Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, анон, как скажешь, женщины не тратят деньги
Я читала исследования, по которым выходило что женщины менее склоны тратиться на онлайн-игры. Среди мужиков даже нередки ситуации, когда они спускают всю зарплату на гачу, тогда как женщины не склонны вкладываться в гачу в ущерб всему остальному.
Но какова бы не была настоящая причина, я уверена что в руководстве хое не дураки сидят, и с умением анализировать у них все норм.
Я когда хожу на аккаунт к другу, заёбываюсь от ПЛа с Искрой, не понимаю, как выживали до неё (и Ханьи).
Я ставил к ПЛ Лочу (не жрёт очки), Асту с сигной Брони (через раз подкидывает очко, навыком не обязательно всегда бить), и вот не помню, кого ставил третьим... Тинъюнь, наверное.
Но вот точно помню, что Хохо потащил первый эйдолон, а Жуань Мэй сигну - именно чтобы поменьше жралось очков, если буду ставить их в пати к ПЛ
Да, конечно, анон с холиварочки лучше знает, кого и как продавать маленькой инди-компании, чем ее сотрудники.
Бревно в глазу не мешает, не? Анон с холиварочки лучше знает, кто и как продался зато, и почему это всегда вайфу. LnD, который месяц гребущий бабло лопатой чисто за то, что 3D отомэ с экшоном, а не пнг-коллектор, вышел из чата
Я читала исследования, по которым выходило что женщины менее склоны тратиться на онлайн-игры.
И какого года это исследование? Я вот читал, что женщины гораздо склонны тратиться на мерч, чем мужчины, достаточно даже посмотреть на конвенты всякие с арт-аллеями, дальше что?
Отредактировано (2024-07-21 16:49:36)
Я когда хожу на аккаунт к другу, заёбываюсь от ПЛа с Искрой, не понимаю, как выживали до неё (и Ханьи).
Считали каждый од. Даже с пелой. А если сустейнер не Лоча - дрочево то еще. Я гонял с Байлу, ПЛ, Юйкун е2-е2 и лисой е6. В страшном сне почудиться.
А сейчас достал свою Юйкун е6, Лочу, Искру и ненапряжно за 4-5 циклов закрываешь 12.
Потом будут спрашивать, как мы на Ахерон выживали без лиса и какого-то специфического сустейнера под нее
Отредактировано (2024-07-21 16:49:19)
Бревно в глазу не мешает, не? Анон с холиварочки лучше знает, кто и как продался зато, и почему это всегда вайфу
Промахнулся, я наоборот писал, что данных о продажах у нас нет и в вашем сраче не участвовал
Я вот читал, что женщины гораздо более мужчин склонны тратиться на мерч, достаточно даже посмотреть на конвенты всякие с арт-аллеями, дальше что?
И сколько стоит тот мерч? 50 долларов в лучшем случае? А то и вовсе ноль для разрабов, если покупают не официальный, а паль? Для сравнения за одну лимитку с нуля ты выложишь где-то двести долларов, не сложно догадаться, что выгоднее.
я уверена что в руководстве хое не дураки сидят, и с умением анализировать у них все норм.
Или они могут решить, что забайтили достаточно, а прибыль им позволяет делать то, что они хотят, необязательно более прибыльное с т.з. прибыли. И если посмотреть на их первые игры, понятно, что они хотят делать больше.
И если посмотреть на их первые игры, понятно, что они хотят делать больше.
И это плохо, потому что? Наоборот, отлично.
И сколько стоит тот мерч? 50 долларов в лучшем случае?
Официальная статуя ПЛа за 350 баксов, раскупленная сразу же, передает привет.
И если посмотреть на их первые игры, понятно, что они хотят делать больше.
Серьёзно, ты думаешь. что компания ориентируется на хотелки, а не на прибыль?
читал, что женщины гораздо склонны тратиться на мерч, чем мужчины
Что за мерч, стендики с алиэкспресса? Наклейки от артеров?
У мужиков зарплата в среднем сильно выше, и вайф им продавать можно через одну, большинство себе виртуальные гаремы собирает. А что женщины, там краш на условного Блэйда и НАКОПИТЕЛЬСТВО на с6 (и тоже редкость), а не падкость на всех подряд и закупы макс паков.
Несравнимо вообще.
Серьёзно, ты думаешь. что компания ориентируется на хотелки, а не на прибыль?
Я другой анон, но хочу напомнить что компания - не идеальная машина для поручения прибыли. Компанией руководят люди, работают в ней тоже люди, а люди могут быть не объективны, мыслить стереотипно и просто их симпатии могут склоняться в ту или иную сторону
не падкость на всех подряд
Эх, вот бы няшных фансервисных мужиков... Полураздетых или в шмотках в облипочку. Можно активно подкатывающих к гг. Я бы пищал и крутил каждого до упора. Пока что таких было... ноль?
А вообще диванная социология заебала, особенно гендерная.
И это плохо, потому что? Наоборот, отлично.
А почему отлично?)
Пруфы будут, а не "я так чувствую"?
А тебе соотношение персов женщин к мужикам по количеству не пруф?
У меня нет ощущения, что в рельсе как-то изменилось количество фансервиса с мужскими персонажами. Буквально недавно вышел Авантюрин, которому было уделено очень много внимания в сюжете и который получил достатачно слэшного фансервиса. При этом Авантюрин сейчас сильнейший сустейнер в игре и абсолютный мастхэв для тех, кто хочет проходить эндгейм контент. Впереди лис, который красив, горяч и хвостат. Дальше будет Сандей и судя по тому, как его берегут и тянут с выпуском, там должно быть что-то интересное. А был ещё Бутхилл, который очень сильный дамагер. Ему не повезло с раскрытием, но у нас и женские персонажи такие есть, вон прямо сейчас несчастная Яшма в банере. В общем, я для себя вижу много вкусной еды в игре.
слэшного фансервиса
Ну это для тебя он слэшный, а для части его поклонниц это "ноль намёков на женщин, он только МОЙ"
Мужики считаются безопасными рядом с мужиками для всех, у кого нет слэшерской призмы
Впереди лис, который красив, горяч и хвостат.
И на которого ставка, мягко говоря, небольшая, уже на предрелизе больше внимания босоногой девочке в короткой юбке
Отредактировано (2024-07-21 17:08:38)
Ну это для тебя он слэшный, а для части его поклонниц это "ноль намёков на женщин, он только МОЙ"
А Топаз и Яшму вы куда дели?
фансервис
Я в целом согласен, но анонче, фансервис это не боевая сила и не раскрытие в сюжете. Та же Яшма фансервисная от и до, пусть даже у неё было полчаса экранного времени.
А Топаз и Яшму вы куда дели?
Друг к другу
А тебе соотношение персов женщин к мужикам по количеству не пруф?
Нет, не пруф По тем табличкам с предполагаемой прибылью, которыми на гачагейминге любят трясти,
Прекрасно женщины вкидывают и на макспаки для любимок, и на скинчики, особенно в Азии.