Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
третье зеркало подряд Бутхилл сияет на 12ом этаже, в этот раз три цикла на автобое и может еще поретраю если будет скучно но ваще доволен безумно, в этом зеркале все понравилось
Люблю брать Химеко на 12 этаж и проходить всё с первого раза.
Как вам новое Зеркало, аноны?
Как и в прошлые разы Ахерон с Бутхиллом сияют силой тысячи солнц. Лучшие! Все закрывают на автобое. Ретраил один раз всего, и то только потому, что забыл, что конус с Ахерон снимал.
Как вам новое Зеркало, аноны?
Одного цикла не хватило, о д н о г о И релики нормальные на Ахерон не падают, чтобы криты вправить
Одного цикла не хватило, о д н о г о
Бутхил зарешал.
Думал, я в прошлом зеркале легко прошёл кукол генералом, потому что баф был удобнее и сейчас забыл вернуть Тинъюнь конус с Астой. А оказалось, у меня тогда стояла сама Аста, и куклы пробивались быстрее
Надо проверить так и так, хоть и прошёл. Я уж думал, что придётся рестартить, но Бутхилл выносил Аргенти с пары тычек и пофиг, что баф стакала одна ГГ.
Прохожу сейчас, накидала пачки левой пяткой на автобой, полет нормальный. Если 12 не успеют добить, то чуть сменю пачки, хотя в 20 циклов уложимся.
Да, я ленивый, автобой наше все
Поставил на автобой 12 этаж
Дал Гвен Ахерон, прошли за 6 циклов
Думаю, дохера, надо брать Пелу, и зачем я Гвен качал
Поставил Пелу
Прошли за 7 циклов
Бутхилл свою половину за 2 прошёл
Отредактировано (2024-07-22 11:17:54)
Поставил Пелу
Прошли за 7 циклов
Гвен ж данном случае удобнее, потому что помогает быстрее пробить кукол. С Пелой больше ставка на то, задавишь ли ты уроном.
Может, ты ещё по-разному им навык прожимал, он же тоже стак в баф кидает.
Гвен ж данном случае удобнее, потому что помогает быстрее пробить кукол. С Пелой больше ставка на то, задавишь ли ты уроном.
Может, ты ещё по-разному им навык прожимал, он же тоже стак в баф кидает.
Я не прожимал, это автобой)
Я понимаю, что Гвен там лучше, я же её из-за этого изначально и выбрал, просто подумал, что 6 циклов это многовато, а в итоге оказалось нет
А я хочу поблагодарить анона с Бутхиллом, у которого я беру его на артефакты
Мне он частично нравится, частично дико кринжует, так что себе крутить его вряд ли когда-нибудь стану, но очень приятно пострелять по мобам.
Аноны, кто брал Химеко на 12 в пробой, ей чисто арты на него нужны или критовая хорошая сборка с ЧВ ок?
Я своей не меняла вообще ничего, обычная фоллоу-ап критовая сборка.
Первая половина, ходила с ГГ, Жуань Мэй и Фу Сюань. Прошли циклов за пять (во второй половине Рацио-тим, общее количество циклов - восемь).
У меня как раз собрался Лука с6. Посоветуйте пожалуйста как его лучше собрать чтоб с гг водить
Увидела спросонья с утра арт с Авантюрином в одежде Кафки и Рацио в одежде Лебедя.
У меня как раз собрался Лука с6. Посоветуйте пожалуйста как его лучше собрать чтоб с гг водить
в пробой, у меня вот такой. сейчас брала в зеркало с гг, галлахером и жуань мэй.
как раз хотела пробитием поиграть, но ни бутхилл, ни светлячок не нравятся - поэтому собрала луку. в иллюзию тоже зайдет, на физу.
на конус буду еще наложения брать.
Отредактировано (2024-07-22 12:45:08)
Еще вопрос от анона-нуба.
Если я запоролся на последнем зале виртуалки и понял, что текущим составом не тяну, тупо перезапускать бой бессмысленно. То можно ли как-то вернуться в предыдущий зал или в начало зала до боя и пересобрать отряд? Или только весь мир с самого начала?
Увидела спросонья с утра арт с Авантюрином в одежде Кафки и Рацио в одежде Лебедя.
Забайтил и не принес...
Я с вопросом. Когда собираешь кого-то в пробитие ему надо сферу на элементальный урон?
Я смотрел чей-то ращбор, вроде Реддрагона и там говорилось что это бессмысленно. Но я мог и не так понять
Я с вопросом. Когда собираешь кого-то в пробитие ему надо сферу на элементальный урон?
Я смотрел чей-то ращбор, вроде Реддрагона и там говорилось что это бессмысленно. Но я мог и не так понять
Если чисто в пробитие, то бессмысленно. Элементальный урон не влияет ни на пробитие, ни на суперпробитие.
у меня на элементальный урон стоит, тк там в скорость прокнуло. а так надо бы заменить потом на силу атаки например
Или только весь мир с самого начала?
это. но перезапускать бой можно попробовать, если ты пока шел по миру брал других героев в пачку
но перезапускать бой можно попробовать, если ты пока шел по миру брал других героев в пачку
О!!! Брал! И что делать нужно?
А, тупанул: оно же не сразу в бой бросает, а в зал?
Отредактировано (2024-07-22 13:35:36)
О!!! Брал! И что делать нужно?
Если нет кнопки перепройти, то можно игру перезапустить, тогда тебя перед боссом загрузит.