Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У на вообще был хоть один персонаж не вызвавший срач перед релизом?
Отредактировано (2024-07-24 11:36:36)
У на вообще был зоть один персонаж не вызвавший срач перед релизом?
Яшма?
увы, на неё всем фиолетово
У на вообще был зоть один персонаж не вызвавший срач перед релизом?
Лоча, СВ и Яшма?
Яшма?
Не, с ней тоже успели обсудить образ бизнес-леди в банном халатике.
Лоча
Срались, но в основном лорно из-за другой игры
Для меня Юньли слишком серьёзная со своими говорящими мечами, достойными и недостойными мечниками и так далее. Но я не эталон, у меня вкуса нет и я больше всякий кринж люблю типа боевых куриц
Вот смотрю, сколько огня в анимациях Юньли, и страдаю, что она не огненное разрушение, а физа. Да, у нас уже только что была огненная разруха, но ведь через брейк, а не бонуски.
Мне она очень-очень нравится, но у меня Клара с сигной и Бутхилл, а впереди Цзяоцю (огня у меня Топаз и Гуйнафэнь, нет даже Химеко), офигенная Фэйсяо и, по слухам, реран ЧЛ (лимитных дотеров тупо нет, когда в ЧВ доты, я страдаю пиздец), потом ещё и реран Рацио по слухам, а ему я очень хочу сигну, которая в первый раз заскамила.
А если вангования по реранам правда, то уж после Рацио с ЧЛ точно где-то неподалёку Блэйд, Ахерон, Волк, Авантюрин, всех надо. И как тут крутить Юньли? Будь у неё хоть элемент другой, было бы проще уговорить себя не сидеть на крутках.
Отредактировано (2024-07-24 11:47:39)
Авантюрин? Срач был про Ахерон, а про него нет вроде
Авантюрин? Срач был про Ахерон, а про него нет вроде
Зато какой срач был после от тех, кого взбугуртнуло от пяти минут хождения по парку.
Зато какой срач был после от тех, кого взбугуртнуло от пяти минут хождения по парку.
Но это уже после релиза, а не до
Не хватает на лиса буквально 4 скорости для 161 (под ЖМ), ебучие веревки на вэ, 0 скорости, а менять шапку с 14% шпэ и 12 атк% я не готов на с 5 скорости, но с критуроном и сопротивлениям
Бесит, что верёвки на вэ слишком редкие и я до сих пор не могу найти ту самую, в которой напрокало бы хотя бы 4 скорости..
Апд: дотеров собирать невероятно сложно для меня, им нужна скорость, атак и шпэ. Лису очень нужно шпэ и скорость. Но если критовому дд нормально отдать кусок с 11% атк и 16ку, то дотеру мне жмет отдать 12ку и 18%атк, так как ку/кш бесполезен....
Отредактировано (2024-07-24 12:02:40)
от пяти минут
Двух часов и пяти минут, ты пытался сказать?
Лоча, СВ и Яшма?
СВ на релизе была, первый баннер. Там еще непонятно было за что сраться.
Про Лочу был срач "они выпускают мужиков только мнимых!!211" и "почему саппорт, а не ДД, ууу, только девочки ДД", про Яшму была волна срача с хейтом
Аргенти? Вроде там тихо было
Решила, значит, походить в квантовый данж, потому что Зеле и Цинцюэ делили один комплект, и тот крафтовый, а тут ещё и Сюэи, и Яшму тогда анонсировали.. Чтоб совсем уже бесполезным не был, думала куски стража со скоростью вкачивать и на Ханью повесить. Раз в вестнике 170+ не собирается, то должно же собраться в бесполезном сете блять, у меня уже три околоприличных квант сета, девочки релики больше друг у друга не таскают. И ровно НОЛЬ кусков со скоростью в сабстатах на страже. Вообще ни одного
Если я вожу Сюэи только в пробитие с гг, ей можно фармить Кавалерию? Там со второго сета хоть два куска можно кому-то поставить, а в квантовом данже второй сет выглядит бесполезным. Или ей квантовый лучше?
Двух часов и пяти минут, ты пытался сказать?
Каких двух часов и пяти минут? Прогулка по парку пролетается фастом, я её вообще не заметил.
А остальной квест, ващет, не только про Авантюрина, и триггерящей кого-то пожалейки там тоже как бы нет вне паркового трипа.
Аргенти? Вроде там тихо было
И что, даже не срались "нахуя нам внезапный филлерный мужик"?
Если я вожу Сюэи только в пробитие с гг, ей можно фармить Кавалерию?
Можно. Лучше тот, где лучше статы, очевидно.
Я вот все эти дни пытался Рацио сет нафармить, и хуй мне опять, а ведь полгода прошло уже, поди.
Яшма?
А зря, шикарная женщина. Сводила ее на 11 этаж - ух, как красиво *_* Соберу ей чуть получше шмотки и вообще красота будет
Я вот все эти дни пытался Рацио сет нафармить, и хуй мне опять, а ведь полгода прошло уже, поди.
Я до сих пор не могу собрать Ахерон нормальный сет... Молчу уж про остальных
Лучше тот, где лучше статы, очевидно.
Ну так пока куски не выпали, этих статов не видно
Тут вопрос не что ставить из имеющегося, а на что лучше сливать топливо с нуля
У меня Даня до сих пор ходит в обносках с генеральского данжа и боссов. И даже солянкой ку выше 160 не поднимается
Отредактировано (2024-07-24 12:35:20)
У меня Даня до сих пор ходит в обносках с генеральского данжа и боссов. И даже солчнкой ку выше 160 не поднимается
Генерал в рокере до сих пор. Ничего лучше в бонусках не нападало (в чем одета Топаз смотреть страшно... Самый невезучий на статы сет)