Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#111051 2024-07-24 12:38:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тут вопрос не что ставить из имеющегося, а на что лучше сливать топливо с нуля

Квантовый сет годный, но топливо я бы на него не сливал, а рекрафтил. А новый сет тоже очень годный в сборках на пробой, особенно под гг, так что, имхо, выгоднее фармить его, тем более раз два куска из второго сета есть, кому дать.

#111052 2024-07-24 13:00:43

Анон

некропостинг

Очень некропостинг, но я смотрю на это соо, и думаю, а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер? Подходит все, кроме редкости

Отредактировано (2024-07-24 13:02:07)

#111053 2024-07-24 13:03:00

Анон

Анон пишет:

а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер?

с учетом того что после того сообщения был осенний слив пенаконии, после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй, то шансов что этот дворецкий вообще когда-нибудь выйдет - очмало. может его в гала превратили, может нет.

#111054 2024-07-24 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Очень некропостинг, но я смотрю на это соо, и думаю, а вот какова вероятность что этот дворецкий - Галлахер? Подходит все, кроме редкости

Вроде это и есть Галлахер, у него были бородатые концепты.

#111055 2024-07-24 13:09:30

Анон

Анон пишет:

после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй

Да не перекапывали ничего, просто сливер насочинял бреда, а потом этот бред предсказуемо оказался неправдой.

#111056 2024-07-24 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну как, как ее можно не любить 

Очень просто можно не любить, особенно после постов с сиропным сюсюканьем. И я сейчас не про Юньли даже, а в целом. Если не обобщать и не говорить за весь тред, жопа не отвалится, правда, если цель не разжечь срач, конечно :dontknow:

#111057 2024-07-24 13:10:09

Анон

Анон пишет:

после которой весь сюжет и персонажей перекопали нахуй, то шансов что этот дворецкий вообще когда-нибудь выйдет - очмало

дворецкого в новую соседнюю гачу утащили  ;D

#111058 2024-07-24 13:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как, как ее можно не любить 

Очень просто можно не любить, особенно после постов с сиропным сюсюканьем. И я сейчас не про Юньли даже, а в целом. Если не обобщать и не говорить за весь тред, жопа не отвалится, правда, если цель не разжечь срач, конечно :dontknow:

А еще можно не бегать вторую страницу за аноном с риторическим вопросом, если цель не разжечь срач, конечно

#111059 2024-07-24 13:33:07

Анон

Анон пишет:

А еще можно не бегать вторую страницу за аноном с риторическим вопросом, если цель не разжечь срач, конечно

Но неадекватны лаверы, не перепутайте :sacrasm:

Анон пишет:

Да не перекапывали ничего, просто сливер насочинял бреда, а потом этот бред предсказуемо оказался неправдой.

Да и не перекапывали особо, Зарянку убили по ее плану, Светлячок — Светлячок, основные действующие лица на месте были, финал переделали, но по нему видно, что он ужасно сырой, не удивлюсь, если задумка изначально была другая.

#111060 2024-07-24 13:35:33

Анон

Анон пишет:

но по нему видно, что он ужасно сырой, не удивлюсь, если задумка изначально была другая.

Меня на моменте с фейерверком и полетом просто унесло на Плутон на жопной тяге  :facepalm:
Я уж молчу что в сюжете там не дыра - ДЫРИЩА

#111061 2024-07-24 13:39:14

Анон

Анон пишет:

а потом этот бред предсказуемо оказался

бредовым сюжетом  :lol:
тот сливер придумал интереснее, если и правда придумал, ибо то во что вылилась пенакония жуть какая-то, дыра на дыре дырой погоняет

#111062 2024-07-24 13:40:38

Анон

А можете напомнить какие дыры в Пенаконии остались сюжетно?
Я когда проходил — не заметил

#111063 2024-07-24 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Для меня Юньли слишком серьёзная со своими говорящими мечами, достойными и недостойными мечниками и так далее. Но я не эталон, у меня вкуса нет и я больше всякий кринж люблю типа боевых куриц 

про Юньли, о гранях кринжа, лаверское, если кому-то она мозолит глаза, не лезьте под кат, пожалуйста

#111064 2024-07-24 13:44:34

Анон

Анон пишет:

тот сливер придумал интереснее

А что там было?

#111065 2024-07-24 13:47:11

Анон

С нетерпением жду сюжетку, чтобы определиться со своим отношением к Юньли. Скорее всего, все будет так: они с Яньчиком бро/бро с соперничеством, Юньли мне нравится; или она будет очередным обижателем Яньчика, и тогда просто ъуъ не забуду не прощу никто не смеет обижать моего мальчика :lol:

#111066 2024-07-24 13:49:48

Анон

Анон пишет:

Я когда проходил — не заметил

Да, я была бы очень признательна, если бы какой-то героический анон пояснил. вижу, что что то не так, а не могу понять что

Отредактировано (2024-07-24 13:52:40)

#111067 2024-07-24 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Вся линия стелларона и Порядка, как спасся Авантюрин и в какой момент там возник Аргенти, смерть Светлячка за кадром, на кой так нагнетали с Рифом, если оттуда можно ходить как работу беспрепятственно, почему сюжет со сценарной точки зрения в 2.2 начинает так ебано штормит.

Анон пишет:

А что там было?

Что Миша не Михаил, а просто ребенок, у которого болеет дедушка и он использовал стелларон, чтобы ему помочь, Сандей был суть Гофер и он принес стелларон на Пенаконию. Зарянку должны были точно так же убить по ее плану с той же целью — чтобы разобраться с происходящим. В конце все сражались с ебакой, порожденной кошмарами Миши и стеллароном. Как-то так. Если честно, часть с Мишей и первопроходцами, которая оказалась по итогу была лучше, имхо, зато остальное...

#111068 2024-07-24 13:56:32

Анон

Анон пишет:

А что там было?

емнп там сюжет крутился вокруг Миши, он был главзлодеем и хотел воскресить дедушку.

Анон пишет:

какие дыры в Пенаконии остались сюжетно?

нахрена была нужна локация с испытаниями, свиданки с светлячком, что она такого сделала что "помни о ее жертве" и так далее

#111069 2024-07-24 13:58:30

Анон

Можете кидать в меня тапками, но я бы предпочел Мишу как антагониста

спойлер

Отредактировано (2024-07-24 14:06:27)

#111070 2024-07-24 14:04:38

Анон

Анон пишет:

Мишу "ой, оказывается, я просто чужое воспоминание, меня нет и никогда не было, пойду рассеюсь(((9"

...анон-нуб, который еще не дошел до этого по сюжету, сейчас сильно прифигел  :casper: Был слегка наспойлерен, но думал, что Миша таки внук.
А как нам объясняют то, что он остался у нас в отряде? Хорошо запомнили?

#111071 2024-07-24 14:04:41

Анон

Анон пишет:

я бы предпочел Мишу как антагониста

спокойно отношусь к Мише, но да, этот ход максимально грустный и его уход я как раз и могу воспринять как "жертву"... и мне хочется его обратно в сюжет, хотя бы в ивентах :(

Анон пишет:

это игровая условность, ее никак не объясняют, у нас там и дохлая лиса ходит

Отредактировано (2024-07-24 14:05:20)

#111072 2024-07-24 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Был слегка наспойлерен, но думал, что Миша таки внук.

Прости, пожалуйста.

Анон пишет:

В миру - просто условность, а в целом большинство боевого контента у нас проходит в разных симуляциях, там можно кого угодно вспоминать  ;D

#111073 2024-07-24 14:08:45

Анон

Вообще от патчей в обеих играх Михуе у меня какое-то такое впечатление.

длинноцитата Туве Янссон. Муми-папа и море

Все сюжеты, блядь, оказываются в итоге следами это сраной мухи :heh:

#111074 2024-07-24 14:10:15

Анон

кстати! вспоминая сюжетные дыры! в 2.2 Сандей догадался что не Гофер управляет Стеллароном. А кто тогда, нам как-то это пояснили?

#111075 2024-07-24 14:10:40

Анон

Н е т.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума