:36:35)
за победу на tga 2023
Спасибо!
И спасибо анонам со сравнениями, интересно почитать, как любимую игру хвалят.
Отредактировано (2024-07-24 23:35:42)
Пенакония буквально затащила меня в рельсу, хотя я отбивался от игры руками и ногами все эти годы. Так что согласен с тем, что проработана она бомбически от и до, и желаю рельсе игру года и других наград. Я считаю, что заслуженно, несмотря на слабые места.
Я готова в перерывах между релизами патчей от скуки точить с анонами зубы о недостатки сюжетов и раскрытия персонажей, но если речь идёт о наградах? Это мой пездюк, и он лучший.
Естественно, объективно.
По загадочным клавишным переливам ты с закрытыми глазами опознаешь Сон ребёнка, а бар монстров во сне отличишь от бара людей в реальности - тоже с закрытыми глазами.
Я не опознаю О_о
(я не к разговору о наградах, понятия не имею, что там с музыкой у конкурентов, и вполне допускаю, что в рельсе на голову выше, но конкретно музыкальными темами мне пенакония не запомнилась никак, кроме раздражающей зарянки).
Но мне запомнились где-то три композиции на всю игру, так что я не показатель, конечно.