Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это что за сорок слонов Гофера Древа
если чо, я сегодня впервые их упомянула, т.к. вспомнила как другой анон в момент прохождения сюжета так назвал потомков клана дуба
нашла сообщение:
107336 дубов, но к очередному повторению это звучало уже так комично, что воспринималось не круто, а как "я и мои 40 слонов"
Почему сорок слонов??? Это как-то связано с лондонской женской бандой?
Почему сорок слонов??? Это как-то связано с лондонской женской бандой?
Сегодня тредик образовательный *пошла просвещаться*, но нет, причина куда тупее
Сегодня тредик образовательный *пошла просвещаться*, но нет, причина куда тупее
Только что шутка стала еще смешнее
И если он нелегально находится во сне, то ему там как, нормально, а то тут ранее по сюжету говорили, что это смертельно опасно
В смысле нелегально, он вполне себе легально в отеле жил. Чего вы тут страсти какие-то придумываете.
Гофер лично, который использовал всех (так использовал, что стеллароном не управлял, лол)?
Как будто нельзя быть главным злом без стелларона. Особенно учитывая, что основная проблема Пенаконии вообще не в нем была, а в секте Порядка и их офигительном плане.
Я бы понял претензии к тому, что пустой конус Лебедя почему-то записывал события, произошедшие до того, как Лебедь дала ГГ этот конус - тут дыра. Но докапываться до недосказанности или раскрытия персонажа в сюжете - это очень субъективные загоны, которые пытаются выдать за объективные проебы.
Но докапываться до недосказанности или раскрытия персонажа в сюжете - это очень субъективные загоны
Недосказанность и нераскрытие персонажей - это и есть дыры, анон
Вроде в тред не приносили
У Юньли и Блэйда заметили похожую заколку https://x.com/tombow_g/status/1815966751110434841
Тот самый неловкий момент, когда 2 четверки (1 будет е6 у всех), стандартный саппорт и Робин проходит лучше моего облизанного со всех сторон генерала в фуллсете, сигне и с Искрой
Настолько вау-эффекта на других боссах не будет, но на марионетках это оч хороший результат с учетом вложений
У Юньли и Блэйда заметили похожую заколку https://x.com/tombow_g/status/1815966751110434841
Ну не то, чтобы они похожи, но параллель прослеживается, вот бы оказалось, что это чжуминский оберег для любимых генеральских детей
Но это совершенно разные заколки
Но это совершенно разные заколки
кмк похожая форма, только у блэйда перевернутая
Недосказанность и нераскрытие персонажей - это и есть дыры, анон
Байты на секреты это не сюжетная дыра. И не нераскрытие, а как раз наличие раскрытия персонажа в сюжете. Претензии к Авантюрину и Ахерон как раз в том, что на них потратили время, можно же было все нахуй вырезать и запихать в сайдквест, как с Цзинлю было. Это ж такой офигенный ход и так здорово сработало на Лофу, так помогло сюжету и персонажам.
И нет, у сюжетных дыр есть определение и оно конкретное, а не "все, что мне не понравилось".
Просто Чжуминская мода. Мелочь, а приятно.
у сюжетных дыр есть определение и оно конкретное
анон, внеси, пожалуйста, свое определение, т.к. мне гугл говорит что "Сюжетная дыра - это область или момент в сюжете, где есть несогласованность, пропуск информации или неясность. Это может быть необъясненные или непоследовательные события, недостаточные объяснения персонажей или нелогические переходы между сценами."
сайдквест, как с Цзинлю было.
Сайдквест Цзинлю плох тем, что опять ебет лор квинтета, давая нам лишь чуть-чуть, и ведущий в никуда.
Линия квинтета плохая не потому что ее не запихали в мейнсюжет, а потому что спустя много патчей на Лофу до сих пор непонятно кто нам ком стоял и разрабы не собираются это пояснять, пускай фанаты срутся и хавают
Ваш кэп.
Посмотрел видео, еще сильнее стало обидно за ггшку — фишку со сменой Пути скопировали для Март, но выглядит круче (в плане визуала переключения), есть сюжетный обоснуй (тогда как у ггшки на Пенаконии снихуяшный кадр с Шипе и все), и кит выглядит куда круче, чем ггшкин, которая встает к Светлячку и может быть Бутхиллу, и все
Плюсую, а что у нас главное-то зло по итогу?
Воскресенье, который скорраптил Доминика и затчнул всех в сон порядка против их воли.
Байты на секреты это не сюжетная дыра.
Чиво? Какой байт на секреты может быть с тупым спасением Авантюрина за кадром? Какой байт на секреты может быть со стеллароном и судьбой Гофера? Дальше перечислять? Анон выше уже вносил.
И нет, у сюжетных дыр есть определение и оно конкретное, а не "все, что мне не понравилось".
Ну так внеси нам, о гуру, определение сюжетной дыры. Потому что пока ощущение, что ты за Авантюрина ущемился, честное слово.
кит выглядит куда круче, чем ггшкин, которая встает к Светлячку и может быть Бутхиллу, и все
Сушан и Люка покинули чат.
Сушан и Люка покинули чат.
Сюэи в суперпробитии себя тоже шикарно чувствует.
Потому что пока ощущение, что ты за Авантюрина ущемился, честное слово.
Про Авантюрина вообще другой анон расписывал (я).
Чиво? Какой байт на секреты может быть с тупым спасением Авантюрина за кадром? Какой байт на секреты может быть со стеллароном и судьбой Гофера? Дальше перечислять? Анон выше уже вносил.
Ну с второй смертью отдельно подчеркну дырищу, потому что:
а) люди сами просыпались от нелогичности сна порядка
б) мвп финала оказалась вообще Зарянка, которая сама проснулась и своим пением выводила людей, которые активно поучаствовали в рассеивании сна порядка, плюс она же расстроила хор порядка своим пением. При всей моей любви к Светлячку, на что она прям вот реально в кадре повлияла в тот момент своей смертью?
которая встает к Светлячку и может быть Бутхиллу, и все
Так гг буквально на уровне лисожены и Пелы, открывает уникальную механику и заставляет дышать всех персонажей, которые могут пробивать уязвимости. Я так Химэко и Сушан начал водить не только на чашелисты.
При всей моей любви к Светлячку, на что она прям вот реально в кадре повлияла в тот момент своей смертью?
На жопы анонов (мою) от такого способа подавать персонажа.