Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Плюсую, а что у нас главное-то зло по итогу?
КММ! осел.жпг
Потому что, ну а че они, взяли и с нихуя отжали 30% Пенаконии
Отредактировано (2024-07-24 18:22:56)
КММ! осел.жпг Потому что, ну а че они
Ну эти-то по умолчанию главное зло Даже там, где они даже рядом не стояли, на Амфоросе 100% они тоже виноваты, ну и что, что мир стоял закрытый почти ото всех
Ну эти-то по умолчанию главное зло Даже там, где они даже рядом не стояли, на Амфоросе 100% они тоже виноваты, ну и что, что мир стоял закрытый почти ото всех
Ты правильно понял мою точку зрения
Если он вытянул Авантюрина из небытия, то как это вообще возможно.
Рыцари красоты — как рейнджеры (не зря нам свели Аргенти и Бутхилла), вроде вольные птицы, но могут слететься на общую тревогу. Доктор Рацио — скрытый рыцарь красоты. Он дал Авантюрину специальный рыцарский аварийный маячок, который при опасности посылает сигнал о помощи ближайшим рыцарям и может выступать как якорь для телепортации. Ближе всех оказался Аргенти, он прыгнул на маяк, спас Авантюрина и доставил в безопасность (с помощью маяка или гиперпрыжка на своём шаттле), потому что это то, как действуют хорошие рыцари красоты. А та непонятная фигня про спасение кучи каких-то людей, которую выдали в сюжете, это сон собаки Порядка, галлюцинации от Небытия, выдуманная легенда и вообще речь про фантомы ушедших в Небытие людей, которых Ахерон так же отпустила, но они заблудились и не смогли выбраться.
Мне в этой версии всё нравится.
Отлично, но мне бы хотелось, чтобы это показали.
Байт на секреты, как выразился анон, это всё замечательно, но у Аргенти и так раскрытия хуй да нихуя, и пихают его сугубо филлерно. Тут можно было бы прояснить, как ему вообще удался такой финт, хотя бы коротеньким флэшбэком, но на это предпочли забить, и в итоге это не байт на секрет, а выглядит на забей, как "ну мы сами не ебём, как он смог, смог, короче, и всё".
Дыра не дыра, но это типичный рояль в кустах, а рояли в кустах чем-то хорошим для сюжета никогда не были.
При всей моей любви к Светлячку, на что она прям вот реально в кадре повлияла в тот момент своей смертью?
Ахерон и Лебедь используют образ Светлячка для исследования снов и с её помощью узнают, что кроме этого сна есть еще "настоящий"
Именно Лебедь помогает Авантюрину, при этом говорит "It's essential if we want to reclaim Penacony. Recognizing his immense potential and the invaluable memories he can help me gather, I opted to join forces with him".
То есть именно из-за наличия Светлячка в сюжете Авантюрин через Лебедя узнают инфу о "настоящем сне за стеной". И потом разводит Ахерон на разрезание сна мечом, чтобы добраться до настоящего
UPD: под образом Светлячка я имел ввиду её "тень", за которой Лебедь с Ахерон следуют. Они потом встречают Лебедь и догадываются о том что Смерть ненастоящая, помимо этого сна есть еще основной.
Отредактировано (2024-07-24 19:03:03)
Кстати, а помните, когда мы идем за "воспоминаниями" о светлячке после ее первой смерти, она с кем-то разговаривает? Нам в итоге рассказали, кто это был?
Ахерон и Лебедь используют образ Светлячка для исследования снов и с её помощью узнают, что кроме этого сна есть еще "настоящий"
Это всё хорошо, но это разве не про первую смерть? А речь о второй. Авантюрин там вообще мимо вроде, мы даже не знали, жив ли он на тот момент.
Кстати, а помните, когда мы идем за "воспоминаниями" о светлячке после ее первой смерти, она с кем-то разговаривает? Нам в итоге рассказали, кто это был?
Неа, все еще вангую Элио или Светлячок сама с собой говорила, чтобы завести всю честную компанию в нужное место
Неа, все еще вангую Элио или Светлячок сама с собой говорила, чтобы завести всю честную компанию в нужное место
Или Волк, а не видим мы её потому, что она была голограммой и воспоминания её не сохранили.
Я еще могу предположить искорку, которой вроде как было поручено святлячка выгуливать.
Но вообще есть ощущение, что пенаконию писали разные сценаристы, каждый из которых понаразвешивал ружей, про которые благополучно забыли остальные.
Или Волк, а не видим мы её потому, что она была голограммой и воспоминания её не сохранили.
Она же там по телефону говорила с кем-то, не? Или это я додумываю уже?
Я еще могу предположить искорку, которой вроде как было поручено святлячка выгуливать.
Имхо, но Искорка должна была из-за кулис следить, чтобы Светлячок умерла как не умерла, не похоже, чтобы она знала, что за нею со стороны приглядывают
Отредактировано (2024-07-24 19:13:26)
HSR получил несколько номинаций в Mobile Game Awards 2024
● Игра года
● Лучший сторителлинг
● Лучшее аудиовизуальное исполнение
А если рельса победит, можно нам в подарок дадут уже наконец-то комнату для гг
Отредактировано (2024-07-24 20:43:39)
Лучший сторителлинг
Чуть не умер от кринжа, но потом увидел надпись mobile и меня отпустило. надеюсь, рельса возьмет игру года, потому что несмотря на все недостатки, игра мне очень нравится и хочется ей процветания.
Рельса уже брала, пусть даст дорогу новым играм, в идеале не михоешным.
И какие же у нас мобильные игры «не михоешные» могут потягаться с играми от михое?
Я хочу победы любимой мобильной игре, а новые - ну пусть стараются и побеждают тогда, а не потому что "пусть Рельса даст дорогу, она уже брала".
Если они будут лучше, то пусть побеждают, но это "пусть дадут дорогу" максимально тупо, с чего вдруг
В игре года и аудиовизуальном исполнении ХСР соревнуется с Вувой.
надеюсь, рельса возьмет игру года, потому что несмотря на все недостатки, игра мне очень нравится и хочется ей процветания
Те же мысли.
ХСР подарил мне множество эмоций в этом году, и незабываемые прохождения, и любимых персонажей. И я полюбила эту игру в прошлом году, а в этом влюбилась ещё больше.
Конечно я желаю любимой игре новых побед!
В игре года и аудиовизуальном исполнении ХСР соревнуется с Вувой.
Ну это прям смешно.
Вуву за впечатляющий сюжет особо не хвалили, а вот за бомбический визуал - да. Пускай забирают аудиовизуал, а лучшую игру, конечно, нам. И сторителлинг на закуску.
Ну это прям смешно.
В какую сторону?
И какие же у нас мобильные игры «не михоешные» могут потягаться с играми от михое?
Вува.