Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анончик
Зеркало вроде бы несложное. Вторую половину 12 вообще проходила Кларой, она за три цикла справилась. Светлячок первую закрыла за два цикла, всего пять. Ну, Светлана могла бы и пошустрее конечно, но в целом ок.
У меня возникли проблемы на 11, еле закрыл с Ахерон и ПЛ
Понял, жду лиса. Бафф не очень, от бонусок не играю...
Простите, но у меня в выдаче страницы на русском языке на АО3 по ХСР что?..
что?..
Кто-то перевел свое писево на русский гуглтранслейтом?
Простите, но у меня в выдаче страницы на русском языке на АО3 по ХСР что?..
похоже на ребенка со смартфоном, если честно. Ноль вычитки, "пишу как слышу", пропущенные буквы. Просто блочь автора
гуглтранслейтом
гуглтранслейт и нейронки такие ошибки в написании слов не могут дать. Текст явно набит кем-то малограмотным.
Отредактировано (2024-07-22 14:10:19)
Кто-то перевел свое писево на русский гуглтранслейтом?
Не похоже, гуглтранслейт может перевести без смысла, но слова обычно правильно пишет. Но он может так косячить при попытке перевести с русского на русский
Отредактировано (2024-07-22 14:12:04)
Зеркало вроде бы несложное. Вторую половину 12 вообще проходила Кларой, она за три цикла
Анон, а покажи свою Клару и с кем водил, пожалуйста? Я конечно затошнила за 10 на тоненького за секунду до смены цикла с бонуски Клары, но там была порнуха с Химеко, по отдельности они не тянули.
Отредактировано (2024-07-22 14:18:45)
Зеркало слишком легкое, ни разу ретраить не пришлось
Сделал пять ленивых ретраев и пока сдался. А у меня полное КММ, сигны, горстка эйдолонов и нормальные релики. Вы что там делаете, что оно чуть ли не автобоем проходится Неужели это и есть скилл ишью...
Да что у вас там за персонажи, раз автобоем приходитесь, мне прям очень тяжело, на 12 не смотрел, с 1.3 закрываю весь эндгейм
Сделал пять ленивых ретраев и пока сдался. А у меня полное КММ, сигны, горстка эйдолонов и нормальные релики. Вы что там делаете, что оно чуть ли не автобоем проходится
половину с электро уязвимостью у меня всегда закрывает ахерон достаточно быстро - это одно из решений.
а во вторую с аргенти отправила супер брейк команду с лукой - прошли тоже быстро. итого вышло 8 циклов, что норм.
еще химеко берут в первую половину на кукол, но была б та химеко чтоб потестить - не падает (и не выпадет судя по всему).
и сборки, - саппорты все быстрые.
у ахерон пела + волк, пелу мне бы хотелось заменить на лиса, но тут на горизонте фэйсяо еще и в первой половине скорее всего - оставлю его на реран. он прикольный, но не "хочу - не могу".
Отредактировано (2024-07-22 14:32:32)
Анон, а покажи свою Клару и с кем водил, пожалуйста?
Клара сама у меня не очень впечатляющая. Тут скорее саппорты решают
Клара сама у меня не очень впечатляющая. Тут скорее саппорты решают
Спасибо, анонче Видимо, Зарянку я на реране буду крутить не только для души
Ахерон по прежнему меня поражает. Лис, Пела, Хохо, Ахерон, без сигн, 3 цикла на Кафке
Ещё у Ахерон тут верёвка на вэ, в теории с атакой это может еще быстрее закрыться.
Я в этот раз без ретраев прошел, но все равно 8 циклов на 11 и 9 на 12. И это руками, какой там автобой
У меня еще 22 цикла осталось на автобое, но я на 12 не меняла первую пачку, по хорошему туда бы пачку Ахерон в первую половину, а на Аргенти Бутхтлла выгулять, но мне было лень менять.
В целом попробовала Джейд в этом Зеркале - она шикарная, на 11 за 1 цикл пачка с ней прошла все. Не жалею, что ее выкрутила, если бы не лисомуж еще бы ей эйдалоны покрутила
Бафф не очень, от бонусок не играю
Он не только для бонусок, те, кто наносит урон навыком, тоже набивают в него стаки.
Я ретраила на 11, но из-за перфекционизма. Бесил стан на персах, ждала прока сопротивления ХД Этот 12-й прошёлся медленнее, чем прошлый, но у меня первый заход часто так. Может, поретраю ради удовольствия. Химеко в пробой в тыкву не превратилась, приятно. Хотя враги первой половины под пробой задизайнены, пока не очень показательно.
▼Вся пачка со сборками
О, прям моя пачка
Только Зарянка без сигны пока. Зато у Клары аж второго наложения, одно как раз вместо сигны Зарянки упало *гарольд.жпг*
Отредактировано (2024-07-22 14:55:27)
Да что у вас там за персонажи
Фулл кмм, Светлячок тим, Архерон с подсосами. Все без конст, сигна только у Ахерон.
с подсосами
Эм... с чем?
Эм... с чем?
С саппортами. Не посчитал нужным расписывать, потому что без лимиток.
Первые слухи по реранам в 2.5 — ЧЛ и Рацио