Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#110951 2024-07-23 17:22:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь ;D

Котооборотней) Лисы есть, надо котиков  :lol:

#110952 2024-07-23 17:26:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь ;D

Фурри-кошек с пушистыми мордочками и кожистыми носиками. Можно даже пальцеходящих. И играбельных, а не просто мобов :lenin:

#110953 2024-07-23 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Фурри-кошек с пушистыми мордочками и кожистыми носиками. Можно даже пальцеходящих. И играбельных, а не просто мобов

Кмм-кошечка когда? :please:

#110954 2024-07-23 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Я бы на каких-нибудь каменных/кристаллических гуманоидов посмотрел, тут бы их могли очень красиво реализовать) И еще что-нибудь дриадообразное, с цветами-побегами-листьями прямо на теле!

#110955 2024-07-23 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Веселья ради хотелось бы классических зеленых человечков  =D А так кого-нибудь в духе нагов или кентавров.

#110956 2024-07-23 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь

благородных червей, разумеется

#110957 2024-07-23 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Нагов.

#110958 2024-07-23 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Котиков, чтобы как лисы, с ушами и хвостищами. Русалов. Расу, чтобы все высокие, мускулистые (и мужики, и женщины), и чтобы у каждого какие-нибудь крутые рога. Персонификацию стихий, и не просто цветные волосы/одежды и пара каких-нибудь блестяшек, а чтобы смотреть и понимать — да, это живой огонь/песок/вода/и т.д.

#110959 2024-07-23 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь

Эх, мне жаль, что не дадут поиграть за хелиоби. Я обожаю энергетических существ.

Хотелось бы игрового борисинца, а то обидно - я очень волков люблю, а тут лисы, лисы, лисы, а волки злое зло и вражины.

Ещё мне бы хотелось какую-нибудь расу с необычной кожей - скажем, цветной, может, с узорами. Как твилечки: они и оранжевые, и голубенькие, и всякие.

А ещё вторую драконоподобную расу, но не как видьядхары с китайским уклоном, а более европейских драконов, чтобы острые костяные рога разной формы - витые, прямые, всякие, оставшиеся от драконооблика костяные штуки (как у Пустых в Бличе), не до конца сошедшая в гуманоидной форме чешуя в некоторых местах, у всех своего цвета.

#110960 2024-07-23 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе?

Не знаю какой расы IX, но оно — представитель моей любимой расы.
Имеет сознание, особо не имеет мотивации ничего делать, выглядит как большой кусок чего-то, и может поглотить незадачливого туриста.

В "Бесконечной Земле", емнип, подобного персонажа звали Первое Лицо, Множественное Число (в оригинале: First Person Singular)

#110961 2024-07-23 18:37:55

Анон

Анон пишет:

твилечки

:heart:

#110962 2024-07-23 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе?

Я очень жду играбельную Жемчужину. Надеюсь, у неё будут красивые шарниры и их не спрячут под одеждой.

#110963 2024-07-23 19:10:54

Анон

Анон пишет:

А ещё вторую драконоподобную расу, но не как видьядхары с китайским уклоном, а более европейских драконов, чтобы острые костяные рога разной формы - витые, прямые, всякие, оставшиеся от драконооблика костяные штуки (как у Пустых в Бличе), не до конца сошедшая в гуманоидной форме чешуя в некоторых местах, у всех своего цвета.

Ну как минимум на их разнообразие толсто намекал ролик про видьядхар, я с тех пор уверенно хэдканоню, что потомки Тифона обособились в свою отдельную линию потомков Луна, уж больно он был похож на европейского дракона.

Анон пишет:

Ещё мне бы хотелось какую-нибудь расу с необычной кожей - скажем, цветной, может, с узорами. Как твилечки: они и оранжевые, и голубенькие, и всякие.

О да, цветная кожа и всякие узоры, которые еще и светятся — это сразу +10 к офигенности :heart: Но лично я еще хочу персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба :heart:

Отредактировано (2024-07-23 19:13:11)

#110964 2024-07-23 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Но лично я еще хочу персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба

Блин, красиво так рассказываешь. Я бы тоже хотел такое, но увы.  :sadcat:

#110965 2024-07-23 20:01:10

Анон

Анон пишет:

персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба

Ой, ну прям напомнил Мэл из Аркэйна  :yeah:

#110966 2024-07-23 20:09:48

Анон

Тоже про неë подумала. ) Красотка невероятная. :heart:
Да, нам бы такую в ХСР. :love:

#110967 2024-07-23 22:02:27

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы игрового борисинца, а то обидно - я очень волков люблю

Неистово плюсую! К тому же на стриме показали такого охрененного босса-волка, я влюбился в этот голос и оскаленную пасть. Кто его озвучивает? Если кто знает, скажите, молю.

Хелиоби, разноцветные расы и разные драконы тоже любовь  :heart:
Робот вроде Сэма или Сварога.
Сандэй кто угодно из галовиан с множественными отсылками на серафимов, и чтобы в ульте превращалось в biblically accurate форму, тысяча очей и всё вот это. Просто у Сандэя уже и 3 пары крыльев, и всюду глаза, дайте мне помечтать! Вообще если персонаж превращался бы в хтонь хотя бы в ульте, я бы обожал.

#110968 2024-07-23 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Милейший миник по рациоринам.
https://archiveofourown.org/works/57421729
Студенты гадают, что за загадочный блондин павлиньего вида активно общает их профессора

Это правда было мило. :heart: Спасибо, что принёс, анон. :iloveyou:

А у меня для вас горяченькое с ними:
reciprocity от galaxyeyedrops: https://archiveofourown.org/works/555716931

Скрытый текст

#фики_по_Рельсе

#110969 2024-07-24 01:28:49

Анон

Анон пишет:

А у меня для вас горяченькое с ними:
reciprocity от galaxyeyedrops: https://archiveofourown.org/works/555716931

Описание звучит интересно, спасибо!
Только ссылка у меня не открывается. Повезло что ты указал автора и название 😁

Отредактировано (2024-07-24 01:29:09)

#110970 2024-07-24 04:26:12

Анон

Я умудрилась еë запороть. =D Вот правильная ссылка: https://archiveofourown.org/works/55716931

#110971 2024-07-24 06:24:37

Анон

Превью Юньли вместе с интервью:
https://m.hoyolab.com/#/article/3140455 … k&utm_id=6

#110972 2024-07-24 06:26:29

Анон

Анон пишет:

Превью Юньли вместе с интервью:

Чем больше Юньли показывают, тем сложнее мне себя убеждать, что мне её не надо на аккаунте. Такой ребенок чудесный :sadcat:  :heart:

#110973 2024-07-24 07:09:51

Анон

Ближе к звёздам про Юньли, там с порога про неё лор дают :chearleader:

яньли вперед :heart:

Отредактировано (2024-07-24 07:11:24)

#110974 2024-07-24 07:22:54

Анон

Юньли такая хорошая  :heart: На реране буду ее забирать, у Яньцина должен быть друг  :lenin:

#110975 2024-07-24 07:43:39

Анон

Вопрос к щарящим в лоре анонам. А может кто-то, идущий по одному Пути, стать эманатором эона другого Пути? Скажем, скучно стало Ахе, и он как превратил одного из тех же Галактических рейнджеров в своего эманатора =D
Или следование по конкретному Пути от такого защищает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума