Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#110876 2024-07-22 17:38:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

даже не знаю, радоваться - что моделька все-таки красивенькая

А правильно сделали, что не стали добавлять модельке гипсовую голову - такое красивое личико и волнистые волосы грех скрывать. :please:

#110877 2024-07-22 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Решил выгулять свежего Яньцина в виртуалке, там кто угодно справится. Справится он справился, но как это было неудобно. Разрушение меня избаловало
Теперь с тоской смотрю на Фэйсяо и надеюсь что ей прикрутят что-то позволяющее сделать охоту удобней.

вся новая охота удобнее старой. что рацио, что бутхилл

я тоже недолюбливаю охоту, но ради фэйсяо сделаю исключение.

#110878 2024-07-22 17:50:47

Анон

Без Жуань Мэй и Бутхилла это был, конечно, челлендж. Но анон справился, аноновы женщины зарешали

Скрытый текст

Когда там зеркало под ПЛ, я в него столько круток выкинул чтобы Химеко мейнить?  :lol:

#110879 2024-07-22 17:54:26

Анон

Посмотрела сравнение лиса с Волком в пачке Ахерон, почитала комментарии и в очередной раз расстроилась  :sadcat:  В видео результат почти одинаковый - с лисом закончили последним ходом второго цикла, с Волком первым ходом третьего. Я Цзяоцю в любом случае буду крутить, но у меня уже есть Волк и видимо единственная польза от лиса в том, что я смогу Волка освободить для второй пачки.

#110880 2024-07-22 18:10:51

Анон

Анон пишет:

. Я Цзяоцю в любом случае буду крутить, но у меня уже есть Волк и видимо единственная польза от лиса в том, что я смогу Волка освободить для второй пачки.

У меня сегодня встала эта проблема, так как я изначально хотел Рацио в 1 половину, а Ахерон во вторую. Скорее бы лис уже вышел, заебало делить саппортов.

#110881 2024-07-22 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Когда там зеркало под ПЛ, я в него столько круток выкинул чтобы Химеко мейнить? 

Ещё не добралась до Зеркала, но вижу что народ проходит его с Рацио, значит и ПЛ должен

#110882 2024-07-22 18:24:12

Анон

Анон пишет:

но вижу что народ проходит его с Рацио

Рацио там хорошо реализует бафф на бонуски и скилл, а ПЛ вообще никак.

#110883 2024-07-22 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Ещё не добралась до Зеркала, но вижу что народ проходит его с Рацио, значит и ПЛ должен

Не, ничего подобного, там баф стакается от урона навыком/бонусками. Ну то есть от всего, что не делает ПЛ, но делает Рацио.

#110884 2024-07-22 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Они опять умудрились сделать такое зеркало, чтобы ПЛ получал нихуя.

Даже с Искрой (ладно, мог лисожену поставить, но захотел с ЖМ сводить).

У него в команде НИКТО не реализует бафф. Вообще. В итоге каждую турбулентность 0 урона. Первую волну он у меня сносит за два цикла, но вот с Кафкой и Лочей хуйня начинается, женщина пиздит, а ты сидишь обтекаешь. Рацио быстрее снесет.

#110885 2024-07-22 18:29:58

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня встала эта проблема, так как я изначально хотел Рацио в 1 половину, а Ахерон во вторую. Скорее бы лис уже вышел, заебало делить саппортов.

А надо было Топаз крутить  =D

Анон пишет:

А правильно сделали, что не стали добавлять модельке гипсовую голову - такое красивое личико и волнистые волосы грех скрывать

Ага, они сделали так чтобы по красивой голове прилетало яблоком  :lol:

Отредактировано (2024-07-22 18:39:09)

#110886 2024-07-22 18:32:41

Анон

Анон пишет:

А надо было Топаз крутить 

Крутил, если бы ей дали скин в фуражке из ролика о сердцах. Сами виноваты, что деньги не занес!

#110887 2024-07-22 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Крутил, если бы ей дали скин в фуражке из ролика о сердцах.

Я вот не понимаю. В ролике у всех охрененная одежда, то есть у дизайнеров есть глаза и прямые руки. А в итоге мы имеем то что имеем

#110888 2024-07-22 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю. В ролике у всех охрененная одежда, то есть у дизайнеров есть глаза и прямые руки. А в итоге мы имеем то что имеем

За аниматики у них отвечает один отдел (которые понимают в дизайне и знают меру), а итоговые модельки утверждают уже другие люди, которые считают, что игрокам обязательно надо буб-виндоу, голые подмышки и ноги, подвязки на бедрах, куча ассиметричных пиздюлек повсюду, всё сразу и побольше, иначе денег не дадуть  :hmm:

Отредактировано (2024-07-22 18:58:47)

#110889 2024-07-22 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрела сравнение лиса с Волком в пачке Ахерон, почитала комментарии и в очередной раз расстроилась    В видео результат почти одинаковый - с лисом закончили последним ходом второго цикла, с Волком первым ходом третьего. Я Цзяоцю в любом случае буду крутить, но у меня уже есть Волк и видимо единственная польза от лиса в том, что я смогу Волка освободить для второй пачки.

Погрущу рядом с тобой, анон.
Не знаю, стоит ли надеяться, что со временем применение Лиса расширится. Разве выходили у нас саппорты, которые были "ну сойдет" для полутора пачек? Вроде нет. Даже где-то в узко-специальной, но должно быть СУПЕР. И это явно не ахероновская.

#110890 2024-07-22 19:32:43

Анон

Я не смотрю разборы лисомужа и мне в целом пофиг, будет ли он полезен куда-то. Вы его ульту видели, только за это можно крутить  :lol:
Что плохо: Джейд, лисомуж, жгенерал, Лебедь, Рацио, новая дракончик... А я еще хотела Искорке э1 Т______т
Походу буду брать лисомужа, Рацио сигну и Лебедь. А с остальными думать Т_Т

#110891 2024-07-22 19:35:09

Анон

Анон пишет:

У дизайнеров-то они обычно есть, но решают, видимо, какие-нибудь маркетологи и прочие "эффективные менеджеры"...

#110892 2024-07-22 19:41:55

Анон

Я надеюсь, что эти шмотки все же добавят потом хоть платно.
А вообще удивительно, у нас тут Топаз, а в соседней гаче меньшее фиксили скинами новыми…

#110893 2024-07-22 19:43:20

Анон

Анон точно будет брать сигну и э2 Рацио, а дальше как повезет. Может к концу баннера доктор будет э3 или даже 4 :chearleader:

#110894 2024-07-22 19:44:45

Анон

Анон пишет:

А вообще удивительно, у нас тут Топаз, а в соседней гаче меньшее фиксили скинами новыми…

Я удивлюсь тому, что тут почти каждый женский персонаж (не лоли) ходит с голыми плечами и зачастую с миниюбкой/платьем/шортами. Ну и конечно окошки на бедрах и жопе у Топаз. Нет, мне по большей части нравится её дизайн, но не это.

А так из закрытых на ум приходит ЧЛ, Кафка, Броня и Рысь... Но как закрыты первые три все знают. Простора для воображения не очень много)

Но все еще более-менее закрыты, по сравнению с той же Жуань или Ахерон

#110895 2024-07-22 19:50:41

Анон

Анон пишет:

А так из закрытых на ум приходит ЧЛ

Назвать одежду ЧЛ закрытой - это надо иметь нефиговые проблемы со зрением  :really:

Скрытый текст

#110896 2024-07-22 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Назвать одежду ЧЛ закрытой - это надо иметь нефиговые проблемы со зрением 

У нее ноги закрыты. Уже успех.

#110897 2024-07-22 19:58:46

Анон

Шмотки Лебедь я вообще считаю самыми худшими в двух гачах. Такой шикарный перс и такой дизайн костюма  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-22 19:58:59)

#110898 2024-07-22 20:04:18

Анон

Кто-то проходит 12 этаж на автобое.
А у меня на 9 этаже всего 2 звезды, потому что Гвиневра не выживает  :lol: (на 11 и 12 вообще пока не лезу)

#110899 2024-07-22 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Шмотки Лебедь я вообще считаю самыми худшими в двух гачах

Плюсую
Верх безвкусия. Вообще у меня не мэтчится то, как она выглядит и то, какой она персонаж по характеру и вайбу

#110900 2024-07-22 20:13:06

Анон

У меня от Лебедь ощущение, что она ходит в ночнушке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума