Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Собственно, полагаю, это все, что я смогу проходить
Аналогично.
Ощущаю нихуевые такие трудности в зеркале, даже имея имб-гармоний и Ахерон, да даже генералу сигну выкрутил... Но темпы паверкрипа угнетают. И то, насколько же сильно зависит Зеркало от турбулентности. Блэйдик без сигны давно распаковывается только в ЧВ и виртуалку по праздникам...
Но она красивая
Да Я недавно вытянул наконец е6, одел выгулять и понял, что слишком привык играть другими пати.
Что есще может работать?
Тинъюнь. Она из тех, кто в большинстве пати полезен. Правда, может бафать только одного персонажа. Если ты её баф от навыка кинешь на другого, то он пропадёт у первого персонажа.
Ханья вроде куда сильнее привязана к бафу одного дд. Разве что может быть смысл для команды с Химеко, когда встречаются физовые уязвимости - пробивать их и стакать Химеко бонуску.
(я не использую Ханью, поэтому не могу увереннее сказать)
Если у тебя наскребётся Сюэи е2, то можешь потихоньку качать - у неё набегает бонуска, когда персонажи коцают полоску уязвимости. С е6 станет ещё удобнее, конечно.
Из остальных масс-дамагеры могут подойти для пати с Химеко, если часто будут пробивать соответствующие уязвимости. Но это обычно только в Вымысле имеет смысл, если надо очень подстроиться под баф. В прочих случаях лучше хорошо забафать.
И раз любишь бонуски, тебе определённо надо ловить Авантюрина на реране
Ну и готовься к следующему патчу - новая Март будет с бонусными атаками.
Март-щитовик - у тебя уже есть Гепард.
У меня уже есть Авантюрин
Собственно он и приучил играть через щиты а не хилы и вроде Галахер справляется, а вроде что-то не то. Я не дозакрыла зеркало, но не могу порять, я патички не так комбинирую или дело в том что у Химеко у меня реликвии на 0+
Не хватает буквально 3 звезды.
Ну и зеркалт. Что там с вторым отрядом лепить, как проходить не поримаю.
Разработчикам надо, чтобы ты крутил постоянно и всегда был дефицит ивентовой валюты, восполняемый донатом на очередную имбу.
Люди расстроятся, когда их любимки вынужденно уйдут на пенсию. Так что новые имбы это может и выгодно, но о старичках тоже не стоит забывать
Люди расстроятся, когда их любимки вынужденно уйдут на пенсию.
Но пока этого ещё не произошло же. В основном всё зависит от механик. Нынешнее зеркало я проходил Кларой и Химеко, которые справились лучше, чем ПЛ и Блэйд. Но стандартные леги же ивентовых не крипают, просто под механику и уязвимости заходят в этот раз.
Да Я недавно вытянул наконец е6, одел выгулять и понял, что слишком привык играть другими пати.
Я так хотел собрать Юйкун, но она е5, и как же это душно по очкам... А потом раздали Рацио, слили Авантюрина, и я воспрял: два мнимых мужика, дд и сабдд, Юйкун прекрасно встаёт как саппорт под обоих. Время доставать, качать, подгонять по скорости, готовиться крутить е6. Её же с релиза не было, должны скоро зареранить? Ведь правда же?..
По итогу у меня Зарянка, ЖМ и скоро будет Искорка, а Юйкун как лежала полусобранная е5, так и лежит, уже не особо и нужная...
Её же с релиза не было, должны скоро зареранить? Ведь правда же?..
Буквально следующие баннеры, анон
А потом раздали Рацио, слили Авантюрина, и я воспрял: два мнимых мужика, дд и сабдд, Юйкун прекрасно встаёт как саппорт под обоих.
У тебя Волчик? Без нее тремя юнитами одного Пути по-моему неудобно играть.
У тебя Волчик? Без нее тремя юнитами одного Пути по-моему неудобно играть.
Она, родимая. С гармониями Рацио не хватает дебаффов, без Волка/Топаз/етс тяжело.
Буквально следующие баннеры, анон
Да толку, я тут уже Зарянка и ЖМ выкрутились. Они и по очкам не душат, и урона больше дают, и дополнительных плюшек накидывают. Плюс баннеры неудобные.
Я просто не понимаю, неужели Юйкун была настолько охуенной, что её так долго не выпускали из подвала
Я только-только апнул равновесие до 5го уровня, и не понимаю, как эти ваши ЧВ/ИК/чтотамещё проходить. У меня есть одна собранная (ну как собранная... одеты так себе, потому что энергетики кончились) пачка от Охоты и ещё одна такая же от Радости, я запомнил, что за бонуски отвечает Аха! Эрудиции, первая делает боссов, вторая делает половину ранних стадий ЧВ, а во второй половине я просасываю. В ИК я сунулся, огрёб и высунулся, повторять не хочется.
Шо делать, не знаю
Шо делать, не знаю
Качать персонажей, фармить им реликвии, выбивать новых персов, чтобы собрать более сильные пачки
Отредактировано (2024-07-21 23:16:03)
С учетом реранов от конторы (только узнал, кто реранится), Ахерон, Топаз/Зарянка/Авантюрин/Рацио в реранах с Фейсяо и Линшей, Кафка и ЧЛ в 2.6, где они заанонсят личного раба под дотеров (пофиг, гармонистку или небытие), сделают ей/ему кит, который предназначен онли для дотов, как и Цзяоцю в целом (с дотами играется в целом не особо хуже, но нового ничего не привносит, только как альтернатива к Кафке).
Какие Зеле? Какие Волки? Какие Блэйды? Сиди и смотри на новых замечательных вайфу.
Отредактировано (2024-07-21 23:18:33)
В ИК я сунулся, огрёб и высунулся, повторять не хочется.
Иллюзия конца сейчас пиздец даже для давно играющих, потому что на текущих боссах работает ограниченное количество персонажей, которых ещё и желательно хорошо собрать.
Вымысел упрощается, если у тебя много персонажей, часто триггерящих баф... но прокачка им тоже нужна, потому что баф всю работу не сделает.
В общем, только качай дальше, собирай релики, пытайся хоть на какой-то режим собрать две дамажащих пати.
они заанонсят личного раба под дотеров (пофиг, гармонистку или небытие)
У нас остаются только Тинъюнь, Сандей и Аглая. Про Аглаю известно, что она дамагер. Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.
Шо делать, не знаю
Ничо не делать. Это на новый год. Ака эндгейм. Качай пока персонажей, проходи сюжет и ивенты. Да и не парься.
Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.
По какой причине не должны?
Спокойно могут. О их китах даже слухов нет.
Кстати, у нас теперь будут вести до x.8 или последняя станет x.6 перед новой планетой?
Сомневаюсь, что лисожену или Сандея сделают узкоспециальным саппортом, тем более под доты.
*смотрит на кит лиса* Да лучше б сделали. Нишевый саппорт отлично работает в нише(sic!), а когда пытаются сделать универсальнее, ломая механики об колено и заталкивая в две ниши разом, то получается что никому он особо не нужен, только по большой любви и пока Ахерон эйдолоны не выкрутишь.
получается что никому он особо не нужен, только по большой любви и пока Ахерон эйдолоны не выкрутишь
Ну неужели лис действительно настолько плохо, как про него постоянно говорят
Я люблю доты и люблю Сандэя, буду тянуть его с сигной, кем бы он ни был.
Поэтому буду счастлива, если Сандэй окажется саппортом под доты.
Тем более что моя любимица его сестра бафает мои любимые бонуски.
Любимые мои сиблинги, пусть это будет хорошей традицией, а?
Отредактировано (2024-07-21 23:39:44)
На релизе увидим. В бетке думпостят всех.
Под ЧВ пиздат, под Ахерон и е0 и е2 - тоже, к Кафке/ЧЛ пойдет, если кто-то из них не нравится, или если надо отдать гармонистку в другую пачку, а так его выбор как саппорта сомнителен. Не могут же не насрать в кит...
Персонаж буквально для трёх ивентовых лег, пиздец.
Я люблю доты и люблю Сандэя, буду тянуть его с сигной, кем бы он ни был.
Поэтому буду счастлива, если Сандэй окажется саппортом под доты.
Подышал копиумом Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.
Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.
Это будет просто прекрасно.
Молюсь, что либо был имба дд, либо имба саппом, вроде Ахерон и Жуань.
под Ахерон, который и ее усилит
К у д а е щ ë.
Подышал копиумом Сандей будет вторым саппортом небытия под Ахерон, который и ее усилит, и лису даст заиграть.
Позволяет другим персонажам накладывать доты своего элемента и усиливает урон от них передоз копиума