Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Н е т.
Через пару лет появится где-нибудь в записке в ивенте И, разумеется, ее невозможно будет найти без подсказок.
От Пенаконии такое впечатление, что к концу там увлеклись подачей и продажей персов, а не историей и внятными ответами на развешанные вопросы.
а про разлагающееся тело из титров?
Нет.
Но я думаю, это метафора, а не невыстрелившее ружьë. Что речь про Михаила, или разлагающийся труп - это Пенакония, а налетевшие стервятники - КММ.
Но я думаю, это метафора, а не невыстрелившее ружьë. Что речь про Михаила, или разлагающийся труп - это Пенакония, а налетевшие стервятники - КММ.
Но мы буквально в конце приходим к креслу с трупом и там прощаемся с ним. Это выглядело кринжово, то есть двух мы похоронили в могилах, а Михаил сидит в своем кресле всем на обозрение? Там ж даже охрана на подходе
Это выглядело кринжово, то есть двух мы похоронили в могилах, а Михаил сидит в своем кресле всем на обозрение?
Ну да, как памятник самому себе.
к концу там увлеклись подачей и продажей
я б сказала что подачей одного конкретного персонажа, но! вот что определенно круто - у меня возникло ощущение что в пенаконии все взаимодействуют со всеми.
Рацио потусил и с Авантюрином, с ковбоем, со Скрюллумом, мб еще с кем-то
Авантюрин с Рацио, с нами, с Сандеем, с ковбоем, с Ахерон и т.д.
на Лофу все же такого взаимодействия мне кажется было чу поменьше, только мы и генерал контактировали со многими
От Пенаконии такое впечатление, что к концу там увлеклись подачей и продажей персов, а не историей и внятными ответами на развешанные вопросы.
Ага. Мол, логичный сюжет и внятная завершëнная история продажи не делает, а вот персонажи - да.
Только это всё равно не работает таким образом. Светлячка упродавались с четырьмя свиданками и романтическим пролëтом, а по количеству игроков, которые захотели еë получить, согласно starrailstation, она среди персонажей Пенаконии внизу, обогнала только Бутхилла и Джейд.
Согласно gacharevenue, июнь со Светлячком не обогнал по продажам март-апрель, когда были Искорка, Ахерон и Авантюрин.
Так что можно продавать-продавать да запродаваться.
на Лофу все же такого взаимодействия мне кажется было чу поменьше, только мы и генерал контактировали со многими
Но там в целом сюжет был гораздо, гораздо короче, зато додали взаимодействий в ивенте с хелиоби хотя бы.
На 11 этаже команда Сюэи справилась лучше команды генерала (в которой лиса и Искорка). Генерал, я тебя очень люблю, но скоро перейду к тем для кого ты недамажишь
двух мы похоронили в могилах
Остались бы от них тела, может тоже стояли бы где-нибудь красивые ("Видишь ту маленькую точку у черной дыры? Это пролетает тело Розалины"). А так это просто памятные таблички, что такие ребята вообще были.
Про то, что Михаил таки умер, кстати, не все нпс знают. Видимо, его тело все-таки не входит в экскурсионный маршрут.
Да где? У Бутхилла пара минут в сюжете, даже разговор с Авантюрином не показали. Как Аргенти откопал и спас Авантюрина? А как-то, сами догадайтесь. Искорка? Свели к бутафории. Яшма? Практически ноль личного развития. Светлячок? Сделать из такого интересного материала унылейшую и вторичную сьюху - это ещё надо постараться ГГ, в конце концов? А он/а вообще всё проспал/а, зато на рутьках потаскали, тьфу.
У меня такое впечатление, что к концу там увлеклись худшими образчиками сёдзё и просроченными грибами
Но мы буквально в конце приходим к креслу с трупом и там прощаемся с ним. Это выглядело кринжово, то есть двух мы похоронили в могилах, а Михаил сидит в своем кресле всем на обозрение? Там ж даже охрана на подходе
Тело не настоящее, оно такая же мемория как и все в мире грез. Его нет смысла закапывать, оно не разлагается, не собирает мух, ну и по ходу оно связано с пузырем памяти, где Миша сидит, если его как-то развеять, то фиг знает что получится с тем местом.
