Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прибитые пачки в хср - зло. Я не уверен, что кмм проживет очень долго)
КММ не прибита, в чём и прелесть. Рацио прекрасно играется в гиперкерри, Топаз и Зарянка хорошо разгонят любые другие бонуски. Авантюрину вообще похуй, кого сустейнить, единственное — дамаг упадёт без Зарянки/ЖМ. Я их собирал как единую пати, а по итогу часто развожу, чтобы нормально закрыть обе половины (потому что от брейка и дотов не ебонькает сердечко, а ЦЮ и Блэйд нидамажат). Всё прекрасно работает.
Там кусок из стрима без субтитров, попробую с таймкодом с ютуба принести
а, точно, я забыла про него
спасибо, анон, что нашел
боже до чего мы опустились
Я не уверен, что кмм проживет очень долго)
Тоже думаю что когда-нибудь их дамага перестанет хватать, но каким образом их можно закокблочить как механику?
а у Светы шаг в сторону от гг-жм-Галлахера/Линши - смэрть
Кокой кошмар. 4*, которую можно было два раза в селекторе забрать и на ее баннере, и бесплатный персонаж.
Кокой кошмар. 4*, которую можно было два раза в селекторе забрать и на ее баннере, и бесплатный персонаж.
Потом тебе перестанет хватать четвёрки и придется выкрутить пятёрку для такой же скорости прохождения эндгейма. Это для любого дд актуально, но у большинства есть выбор хотя бы в сустейнере и второй гармонисте/сабдд.
Но вне этой пачки она дамажит на уровне чистого хила без сабдд приколов Если надо развести ее пачку по какой-то причине на 2 половины, она натурально превращается в тыкву только с гармогг
Тоже думаю что когда-нибудь их дамага перестанет хватать, но каким образом их можно закокблочить как механику?
Возможно враги, которые кокблочат доп удары и бонуски. И без условных дотов/пробития их бить трудно. Или которые очень больно бьют, если получают доп атаку/бонуску.
Это для любого дд актуально, но у большинства есть выбор хотя бы в сустейнере и второй гармонисте/сабдд.
Выпустят еще. Скоро Линшу подвезут, которая крипает Галлахера, не поверю, что кит гармоГГ, но лучше, не запилят для какой-нибудь ивентовой гармонии.
Если надо развести ее пачку по какой-то причине на 2 половины, она натурально превращается в тыкву только с гармогг
Она может вешать огненную уязвимость для Химеко
Выпустят еще
Понятно, что выпустят, но тейк в том, что она постепенно превратится в тыкву без новых специфичных саппортов. Как и другие дд, но у них выбор хотя бы, любая гармонистка баффает урон.
Или которые очень больно бьют, если получают доп атаку/бонуску.
Копят какую-нибудь шкалу и контратакуют на все хп, если в них много атак подряд летит? Вообще плюсую, было бы желание, а кокблок для любого персонажа найдется
Она может вешать огненную уязвимость для Химеко
Ля, а о таком я не думала, спасибо за идею
Отредактировано (2024-07-21 19:27:24)
Понятно, что выпустят, но тейк в том, что она постепенно превратится в тыкву без новых специфичных саппортов. Как и другие дд, но у них выбор хотя бы, любая гармонистка баффает урон.
Когда дойдем до этого момента, тогда и поговорим. На 12 этаже ПЛ без эйдолонов, сигны и Искорки тоже в тыкву превращается, как и генерал. Прибитость пачки Светлячка компенсируется ее дешевостью, даже без ЖМ водят с Астой.
На 12 этаже ПЛ без эйдолонов, сигны и Искорки тоже в тыкву превращается, как и генерал
Урон у 95% пачек в игре хуже, чем у Светы, но у них нет необходимости в определённом узком пуле героев. Выкрутил Искру - остальные на твое усмотрение, сустейнер ставится по нуждам, как и вторая гармонистка.
