Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
либо 95/130 в солянке
Это с учетом 10 стаков апофеоза?
Нет, чистыми
Тогда это перебор. В бою у тебя будет +25 кш (на 10 уровне таланта или где там у него эти стаки).
Отредактировано (2024-07-21 13:40:59)
Тогда это перебор. В бою у тебя будет +25 кш.
Спасибо, анончик, понял, переодеваюсь обратно
Аргенти в честь новенькой сигны пришёл на экспресс и рассказал о боссе Злобный Клубок
если бы ПЛ выдали бы бесплатную ггшку, который(ая) увеличивает ему урон на 60% и регенит очки а-ля Искра, он бы тоже бил рекорды
ну или если бы Бутхиллу сделали бы кит, в котором суперпробитие гг ему дает столько же, сколько и Светляку а еще не зажали бы релики
Отредактировано (2024-07-21 14:08:26)
он бы тоже бил рекорды
Вот да, сами мужиков гнобят, а потом "ой не продаются, ну их нахуй!"
Отредактировано (2024-07-21 14:06:59)
сами мужиков гнобят
*место для ежедневного упоминания Блэйда*
ну и да, Светлячку хорошо, что ей нужного саппорта выдали прям сразу же, плюс Жуань на соседнем баннере. Сколько там ПЛ Искру ждал? Я бы посмотрел на продажи, если бы сначала выпустили Светлячка без саппортов, а нужные появились бы месяца через 3-4.
Вот да, сами мужиков гнобят, а потом "ой не продаются, ну их нахуй!"
Да как вы заебали...
чот реликвии так хреново падают что я Аргенти готова уже в фиол одевать, тело на кш вообще не падает
У Скрюллума на спине плащ? накидка? два висящих куска ткани? похож на свёрнутые крылья бабочки. И с приятными цианово-жёлтыми элементами. Я только сейчас заметил И в квесте с Чадвиком он не погнушался надавить, пусть и вежливо.
Плюс один к ждущим подвального узника. Хойо, когда?
Кунжутик принёс Блэйду подарочек на его годовщину: https://twitter.com/meto_1219mellow/sta … BC0Pw&s=19 (автор не разрешает репостить).
Отредактировано (2024-07-21 15:55:11)
Сколько там ПЛ Искру ждал?
Нахрена ПЛ на релизе Искра? Он тогда и так не напрягаясь все выносил.
Я сам без ПЛа, но помню, как ПЛ-мейнеры ночевали в данжах, наскребали скорость саппортам и судорожно считали очки, балансируя между дамагом и выживанием пати. Как справлялись особо упоротые с какой-нибудь Юйкун — вообще отдельная песня.
Если это «не напрягаясь», то боюсь представить, как тогда можно охарактеризовать геймплей Ахерон
Если какие-то персонажи плохо продаются, проблема исключительно в михое и комбинации того, какой кит и место в мете, роль и количество экранного времени в сюжете и маркетинга они решают этому персонажу дать, а не в гендерной принадлежности этого персонажа. Опять же, чем реже выпускают, тем больше времени накопить и меньше необходимость покупать даже месячный пропуск какой-нибудь, и больше вероятность, что часть недовольной аудитории, которая чувствует, что на нее забивают, отвалится, в результате продаж еще меньше. А то получается буквально этот мем, где михое в роли Эрика Андре:
Ога, сразу после него вышла Цзинлю, и я помню, как на него срали, что дамаг у них одинаковый, но в сравнении с ней его сложнее собирать и душнее им играть.
у меня пл был первой ивент легой, выносил все в бомже шмотках, какие там подборы скоростей.
но тогда было очень легкое зеркало по сравнению с нынешним.
единственное сигну ему сразу выкрутила. играла с пелой, тиньюнь и гепардом, иногда с броней. потом подключилась фу сюань.
очки быстро считать привыкла.
но цзинлю проще была и в сборке и в плане очков.
Я сам без ПЛа, но помню, как ПЛ-мейнеры ночевали в данжах, наскребали скорость саппортам и судорожно считали очки, балансируя между дамагом и выживанием пати. Как справлялись особо упоротые с какой-нибудь Юйкун — вообще отдельная песня.
А я помню, как аноны охуевали с цифр, что выдавал одетый в говно и палки ПЛ. Тогда же собственно и начали всерьез беспокоиться о слишком быстром паверкрипе.
А я помню, как аноны охуевали с цифр, что выдавал одетый в говно и палки ПЛ.
Одетый в говно и палки ПЛ всегда выдавал очень печальные цифры
А я помню, как аноны охуевали с цифр
Большая циферка это классно, но речь про напряжность игры. И считать очки — напряжно. Я когда хожу на аккаунт к другу, заёбываюсь от ПЛа с Искрой, не понимаю, как выживали до неё (и Ханьи).
А то получается буквально этот мем, где михое в роли Эрика Андре:
Я думаю что у самой успешной компании-девелопера гача-игр все ок с маркетологами и подсчитыванием прибыли))
Раз они развернулись на ходу и в трех своих играх решили додавать больше мужской аудитории, чем женской у них должны быть на то основания.
Я думаю что у самой успешной компании-девелопера гача-игр все ок с маркетологами и подсчитыванием прибыли))
Да, анон, как скажешь, женщины не тратят деньги на любимок, не покупают мерч, не устраивают активную движуху в фандоме с креативом. Ой, погодите-ка.
Да, анон, как скажешь, женщины не тратят деньги на любимок, не покупают мерч, не устраивают активную движуху в фандоме с креативом. Ой, погодите-ка.
Да, конечно, анон с холиварочки лучше знает, кого и как продавать маленькой инди-компании, чем ее сотрудники. И как хойо все еще не обанкротились, не слушая анончиков и принимая решения самостоятельно?
но тогда было очень легкое зеркало по сравнению с нынешним
Да такое же было, если говорить про 10. Просто мегасаппортов не было, вот и мучались мы по дохуилярд циклов элементарно 10 завалить. Выбор сустейнеров тоже не велик, а из четвёрок только Рысь нормально держала без заебов.
Я помню, как с помощью ПЛ и Цзинлю прям потел на 10, как и на нынешним 12. Если я сейчас возьму Цзинлю на 10 - с Эоном, ЖМ, Броней и Пелой пролечу на 0 циклов не вспотея.