Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны у кого есть Рацио: а он в айдлах с этой жуткой гипсовой головой появляется?
Первые слухи по реранам в 2.5 — ЧЛ и Рацио
Идите в пень, мне надо генеральшу с сигной, где я им крутки на сигну Рацио возьму
Блин, если правда Рацио, то хоть бы Моцзэ поставили во вторую половину
Первую половину прошла Ахерон, 5 циклов автобоем, вторую Бутхилл с Жуань Мэй за 3 цикла руками
Хорошо бы так и оказалось
У меня пока 12 этаж закрылся с Сервал и физ гг, но с 5* саппортами с эйдалонами. Много ошибок было в прохождении 12, гг точно может за 3 цикла перепройти вместо 5, а вот Сервал не знаю) Надо будет еще потыкать первую половину для интереса кем-то другим) Возможно выгуляю генерала, давно его не доставала)
Анончики, кто-то водил генерала в нынешнее зеркало? Как он проходит?
Вообще жесть, мне Рацио надо сигну и эйдалоны бы...
Лебедь тоже хочу с сигной. С новенькими пока думаю, но хочется...
5 циклов на свою половину на 12 этаже с Галлахером, Искрой и Тинъюнь. Сигна есть.
Пиздец. Мне нужна сигна Рацио и ЧЛ тоже хотелось, а там ещё Фэйсяо. Жить-то как.
мне бы оптимизма чуть, я и лиса собираюсь пропускать, чтобы точно вытащить фэйсяо с сигной, с учетом скама. можно проиграть и на персонаже, и на конусе, да, блэйд? ушло на него около 240 круток наскребать изо всех мест и донатить не хочется
если реально чл и рацио - хорошо, тк никто не нужен.
Отредактировано (2024-07-22 15:30:45)
На 12 в первой половине он был: Топаз, Зарянка, генарал, Фусюань (все с сигнами, Топаз и Зарянка с э1). В целом нормально, но вроде больше 3 циклов (точно не помню сколько, 4-5?)
5 циклов на свою половину на 12 этаже с Галлахером, Искрой и Тинъюнь. Сигна есть.
Спасибо, анончик Буду пробовать)
На 12 в первой половине он был: Топаз, Зарянка, генарал, Фусюань (все с сигнами, Топаз и Зарянка с э1). В целом нормально, но вроде больше 3 циклов (точно не помню сколько, 4-5?)
Спасибо Хорошо проходит, буду иметь в виду, что за 4-5 циклов уложится)
Я в первую половину с Жуань Мэй и мнимым ГГ ставил, прошел за четыре цикла
Аноны у кого есть Рацио: а он в айдлах с этой жуткой гипсовой головой появляется?
Нет, гипсовой головы у модельки вообще нет. Поэтому она и появлялась только в катсценах/трейлере/на офартах - в рисованных штуках.
Я в первую половину с Жуань Мэй и мнимым ГГ ставил, прошел за четыре цикла
Спасибо А генерал в обычной критовой сборке или через пробитие?
Спасибо А генерал в обычной критовой сборке или через пробитие?
В критовой
Я кукол на 12 этаже что в этом зеркале, что в прошлом бил генералом с Искоркой и Авантюрином. Сигна там только у Авантюрина.
Но у меня на вторую половину оба раза стоял Бутхилл, что позволяло генералом проходить на отъебись. Пока ещё не оптимизировал его пати для этого зеркала.
Нет, гипсовой головы у модельки вообще нет.
Спасибо, анончик
Блин, даже не знаю, радоваться - что моделька все-таки красивенькая - или печалиться - потому что крутки начали трещать
Отредактировано (2024-07-22 15:43:42)
В критовой
Я кукол на 12 этаже что в этом зеркале, что в прошлом бил генералом с Искоркой и Авантюрином. Сигна там только у Авантюрина.
Мощно, еще и без сигн почти все
Мощно, еще и без сигн почти все
Да Бутхилл делает свою половину за три цикла, так что остальные могут ковыряться все семь Это я парой страниц назад сокрушался, что чего-то натупил с Тинъюнь и пати, надо проверить, можно ли быстрее.
У генерала шальной е1 вместо сигны, но вроде не так много по урону добавляет.
Да Бутхилл делает свою половину за три цикла, так что остальные могут ковыряться все семь
Все равно отличный результат Радует, что генерал все еще закрывает эндгейм контент даже без вложений
Жду, когда игра заставит выключить автобой.
Сигна только у генерала. Даже без лиса вышло. А говорили, что Ахерон не подпивасная
Решил выгулять свежего Яньцина в виртуалке, там кто угодно справится. Справится он справился, но как это было неудобно. Разрушение меня избаловало
Теперь с тоской смотрю на Фэйсяо и надеюсь что ей прикрутят что-то позволяющее сделать охоту удобней.