Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь
Котооборотней) Лисы есть, надо котиков
Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь
Фурри-кошек с пушистыми мордочками и кожистыми носиками. Можно даже пальцеходящих. И играбельных, а не просто мобов
Фурри-кошек с пушистыми мордочками и кожистыми носиками. Можно даже пальцеходящих. И играбельных, а не просто мобов
Кмм-кошечка когда?
Я бы на каких-нибудь каменных/кристаллических гуманоидов посмотрел, тут бы их могли очень красиво реализовать) И еще что-нибудь дриадообразное, с цветами-побегами-листьями прямо на теле!
Веселья ради хотелось бы классических зеленых человечков А так кого-нибудь в духе нагов или кентавров.
благородных червей, разумеется
Нагов.
Котиков, чтобы как лисы, с ушами и хвостищами. Русалов. Расу, чтобы все высокие, мускулистые (и мужики, и женщины), и чтобы у каждого какие-нибудь крутые рога. Персонификацию стихий, и не просто цветные волосы/одежды и пара каких-нибудь блестяшек, а чтобы смотреть и понимать — да, это живой огонь/песок/вода/и т.д.
Эх, мне жаль, что не дадут поиграть за хелиоби. Я обожаю энергетических существ.
Хотелось бы игрового борисинца, а то обидно - я очень волков люблю, а тут лисы, лисы, лисы, а волки злое зло и вражины.
Ещё мне бы хотелось какую-нибудь расу с необычной кожей - скажем, цветной, может, с узорами. Как твилечки: они и оранжевые, и голубенькие, и всякие.
А ещё вторую драконоподобную расу, но не как видьядхары с китайским уклоном, а более европейских драконов, чтобы острые костяные рога разной формы - витые, прямые, всякие, оставшиеся от драконооблика костяные штуки (как у Пустых в Бличе), не до конца сошедшая в гуманоидной форме чешуя в некоторых местах, у всех своего цвета.
Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе?
Не знаю какой расы IX, но оно — представитель моей любимой расы.
Имеет сознание, особо не имеет мотивации ничего делать, выглядит как большой кусок чего-то, и может поглотить незадачливого туриста.
В "Бесконечной Земле", емнип, подобного персонажа звали Первое Лицо, Множественное Число (в оригинале: First Person Singular)
твилечки
Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе?
Я очень жду играбельную Жемчужину. Надеюсь, у неё будут красивые шарниры и их не спрячут под одеждой.
А ещё вторую драконоподобную расу, но не как видьядхары с китайским уклоном, а более европейских драконов, чтобы острые костяные рога разной формы - витые, прямые, всякие, оставшиеся от драконооблика костяные штуки (как у Пустых в Бличе), не до конца сошедшая в гуманоидной форме чешуя в некоторых местах, у всех своего цвета.
Ну как минимум на их разнообразие толсто намекал ролик про видьядхар, я с тех пор уверенно хэдканоню, что потомки Тифона обособились в свою отдельную линию потомков Луна, уж больно он был похож на европейского дракона.
Ещё мне бы хотелось какую-нибудь расу с необычной кожей - скажем, цветной, может, с узорами. Как твилечки: они и оранжевые, и голубенькие, и всякие.
О да, цветная кожа и всякие узоры, которые еще и светятся — это сразу +10 к офигенности Но лично я еще хочу персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба
Отредактировано (2024-07-23 19:13:11)
Но лично я еще хочу персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба
Блин, красиво так рассказываешь. Я бы тоже хотел такое, но увы.
персонажа с чисто черной кожей, и золотой россыпью маленьких отметин, чтобы он производил впечатление ожившего ночного неба
Ой, ну прям напомнил Мэл из Аркэйна
Тоже про неë подумала. ) Красотка невероятная.
Да, нам бы такую в ХСР.
Хотелось бы игрового борисинца, а то обидно - я очень волков люблю
Неистово плюсую! К тому же на стриме показали такого охрененного босса-волка, я влюбился в этот голос и оскаленную пасть. Кто его озвучивает? Если кто знает, скажите, молю.
Хелиоби, разноцветные расы и разные драконы тоже любовь
Робот вроде Сэма или Сварога.
Сандэй кто угодно из галовиан с множественными отсылками на серафимов, и чтобы в ульте превращалось в biblically accurate форму, тысяча очей и всё вот это. Просто у Сандэя уже и 3 пары крыльев, и всюду глаза, дайте мне помечтать! Вообще если персонаж превращался бы в хтонь хотя бы в ульте, я бы обожал.
Милейший миник по рациоринам.
https://archiveofourown.org/works/57421729
Студенты гадают, что за загадочный блондин павлиньего вида активно общает их профессора
Это правда было мило. Спасибо, что принёс, анон.
А у меня для вас горяченькое с ними:
reciprocity от galaxyeyedrops: https://archiveofourown.org/works/555716931
#фики_по_Рельсе
А у меня для вас горяченькое с ними:
reciprocity от galaxyeyedrops: https://archiveofourown.org/works/555716931
Описание звучит интересно, спасибо!
Только ссылка у меня не открывается. Повезло что ты указал автора и название 😁
Отредактировано (2024-07-24 01:29:09)
Я умудрилась еë запороть. Вот правильная ссылка: https://archiveofourown.org/works/55716931
Превью Юньли вместе с интервью:
https://m.hoyolab.com/#/article/3140455 … k&utm_id=6
Превью Юньли вместе с интервью:
Чем больше Юньли показывают, тем сложнее мне себя убеждать, что мне её не надо на аккаунте. Такой ребенок чудесный
яньли вперед
Отредактировано (2024-07-24 07:11:24)
Юньли такая хорошая На реране буду ее забирать, у Яньцина должен быть друг
Вопрос к щарящим в лоре анонам. А может кто-то, идущий по одному Пути, стать эманатором эона другого Пути? Скажем, скучно стало Ахе, и он как превратил одного из тех же Галактических рейнджеров в своего эманатора
Или следование по конкретному Пути от такого защищает?