И пробитие легче закокблочить - отсутствием нужной уязвимости и ее закрыванием на долгое время. Посмотрим на Свету через 3 патча.
И пробитие легче закокблочить - отсутствием нужной уязвимости и ее закрыванием на долгое время. Посмотрим на Свету через 3 патча.
Авантюрин в РВ и был тем самым боссом, который блочил Свету только в путь, мне он на первом протоколе попался, и 90% стойки улетало в молоко, потому что свои сраные кубы он кидал чуть ли не каждый ход и там чуть ли не по 2 раза по ним били все. В редкие промежутки просвета она, конечно, била нормально, но это было всратое развлекалово на добрых полчаса.
Рацио прекрасно играется в гиперкерри, Топаз и Зарянка хорошо разгонят любые другие бонуски.
Рацио можно пихнуть любую гармонистку кроме разве что Ханьи. Да и Зарянка играется с кем угодно, не только с бонусками.
В этой пати каждый юнит универсален, хз где анон прибитость увидел.
И пробитие легче закокблочить - отсутствием нужной уязвимости
Лоооооол. Светлячок добавляет пиро уяз
Лоооооол. Светлячок добавляет пиро уяз
Там анон наверное неправильно выразился. Светлячок в легкую блокируется блокировкой полоски уяза.
Я смотрю с какой скоростью выпускают новых персов и возникает вопрос как в таких условиях крутить вайфу, если через пару месяцев ими не пройти без плясок и хороших вложений всякий доп контент. Получается чисто, чтобы были. Выкручу я своим Блейду и Цзин Юаню э6 и хорошо, если через год другой смогу сюжет и ивенты проходить. Собственно, полагаю, это все, что я смогу проходить
Я смотрю с какой скоростью выпускают новых персов и возникает вопрос как в таких условиях крутить вайфу
Гачи с подобным паверкрипом и не рассчитаны на то, что ты будешь сидеть и копить на с6 персонажу, которого дропнули на релизе где-то. Разработчикам надо, чтобы ты крутил постоянно и всегда был дефицит ивентовой валюты, восполняемый донатом на очередную имбу.
Отредактировано (2024-07-21 21:25:55)
Аноны, подскажите, вот выпала мне Юйкун, лежит красивая. Стоит ее качать? Гармоний вообще мало. Играю КММ-отрядом с Пелой, Светлячком с Астой, качаю Яшму-Химико-Герту. Хоть где-то польза будет?
Стоит ее качать?
До е6 — нет
Химико
Она Химеко
Аноны, подскажите, вот выпала мне Юйкун, лежит красивая. Стоит ее качать?
Ею очень заёбно играть до е6, так что оставь пока лежать.
Пела и Аста очень хорошие четвёрки-саппорты, так что у тебя пока всё нормально.
Ею очень заёбно играть до е6, так что оставь пока лежать.
Но она красивая
И еще вопрос. Как можно понять я очень люблю доп-атаки. Кого из чктверок можно покачать чтоб с допатакеиами играли? Или с того что есть два отряда тоже слепится. Я пока к троице шикарных дам ставлю Галахера, но посматриваю на Гепарда(мне комфортно с щитовиками). Что есще может работать?
Я смотрю с какой скоростью выпускают новых персов и возникает вопрос как в таких условиях крутить вайфу, если через пару месяцев ими не пройти без плясок и хороших вложений всякий доп контент. Получается чисто, чтобы были. Выкручу я своим Блейду и Цзин Юаню э6 и хорошо, если через год другой смогу сюжет и ивенты проходить. Собственно, полагаю, это все, что я смогу проходить
Выкрутил на первом баннере э0 Блэйда, на реране сигну и до сих пор прохожу им ЧВ, зеркало и виртуалку.
Ну и не знаю, мне в вайфу нравится вкладываться, выбивать им гармонисток, фармить релики и всё такое. Намного приятнее, чем играть нелюбимым дд, который точно также потребует вложений для прохождения эндгейма.