Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут вопрос не что ставить из имеющегося, а на что лучше сливать топливо с нуля
Квантовый сет годный, но топливо я бы на него не сливал, а рекрафтил. А новый сет тоже очень годный в сборках на пробой, особенно под гг, так что, имхо, выгоднее фармить его, тем более раз два куска из второго сета есть, кому дать.
Очень некропостинг, но я смотрю на это соо, и думаю, а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер? Подходит все, кроме редкости
Отредактировано (2024-07-24 13:02:07)
а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер?
с учетом того что после того сообщения был осенний слив пенаконии, после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй, то шансов что этот дворецкий вообще когда-нибудь выйдет - очмало. может его в гала превратили, может нет.
Очень некропостинг, но я смотрю на это соо, и думаю, а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер? Подходит все, кроме редкости
Вроде это и есть Галлахер, у него были бородатые концепты.
после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй
Да не перекапывали ничего, просто сливер насочинял бреда, а потом этот бред предсказуемо оказался неправдой.
Ну как, как ее можно не любить
Очень просто можно не любить, особенно после постов с сиропным сюсюканьем. И я сейчас не про Юньли даже, а в целом. Если не обобщать и не говорить за весь тред, жопа не отвалится, правда, если цель не разжечь срач, конечно
после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй, то шансов что этот дворецкий вообще когда-нибудь выйдет - очмало
дворецкого в новую соседнюю гачу утащили
Анон пишет:Ну как, как ее можно не любить
Очень просто можно не любить, особенно после постов с сиропным сюсюканьем. И я сейчас не про Юньли даже, а в целом. Если не обобщать и не говорить за весь тред, жопа не отвалится, правда, если цель не разжечь срач, конечно
А еще можно не бегать вторую страницу за аноном с риторическим вопросом, если цель не разжечь срач, конечно
А еще можно не бегать вторую страницу за аноном с риторическим вопросом, если цель не разжечь срач, конечно
Но неадекватны лаверы, не перепутайте
Да не перекапывали ничего, просто сливер насочинял бреда, а потом этот бред предсказуемо оказался неправдой.
Да и не перекапывали особо, Зарянку убили по ее плану, Светлячок — Светлячок, основные действующие лица на месте были, финал переделали, но по нему видно, что он ужасно сырой, не удивлюсь, если задумка изначально была другая.
но по нему видно, что он ужасно сырой, не удивлюсь, если задумка изначально была другая.
Меня на моменте с фейерверком и полетом просто унесло на Плутон на жопной тяге
Я уж молчу что в сюжете там не дыра - ДЫРИЩА
а потом этот бред предсказуемо оказался
бредовым сюжетом
тот сливер придумал интереснее, если и правда придумал, ибо то во что вылилась пенакония жуть какая-то, дыра на дыре дырой погоняет
А можете напомнить какие дыры в Пенаконии остались сюжетно?
Я когда проходил — не заметил
Для меня Юньли слишком серьёзная со своими говорящими мечами, достойными и недостойными мечниками и так далее. Но я не эталон, у меня вкуса нет и я больше всякий кринж люблю типа боевых куриц
тот сливер придумал интереснее
А что там было?
С нетерпением жду сюжетку, чтобы определиться со своим отношением к Юньли. Скорее всего, все будет так: они с Яньчиком бро/бро с соперничеством, Юньли мне нравится; или она будет очередным обижателем Яньчика, и тогда просто ъуъ не забуду не прощу никто не смеет обижать моего мальчика
Я когда проходил — не заметил
Да, я была бы очень признательна, если бы какой-то героический анон пояснил. вижу, что что то не так, а не могу понять что
Отредактировано (2024-07-24 13:52:40)
Вся линия стелларона и Порядка, как спасся Авантюрин и в какой момент там возник Аргенти, смерть Светлячка за кадром, на кой так нагнетали с Рифом, если оттуда можно ходить как работу беспрепятственно, почему сюжет со сценарной точки зрения в 2.2 начинает так ебано штормит.
А что там было?
Что Миша не Михаил, а просто ребенок, у которого болеет дедушка и он использовал стелларон, чтобы ему помочь, Сандей был суть Гофер и он принес стелларон на Пенаконию. Зарянку должны были точно так же убить по ее плану с той же целью — чтобы разобраться с происходящим. В конце все сражались с ебакой, порожденной кошмарами Миши и стеллароном. Как-то так. Если честно, часть с Мишей и первопроходцами, которая оказалась по итогу была лучше, имхо, зато остальное...
Можете кидать в меня тапками, но я бы предпочел Мишу как антагониста
Отредактировано (2024-07-24 14:06:27)
Мишу "ой, оказывается, я просто чужое воспоминание, меня нет и никогда не было, пойду рассеюсь(((9"
...анон-нуб, который еще не дошел до этого по сюжету, сейчас сильно прифигел Был слегка наспойлерен, но думал, что Миша таки внук.
А как нам объясняют то, что он остался у нас в отряде? Хорошо запомнили?
я бы предпочел Мишу как антагониста
спокойно отношусь к Мише, но да, этот ход максимально грустный и его уход я как раз и могу воспринять как "жертву"... и мне хочется его обратно в сюжет, хотя бы в ивентах :(
это игровая условность, ее никак не объясняют, у нас там и дохлая лиса ходит
Отредактировано (2024-07-24 14:05:20)
Был слегка наспойлерен, но думал, что Миша таки внук.
Прости, пожалуйста.
В миру - просто условность, а в целом большинство боевого контента у нас проходит в разных симуляциях, там можно кого угодно вспоминать
Вообще от патчей в обеих играх Михуе у меня какое-то такое впечатление.
Все сюжеты, блядь, оказываются в итоге следами это сраной мухи
кстати! вспоминая сюжетные дыры! в 2.2 Сандей догадался что не Гофер управляет Стеллароном. А кто тогда, нам как-то это пояснили?
Н е т.