Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#110751 2024-07-21 21:49:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Собственно, полагаю, это все, что я смогу проходить

Аналогично.
Ощущаю нихуевые такие трудности в зеркале, даже имея имб-гармоний и Ахерон, да даже генералу сигну выкрутил... Но темпы паверкрипа угнетают. И то, насколько же сильно зависит Зеркало от турбулентности. Блэйдик без сигны давно распаковывается только в ЧВ и виртуалку по праздникам...

соседняя

#110752 2024-07-21 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Но она красивая 

Да :sadcat: Я недавно вытянул наконец е6, одел выгулять и понял, что слишком привык играть другими пати.

Анон пишет:

Что есще может работать?

Тинъюнь. Она из тех, кто в большинстве пати полезен. Правда, может бафать только одного персонажа. Если ты её баф от навыка кинешь на другого, то он пропадёт у первого персонажа.

Ханья вроде куда сильнее привязана к бафу одного дд. Разве что может быть смысл для команды с Химеко, когда встречаются физовые уязвимости - пробивать их и стакать Химеко бонуску.
(я не использую Ханью, поэтому не могу увереннее сказать)

Если у тебя наскребётся Сюэи е2, то можешь потихоньку качать - у неё набегает бонуска, когда персонажи коцают полоску уязвимости. С е6 станет ещё удобнее, конечно.

Из остальных масс-дамагеры могут подойти для пати с Химеко, если часто будут пробивать соответствующие уязвимости. Но это обычно только в Вымысле имеет смысл, если надо очень подстроиться под баф. В прочих случаях лучше хорошо забафать.

Остальные

И раз любишь бонуски, тебе определённо надо ловить Авантюрина на реране =D
Ну и готовься к следующему патчу - новая Март будет с бонусными атаками.

#110753 2024-07-21 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Март-щитовик - у тебя уже есть Гепард.

У меня уже есть Авантюрин  =D
Собственно он и приучил играть через щиты а не хилы и вроде Галахер справляется, а вроде что-то не то. Я не дозакрыла зеркало, но не могу порять, я патички не так комбинирую или дело в том что у Химеко у меня реликвии на 0+  ;D
Не хватает буквально 3 звезды.
Ну и зеркалт. Что там с вторым отрядом лепить, как проходить не поримаю.

#110754 2024-07-21 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Разработчикам надо, чтобы ты крутил постоянно и всегда был дефицит ивентовой валюты, восполняемый донатом на очередную имбу.

Люди расстроятся, когда их любимки вынужденно уйдут на пенсию. Так что новые имбы это может и выгодно, но о старичках тоже не стоит забывать

#110755 2024-07-21 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Люди расстроятся, когда их любимки вынужденно уйдут на пенсию.

Но пока этого ещё не произошло же. В основном всё зависит от механик. Нынешнее зеркало я проходил Кларой и Химеко, которые справились лучше, чем ПЛ и Блэйд. Но стандартные леги же ивентовых не крипают, просто под механику и уязвимости заходят в этот раз.

#110756 2024-07-21 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Да  Я недавно вытянул наконец е6, одел выгулять и понял, что слишком привык играть другими пати.

Я так хотел собрать Юйкун, но она е5, и как же это душно по очкам... А потом раздали Рацио, слили Авантюрина, и я воспрял: два мнимых мужика, дд и сабдд, Юйкун прекрасно встаёт как саппорт под обоих. Время доставать, качать, подгонять по скорости, готовиться крутить е6. Её же с релиза не было, должны скоро зареранить? Ведь правда же?..
По итогу у меня Зарянка, ЖМ и скоро будет Искорка, а Юйкун как лежала полусобранная е5, так и лежит, уже не особо и нужная... :sadcat:

#110757 2024-07-21 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Её же с релиза не было, должны скоро зареранить? Ведь правда же?..

Буквально следующие баннеры, анон

#110758 2024-07-21 22:41:07

Анон

Анон пишет:

А потом раздали Рацио, слили Авантюрина, и я воспрял: два мнимых мужика, дд и сабдд, Юйкун прекрасно встаёт как саппорт под обоих.

У тебя Волчик? Без нее тремя юнитами одного Пути по-моему неудобно играть.

#110759 2024-07-21 22:59:30

Анон

Анон пишет:

У тебя Волчик? Без нее тремя юнитами одного Пути по-моему неудобно играть.

Она, родимая. С гармониями Рацио не хватает дебаффов, без Волка/Топаз/етс тяжело.

Анон пишет:

Буквально следующие баннеры, анон

Да толку, я тут уже Зарянка и ЖМ выкрутились. Они и по очкам не душат, и урона больше дают, и дополнительных плюшек накидывают. Плюс баннеры неудобные.
Я просто не понимаю, неужели Юйкун была настолько охуенной, что её так долго не выпускали из подвала  :bubu:

#110760 2024-07-21 23:13:44

Анон

Я только-только апнул равновесие до 5го уровня, и не понимаю, как эти ваши ЧВ/ИК/чтотамещё проходить. У меня есть одна собранная (ну как собранная... одеты так себе, потому что энергетики кончились) пачка от Охоты и ещё одна такая же от Радости, я запомнил, что за бонуски отвечает Аха! Эрудиции, первая делает боссов, вторая делает половину ранних стадий ЧВ, а во второй половине я просасываю. В ИК я сунулся, огрёб и высунулся, повторять не хочется.
Шо делать, не знаю  :bubu:

#110761 2024-07-21 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Шо делать, не знаю 

Качать персонажей, фармить им реликвии, выбивать новых персов, чтобы собрать более сильные пачки  :dontknow:

Отредактировано (2024-07-21 23:16:03)

#110762 2024-07-21 23:17:31

Анон

С учетом реранов от конторы (только узнал, кто реранится),  :vanga: Ахерон, Топаз/Зарянка/Авантюрин/Рацио в реранах с Фейсяо и Линшей, Кафка и ЧЛ в 2.6, где они заанонсят личного раба под дотеров (пофиг, гармонистку или небытие), сделают ей/ему кит, который предназначен онли для дотов, как и Цзяоцю в целом (с дотами играется в целом не особо хуже, но нового ничего не привносит, только как альтернатива к Кафке).

Какие Зеле? Какие Волки? Какие Блэйды? Сиди и смотри на новых замечательных вайфу.

Отредактировано (2024-07-21 23:18:33)

#110763 2024-07-21 23:18:15

Анон

Анон пишет:

В ИК я сунулся, огрёб и высунулся, повторять не хочется.

Иллюзия конца сейчас пиздец даже для давно играющих, потому что на текущих боссах работает ограниченное количество персонажей, которых ещё и желательно хорошо собрать.

Вымысел упрощается, если у тебя много персонажей, часто триггерящих баф... но прокачка им тоже нужна, потому что баф всю работу не сделает.

В общем, только качай дальше, собирай релики, пытайся хоть на какой-то режим собрать две дамажащих пати.

#110764 2024-07-21 23:24:27

Анон

Анон пишет:

они заанонсят личного раба под дотеров (пофиг, гармонистку или небытие)

У нас остаются только Тинъюнь, Сандей и Аглая. Про Аглаю известно, что она дамагер. Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.

#110765 2024-07-21 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Шо делать, не знаю 

Ничо не делать. Это на новый год. Ака эндгейм. Качай пока персонажей, проходи сюжет и ивенты. Да и не парься.

#110766 2024-07-21 23:33:50

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.

По какой причине не должны?

Спокойно могут. О их китах даже слухов нет.

Кстати, у нас теперь будут вести до x.8 или последняя станет x.6 перед новой планетой?

#110767 2024-07-21 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.

*смотрит на кит лиса* Да лучше б сделали. Нишевый саппорт отлично работает в нише(sic!), а когда пытаются сделать универсальнее, ломая механики об колено и заталкивая в две ниши разом, то получается что никому он особо не нужен, только по большой любви и пока Ахерон эйдолоны не выкрутишь.

#110768 2024-07-21 23:36:36

Анон

Анон пишет:

получается что никому он особо не нужен, только по большой любви и пока Ахерон эйдолоны не выкрутишь

Ну неужели лис действительно настолько плохо, как про него постоянно говорят  :sadcat:

#110769 2024-07-21 23:37:42

Анон

Я люблю доты и люблю Сандэя, буду тянуть его с сигной, кем бы он ни был.
Поэтому буду счастлива, если Сандэй окажется саппортом под доты. =D

Тем более что моя любимица его сестра бафает мои любимые бонуски.
Любимые мои сиблинги, пусть это будет хорошей традицией, а? :evil:

Отредактировано (2024-07-21 23:39:44)

#110770 2024-07-21 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну неужели лис действительно настолько плохо, как про него постоянно говорят 

На релизе увидим. В бетке думпостят всех.

#110771 2024-07-21 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну неужели лис действительно настолько плохо, как про него постоянно говорят 

Под ЧВ пиздат, под Ахерон и е0 и е2 - тоже, к Кафке/ЧЛ пойдет, если кто-то из них не нравится, или если надо отдать гармонистку в другую пачку, а так его выбор как саппорта сомнителен. Не могут же не насрать в кит...

Персонаж буквально для трёх ивентовых лег, пиздец.

#110772 2024-07-21 23:39:21

Анон

Анон пишет:

Я люблю доты и люблю Сандэя, буду тянуть его с сигной, кем бы он ни был.
Поэтому буду счастлива, если Сандэй окажется саппортом под доты. =D

Подышал копиумом Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.

#110773 2024-07-21 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.

Это будет просто прекрасно.

Молюсь, что либо был имба дд, либо имба саппом, вроде Ахерон и Жуань.

#110774 2024-07-21 23:41:33

Анон

Анон пишет:

под Ахерон, который и ее усилит

К у д а е щ ë. :lol:

#110775 2024-07-21 23:42:48

Анон

Анон пишет:

Подышал копиумом Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.

Позволяет другим персонажам накладывать доты своего элемента и усиливает урон от них :awe: передоз копиума

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума