Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, НЕЛЬЗЯ, тупо нельзя важные сюжетные детали вставлять "ну хуй с ним, спас где-то там незнамо зачем". Нельзя. Даже если дыра в том, что недорассказали - это все еще дыра.
расходимся, анон запретил сюжет с недосказанностями
Первый побегу радоваться, если ошибусь, но что-то мне подсказывает, что сюжет уже давно по смыслу утопал и от выхода из Небытия, и от Доктор-Кто-момента с чудесно пролетающим мимо Аргенти.
Просто этот мимо пролетавший Аргенти когда случился-то, по-хорошему? Нам не показали, и мы ступаем на зыбкую почву предположений, если он его в районе рифа подобрал, то сомнительно, но окэй, как-то Аргенти сам туда нашел дорогу без Сони, молодец. И если он нелегально находится во сне, то ему там как, нормально, а то тут ранее по сюжету говорили, что это смертельно опасно (и разве Идрилла и кодекс чести одобряет такие нелегальные приколы, Аргенти же у нас хрестоматийный рыцарь, не?). Если он вытянул Авантюрина из небытия, то как это вообще возможно. Как эманатора его нам не представляли, это что, упоротая вера в Идриллу такие бафы дает простому последователю, что можно в небытие беспрепятственно находиться. Но видимо, раз не показали, это мы тупые, раз посчитали это дырой, все же логично.
Мне кажется момент с Аргенти в Небытие еще сроляет где-то.
Ох не зря Аргенти до полусмерти ходит куда-то в непонятном месте за призраком Идриллы
вообще никак не повлиял на Пенаконию и ее обитателей
Здрасте приехали. Сон начал проникать в реальность из-за стелларона, а еще все эти столетия он не просто так лежал, как на Ярило, его как раз содержали в стабильном состоянии, так что видимо нашли способ свести отрицательные эффекты к минимуму. Экспресс все-таки не единственные по вселенной, кто умеет это.
И что нам не показали кто его настоящий владелец - ну да, затравка на будущее. Нам еще не показали куда Сандей ушел после тюрьмы, это тоже логическая дыра?
Я если честно не понимаю, почему все прикопались к этому стелларону. Это очевидный макгаффин волшебная магическая коробка которая делает плохо, ничего мы про него не знаем, а ГГ присутствовал лишь при одном запечатывании - своем собственном, нам не показывали процесса ни на Белобоге, ни Лофу, ни Пенаконии, но почему-то именно на Пенаконии это такая уж невыносимая логическая дыра, которую невозможно игнорировать.
Аноны, а подскажите, эйдолоны на Тиньюнь в принципе стоят того, чтобы брать их в магазине за кешбэк?
with great power comes the great responsibility. Возможно, Трейлблейзеры не доверяют никому на Пенаконии присматривать за Стеллароном.
Ну то есть, объяснения в сюжете нет, я тебя услышала, ты просто вангуешь.
Ох не зря Аргенти до полусмерти ходит куда-то в непонятном месте за призраком Идриллы
Ну если снова ступать на зыбкую почву вангований, тоже считаю, что путь рыцарства постепенно меняет Аргенти в более неховую сторону (но он все еще остается прекраснодушным, но не человеком по итогу). Но это мои хэдканоны, повторюсь, в каноне на это ноль указаний и пока это таки дыра, которую можно вывернуть в логичное.
Здрасте приехали. Сон начал проникать в реальность из-за стелларона
А не из-за сна порядка, не? Со слов Лебедь Миша смог протечь в реальность потому что сон порядка уже потихоньку пускал свои щупальца
Отредактировано (2024-07-24 16:15:34)
Анон пишет:Нет, НЕЛЬЗЯ, тупо нельзя важные сюжетные детали вставлять "ну хуй с ним, спас где-то там незнамо зачем". Нельзя. Даже если дыра в том, что недорассказали - это все еще дыра.
расходимся, анон запретил сюжет с недосказанностями
Это не сюжет с недосказанностями, это сюжетная линия, оборванная после кульминации без развязки. Настолько ни на что не повлиявшая, что возникает вопрос, зачем она была нужна. И это мне еще понравился Авантюрин.
