Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
пытались убрать шакальное качество нейросеткой
гнать тряпками за такое мало
я тож увидела нейросетку, охренела и почти спрятала кошелек
Как вы вообще палите нейросетку, я ничего не вижу
монокль у лиса кривой, с пальцами непонятно что, неравномерная обводка, тени на рукаве Байлу и тыды
посмотри на угол глазоочка. Он сильно ненормальный.
Ну и месиво вместо руки, переходящее во вторую палкоруку. Вообще палевно то, что непонятно где вторая рука.
кмк палиться на отлично, человеку даже от лени в голову бы не пришло так рисовать. Человек думает объемами и телами, он не будет делать "хз, рука здесь или здесь, просто накидаю несколько пятен".
на байлу больше палиться по обводке, пятнистости и непонятным пятнам с размытием. Чтобы так нарисовать надо сначала нарисовать аккуратно, а потом уже разъебать.
Человек думает объемами и телами, он не будет делать "хз, рука здесь или здесь, просто накидаю несколько пятен".
Оффтоп, но иногда так и думает
Но там сами линии такие что руками так фиг нарисуешь, может это даже не нейросетка а старый фильтр в фотошопе
Чтобы так нарисовать надо сначала нарисовать аккуратно, а потом уже разъебать.
Плюс много
Отредактировано (2024-07-23 11:38:29)
реликовая гача меня ненавидит. С первого дня баннера Аргенти хожу ему за реликами, впервые упала куртка на кш и у нее три плоских стата - СА, защита и хп. А % тож защита
за что
А я наконец собрал Яшме 80кш без сигны Но со сферой на атаку и в солянке
У Цзяоцю на английском такой приятный спокойный голос Так хочется поскорее услышать, как он будет звучать в бою. И увидеть его в сюжете. Он похоже очень чилловый парень.
Я собрала Яшме 76/108 без сигны, но в герцога. Квант такой не соберу
У Цзяоцю на английском такой приятный спокойный голос
Да, анончик, это на 90%
из соседней игры, мой нереальный комфорт в озвучке
На часах 15:27, а это значит что? Время* для классных-прекрасных артов с любимыми персонажами.
*Как и любое другое время. Предложение не является публичной офертой. Всем любимок в первом тенролле!
#арты_по_Рельсе
#арты_по_Рельсе
анон, миллион сирдец тебе
Всем любимок в первом тенролле!
Тебе того же, анончик, спасибо за прекрасную Химеко и жэньхэней
Кстати, вчера обсуждали наряд Лебедь, и я хочу сказать, что мне очень нравится, как она выглядит. Ассиметричный капюшон - интересная идея с красивой реализацией, и цветовая гамма вся органичная. И цвета насыщенные. ) Да, она ярко сексуальная. При этом мне понятно, как еë наряд работает функционально. За три года в соседней гаче я очень устала от обрезанных подолов, отдельных рукавов, асимметричных дизайнов, рандомных вырезов, приклеенных курток и прочих элементов, при взгляде на которые лично у меня, даже при желании забить на логику и насладиться красивым, всё равно возникают вопросы "зачем и для чего" - в результате часто дизайн кажется мне излишеством ради излишеств и перестаëт работать как что-то красивое.
На Лебедя и еë откровенный, броский, при этом не вызывающий вопросов наряд (кроме ремня на голове, но это мелочь), ещë и симметричный! - мне очень, очень приятно смотреть.
С ней у меня другая проблема - понятное дело, что высокие женщины тут на одной крайне фигуристой модели, но именно на Лебеде при беге видно, насколько такие пропорции неестественно двигаются.
На бете кит персонажей часто крутят туда-сюда, а что на счет сигн? Их часто изменяют?
Да, наши красавцы с крыльями и гало просто прекрасные.
Пушистые ушки-хвосты и острые уши я часто вижу, а вот галовиане вне конкуренции.
С другой стороны! У Байлуши чудесный хвост, ЧУДЕСНЫЙ. Те пушистые уши и хвосты, что у нас, могут быть совершенно потрясающими - вот как у Тинъюнь! Я как увидела еë богатство - так ахнула, ну какая красавица.
Так что твои восторги, анон-нуб, понимаю и разделяю. )
На бете кит персонажей часто крутят туда-сюда, а что на счет сигн? Их часто изменяют?
Если кит персонажа меняют. У Рацио, Цзинлю и лиса меняли сигны.
Чорд, придется волноваться о сигне Линши
Так что твои восторги, анон-нуб, понимаю и разделяю. )
как у Тинъюнь! Я как увидела еë богатство - так ахнула, ну какая красавица.
Послушал ее реплику про уход за хвостиком и умир
Да, наши красавцы с крыльями и гало просто прекрасные.
А этот металлический круг - часть головы, как рога? Или традиционное украшение?
А этот металлический круг - часть головы, как рога? Или традиционное украшение?
Это нимб и часть их анатомии В мире снов он материальный, а в реальном мире проекция, где-то в каноне это говорили, а где не помню
Отредактировано (2024-07-23 16:58:59)
фэнский вопль анона-нуба
Еще один анон-новичок, запоем проходящий сейчас сюжетку, присоединяется
А тут и лисушки, и драконы (анон посмотрел на Дань Хэна в сюжетке Лофу и влюбился), и кто только не - безумно нравится.
сижу и умиляюсь анонам-новичкам как будто сама я олд
У Авантюрина меняли его сигну
Аноны, а вам бы кого ещё хотелось видеть из необычных рас в рельсе? Хоть антропоморфных и вероятных, хоть разумную коллективную слизь