Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
М.б. потому что по сравнению с соседями меньше ресурсов требует разработка анимаций, поэтому в дизайн вложились по полной?
Соседи, несмотря на открытый мир, всё же смогли в разнообразный дизайн у персонажей, а не копипасту одного и того же платья. Даже штаны женщинам выдали
Рельса разве что в дизайне мужских персов выигрывает, хотя и тут уже скатывается в самоповтор.
Ну как, как ее можно не любить
Ты забыл самое главное — конус с котиками и чехол с белой кошечкой
Ты забыл самое главное — конус с котиками и чехол с белой кошечкой
Да, а кошечка играет с мечом на нитке
По самому персу пока ничего сказать не могу, надо посмотреть в игре и ее взаимодействия, а вот по дизайну... Персонаж мне полностью мимо. Сам дизайн мне дико напоминает аниме Принцесса Тютю
Рельса разве что в дизайне мужских персов выигрывает, хотя и тут уже скатывается в самоповтор.
рельса для меня сильно выигрывает тем, что тут в целом больше мужчин.
и невысокие мужчины выглядят мужчинами, а не подростками.
при том, что подростковая моделька тоже в игре есть.
анонсированных маловато правда, но это лучше чем ничего
Сам дизайн мне дико напоминает аниме Принцесса Тютю
О, а мне сразу вспомнилась злая, эээ, императрица? из Маги. Но в хорошем смысле)
Не сочтите за белый плащ Мне в целом все равно кто персонаж: мужчина, женщина или разумный червь.
Главное чтоб нравились характер и его история. И тут хср пока выигрывает. Лично для меня, все лофушные платья искупает история этих женщин. Точно так же как лор Дани и Авантюрина помогает игнорировать их дурацкие буб виндовс.
Принцесса Тютю
и здесь Тютю!
Легко. А вот такие заявления могут вообще склонить некоторых из тех, кому она просто была никак, в сторону антипатии
Соседи, несмотря на открытый мир, всё же смогли в разнообразный дизайн у персонажей, а не копипасту одного и того же платья.
+1
Люблю Цзинлю и Юйкун как персонажей, но эти лофу-платья просто в печенках уже
Лофу-платье на Цзинлю выглядит особенно тупо. Она на Лофу хуй знает сколько лет не была, а в самом дизайне 0 отсылок на то, что она была в облачных рыцарях и вообще суровая воительница.
А про дизайн лисогенеральши и сказать нечего, почему блять генерал похож на генерала, а лиса в шортах, сапогах и тунике с дырками?
И хое умеют в нормальные дизайны, но в игре выкатывают шорты, платья у всех женщин (ладно, расщедрились аж на Кафку, ЧЛ, Пелу, Броню и Рысь с закрытыми ногами), открытые подмышки и декольте,.
У мужских с разнообразием получше, хотя буб виндовс и блядская тряпка на ноге уже заебали.
Легко, если тебе нравятся персонажи на относительно высокой модельке/взрослые.
Легко. А вот такие заявления могут вообще склонить некоторых из тех, кому она просто была никак, в сторону антипатии
Я не тот анон, но это, кхм, своеобразно весьма, если чужой фанатский постик вызывает антипатию к персонажу по причине "ну он написан тоном, который мне не нравится"
Легко, если
И дальше может быть что угодно.
Вообще, реально, аноны конечно рассыпаются в любви, но своими "А КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ" тут же поджигают тех, кто на каждый их тейк ответит противоположно. Как будто реально байтят. Хотя без этой ремарочки в конце большинство пройдет мимо и промолчит.
Я не тот анон, но это, кхм, своеобразно весьма, если чужой фанатский постик вызывает антипатию к персонажу по причине "ну он написан тоном, который мне не нравится"
Ну зато теперь ты и тот анон (если только он это приписал не в попытке разжечь срач) в курсе, что такое тоже бывает, люди разные))
Те же мысли: казалось бы, можно было уже запомнить, что заявления формата "как можно не <подставить нужное> <персонажнейма>" всегда собирают больше реакции со стороны тех, кто как раз таки не.
Если "как можно не любить" сказано в шутку и не повторяется, то мне нормально, но если на серьезе меня пытаются убедить любить определенного перса, то да, тут уже ничего хорошего. Та же Светлячок, когда проходил сюжет жопа горела от любой попытки в намек на романтику, но я вообще не особо романтику люблю, старательно видел Дружбу. Со Стеллой, между прочим, было намного легче, даже возникала мысль перейти на нее полностью
Те же мысли: казалось бы, можно было уже запомнить, что заявления формата "как можно не <подставить нужное> <персонажнейма>" всегда собирают больше реакции со стороны тех, кто как раз таки не.
Типичное желание доебаться до человека, который просто восхищается персонажнейм. При этом 90% восхищающихся прекрасно знают, что любого персонажа можно не любить, но перекличку хейтеров не остановить.
Что, снова подрыв хейтеров в треде?
Что, у анонов любое мне не нравится персонаж это хейт?
Похоже. Сказал, что не нравится перс - хейтишь его
попадалось такое мнение и не раз.
не нравится персонаж и его подача допустим, - это уже хейт. хотя на самом деле нет. не нравится - не равно хейту.
хотя хейт - это ненависть, такое тут редко проскакивает и за это банят.
Сампоповтор
простите
Хотелось бы и сигну Юньли покрутить, и лиса и вообще хочу крутить все что крутится Но наверное все же посижу до Фэйсяо, уж больно красивая она может ещё и на сигну хватит, а если нет, а во второй половине реально Рацио, то докручу уже на конусе с уточкой
Хейт - это уточнить, что персонаж может не нравится по миллиону причин
Не думаю, что анон с Юньли намеренно решил разжечь небольшой срач по ее поводу, так как такие утверждения самые срачегонные. Ну а мы не дураки, на байт поведемся, до новой сюжетки еще неделя.