Ну то есть, объяснения в сюжете нет, я тебя услышала, ты просто вангуешь.
Ну опять же, с лицом лица я сижу именно потому что для меня "дыра в сюжете" — это логическое несоответствие, а не "нам не разжевали абсолютно все". Особенно в игре, где сюжет еще пишется.
И я-то думала что там какой-то пиздец, который аноны заметили, а я нет
Нет, НЕЛЬЗЯ, тупо нельзя важные сюжетные детали вставлять "ну хуй с ним, спас где-то там незнамо зачем". Нельзя. Даже если дыра в том, что недорассказали - это все еще дыра
Я же говорю - половина.
Например, анон начинает свой список с первой встречи со Светлячком. Есть неизвестная девица, есть местные полицейские-новички, а есть их начальник (якобы, но мы тогда этого ещё не знаем), который говорит, что новички ошибаются. В итоге мы, весьма хаотичные ГГ, которые уже вступали в конфликт с местной полицией на
Белобоге, вовлекаемся в спасение неизвестной девицы.
Я первая хейтерка раскрытия Светлячка, но в чëм недосказанность или сюжетная дыра этого момента?
Или тот факт, что нам сделали большой подарок в тот момент... когда мы этого заслужили, то есть в конце сюжета. Это тоже сюжетная дыра?
Сорян, но этот список - очень эмоциональное намешивание реальных проблем сюжета с чисто субъективными "я не понял" и "мне не понравилось".
для меня "дыра в сюжете" — это логическое несоответствие
анон, ты странный. почему тебе кажется логичным что они запечатали то, что давало сон, если сны это фишка пенаконии и без них эта планета больше ничем похвастаться не может?
Особенно в игре, где сюжет еще пишется.
сюжет пенаконии уже не пишется, он уже закончился, дальше уже друга планета, лофу и вот это все.
анон, ты странный. почему тебе кажется логичным что они запечатали то, что давало сон, если сны это фишка пенаконии и без них эта планета больше ничем похвастаться не может?
Эм, ты конец сюжетки помнишь? Насколько сложно было выбраться из сна, как опасна конгламерация силы под управлением одной ебанины?
Основной сон Пенаконии будет продолжаться, он от меморалии запитан, его за глаза и за уши хватит
сюжет пенаконии уже не пишется, он уже закончился, дальше уже друга планета, лофу
Но по этой логике конец Лофу должен был быть перед Пенаконией. Или все-таки планеты раскрываются постепенно, и их лор с сюжетами становится разнообразнее со временем?
Отредактировано (2024-07-24 16:32:48)
Аноны, а подскажите, эйдолоны на Тиньюнь в принципе стоят того, чтобы брать их в магазине за кешбэк?
Не сказал бы, что там нечто такое, что надо взять обязательно, иначе у персонажа как половины кита нет. А у тебя уже сколько-то есть?
Я бы специально не тратился, особенно если есть подозрения, что на ближайшие баннеры придётся выгребать крутки отовсюду и кэшбек пригодится.
с первой встречи со Светлячком
Насколько сложно было выбраться из сна, как опасна конгламерация силы под управлением одной ебанины?
так там же проблемы из-за Гофера и Сандея, их убрали - можно дальше юзать стелларон. Пенакония изначально строилась с его помощью.
так там же проблемы из-за Гофера и Сандея, их убрали
Што?
Или все-таки планеты раскрываются постепенно, и их лор с сюжетами становится разнообразнее со временем?
наверно мы с тобой о разном говорим, анон. Для меня сюжетка и планета - разные вещи. Я имела в виду что в сюжетке вся эта свистопляска вокруг стелларона завершена, нас март разбудила со словами что он запечатан. И в этой сюжетке есть дыры, которые потом я уверена будут закрывать, но от этого дырами они не перестанут быть
Што?
стелларон - в какой-то мере инструмент и его можно использовать по разному. Можно хранить в гг - и он не будет отсвечивать. Можно "запечатывать" как предлагают Вельт и Химеко - и он не будет отсвечивать (ну, это я так предполагаю, раз старшие товарищи предлагают и сделали это на Ярило после чего говорится, что дальше там климат медленно начнет исправляться).
А можно использовать для контроля снов, что и делали на Пенаконии при помощи Семьи на протяжении столетий. Только на Пенаконии Стеллароном управлял то ли Гофер, то ли кто-то другой из-за чего и произошла вся эта хрень
Основной сон Пенаконии будет продолжаться, он от меморалии запитан
проблемы из-за Гофера и Сандея, их убрали - можно дальше юзать стелларон. Пенакония изначально строилась с его помощью
Для меня дыры в сюжете - вот они, я так и не понял, какая версия ближе к истине. С одной стороны, нам затирают, что Пенакония - одно сплошное бедствие Стелларона, с другой - во всём типа виноваты последователи Эны и они испортили сон постепенно, с третьей - Стелларон, эту якобы несущую конструкцию всея Пенаконии, запечатали за кадром и это не на что не повлияло. Втф?
Для меня дыры в сюжете - вот они, я так и не понял, какая версия ближе к истине. С одной стороны, нам затирают, что Пенакония - одно сплошное бедствие Стелларона, с другой - во всём типа виноваты последователи Эны и они испортили сон постепенно, с третьей - Стелларон, эту якобы несущую конструкцию всея Пенаконии, запечатали за кадром и это не на что не повлияло. Втф?
Плюсую, а что у нас главное-то зло по итогу? Порядок (благодаря которому никто не умирал во сне)? Стелларон (который был несущей жопой Пенаконии чуть ли не с основания и которую запечатали так, что это вообще никак не повлияло на стабильность Пенаконии)? Гофер лично, который использовал всех (так использовал, что стеллароном не управлял, лол)?
И из-за кого сон по итогу протекал? Из-за стелларона (который, как тут доказывает анон, исключительно полезный и контролируемый инструмент)? Из-за порядка (как утверждает сама Лебедь, сон порядка случился раньше и благодаря нему мы видели Мишу в реальности)?
Отредактировано (2024-07-24 16:57:53)
Плюсую, а что у нас главное-то зло по итогу?
Часовщик и ко устроившие восстание, на минуточку, в тюрьме, где по логике содержат преступников, а не невинных ромашечек
Не сказал бы, что там нечто такое, что надо взять обязательно, иначе у персонажа как половины кита нет. А у тебя уже сколько-то есть?
Я бы специально не тратился, особенно если есть подозрения, что на ближайшие баннеры придётся выгребать крутки отовсюду и кэшбек пригодится.
Пока что е0 со стандарта, играю меньше месяца)
И спасибо, тогда наверное и правда приберегу на крутки, а то баннеры в грядущих патчах выглядят уж больно заманчиво.
Часовщик и ко устроившие восстание, на минуточку, в тюрьме, где по логике содержат преступников, а не невинных ромашечек
А мы ему и его прихвостням еще и помогаем, а тем временем простой пенаконийский труженник Древ Гофер хотел просто чтобы все нормально работало, а не эти ваши бирюльки
играю меньше месяца)
ой, анон, пока бери за кешбек билеты, тебе в таком случае лиса еще отовсюду до э100500 нападать успеет, и селекторы всякие бывают
пенаконийский труженник Древ Гофер хотел просто чтобы все нормально работало
между прочим мужик заради этого тыщи лет пахал, сорок своих слонов угробил, а мы!
Самая главная сюжетная дыра для меня - это что за сорок слонов Гофера Древа, которых анон* время от времени поминает.
Самая главная сюжетная дыра для меня - это что за сорок слонов Гофера Древа, которых анон* время от времени поминает.
100 с лишним тыщщ представителей клана Дубов, которых поминали всю сюжетку 2.2. По началу, в сцене с Ахерон это внушало, а когда было повторено nное количество раз за один патч, уже не звучало сколь угодно угрожающе, скорее комично