Но там в целом сюжет был гораздо, гораздо короче, зато додали взаимодействий в ивенте с хелиоби хотя бы.
по моим ощущениям сюжета в Лофу побольше, в Пенаконии весь хронометраж сожрали свиданки и долговатая беготня с видениями Авантюрина, но сравнивать сложно, т.к. Лофу уже вышел со всеми ивентами, патчами и так далее, а Пенакония еще нет
Еще один анон-новичок сейчас тоже нахватался спойлеров и сидит вот так
анончик, простииии, я дранон, но представляю как тебе обидное :( в треде лучше не сидеть, если спойлеров не хочешь, тут и невышедшие сливы бывает под кат не убирают :(
В треде только невышедшую сюжетку запрещено без спойлеров обсуждать, часто ещё в первые дни после выхода патча аноны убирают обсуждение сюжетки под кат, но не более того. Так что новичку не стоит в тред ходить, если хочется без спойлеров играть.
анончик, простииии, я дранон, но представляю как тебе обидное :( в треде лучше не сидеть, если спойлеров не хочешь, тут и невышедшие сливы бывает под кат не убирают :(
Не-не, анон, я не в этом смысле! Если б я боялся спойлеров - я б обсуждения сюжетки и не читал. Я именно что охуел от некоторых поворотов, но считаю что даже лучше было про них вот так узнать, чтоб потом при прохождении уже жопа не горела
Лофу уже вышел со всеми ивентами, патчами и так далее, а Пенакония еще нет
Можно взять Лофу без ветки про хелиоби и Хохо.
Из зависших линий остался Сандей а Пенаконии и судьба Лочи и Цзинлю (выкатят новые 5* версии, скриньте, нам нужно больше оттоподобных), а мейн сюжет завершен.
Одинаково сюжета что там, что на Пенаконии.
Душная линия Авантюрина, ведущая в сияющее нихуя для персонажа, две прогулки по локациям, болтовня Вельта с Ахерон.
Беготня за Кафкой, беготня с отключением котлов, охуительное вываливаним кучи экспозиции в самом начале...
Но стоит заметить, что часть линий в Лофу немного раскрыли, как минимум ху из Цзинлю в ее квесте и квесте Яньчика, плюс гадюшник в квесте Дани.
Квест Искры и ЧЛ непередаваемый кринж, раскрывающий этих персонажей ровно никак и дающий хуй да нихуя в контексте сюжета Пенаконии... (Аято-момент, но в соседней гаче давно перестали делать квесты персонажей НЕ про персонажей)
Отредактировано (2024-07-24 14:56:34)
чтоб потом при прохождении уже жопа не горела
я спойлеры не люблю, но да, некоторые вещи я предпочла бы знать сильно заранее
Душная линия Авантюрина, ведущая в сияющее нихуя для персонажа
Линия, которая по-настоящему раскрывает персонажа, в которой он общается с разными людьми, с самим собой, показывается его противоречивый характер, который стремится одновременно к противоположному, в которой происходит яркая кульминация и катарсис.
Персонаж 1) достигает поставленной рабочей цели 2) достигает личной цели 3) меняется 4) имеет дальнейшие сюжетные планы.
Можно не любить Авантюрина, безусловно, задушниться о прохождение за него, не ценить его сюжет. Но это объективно одна из лучших личных историй, вписанных в глобальный сюжет. Лофу страдает от недостатка таких.
Надеюсь, на Амфорее нас снова ждут толково рассказанные личные истории, как у Брони, Коколии, Авантюрина, Ахерон.
Это правда, что сюжет делают персонажи. Но персонажи в истории, которые сами содержат историю. А не нагромождение экспозиций или пустой фансервис.
Отредактировано (2024-07-24 15:08:12)
Генерал, я тебя очень люблю, но скоро перейду к тем для кого ты недамажишь
Я к тебе анончик. Уже дал генералу Искорку, лису, сигну и ку210. Ну и свою безграничную любовь. И нифига
Думал хоть в виртуалке на Свароге блеснет, там нужные учзвимости. Но нет, Даня без нужного уяза все проходит в три раза быстрее.
Придется на чашелисты выгуливать
Срочно пошел качать и выгуливать Мишу. Пускай максимально материализуется...
Мишенька вообще чудесный.