Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А через энное время придут другие аноны и будут ныть, что мужиков в отличие от дам в этой игре мало раздевают
А я буду ныть, что в этой игре их нормально не одевают, что мужиков что дам. Авантюрин из ролика про сердец без окошка на сиськах был огниной. Топаз? Охуенна. Яшма? Шикарна. Хорошо одетые персонажи поджигают куда лучше чем ванная или нижний ракурс на голые ляжки.
Я на эти окошки смотрю и хихикаю
Не ты один.
Чтобы не сделали хоеверс - аноны будут ныть, это константа фандома
Ничего не знаю, первая сигна, которую мне захотелось получить - это наглухо закрытый в латы рыцарь. Прекрасное андрогинное лицо, волосы, ярче которых пылает только его же сердце, и одухотворëнный взгляд, направленный на прекрасную богиню. Всë. Это не фансервис, это искусство! Но Рацио в ванне - это тоже искусство.
А я буду ныть, что в этой игре их нормально не одевают, что мужиков что дам. Авантюрин из ролика про сердец без окошка на сиськах был огниной. Топаз? Охуенна. Яшма? Шикарна. Хорошо одетые персонажи поджигают куда лучше чем ванная или нижний ракурс на голые ляжки.
Зачем ты сравниваешь наряд персонажей в игре с картинкой с конуса и анимацией ульты?
в 1.х было почти поровну ивентовых м и ж, кроме 1.4, а в 2.х включая до 2.5 уже соотношение 9 к 3, видно, что они просто начали откатываться в обратную сторону.
Ну значит мужики хуже продаются
Ну значит мужики хуже продаются
Нет
Кстати, я вот очень люблю Джейд, еë дизайн, еë геймплей, я писала хвалебные простыни в еë честь, но мне жаль, что на еë конусе Хоëвëрс пошли по тому пути, по которому пошли. Во-первых, потому что в дизайне Джейд достаточно сексуальности, и трейлер еë о том же - не то чтобы была такая большая необходимость снова раскрывать еë через это. И вот как раз на конусе могли бы не делать такого акцента на бëдрах (в очередной раз), а представить еë как Деву Марию в лучах небесного света для этих детей. У Кафки вот нет какого-то фансервиса на конусе, а арт при этом охуенный. Вот здесь могло бы быть так же, и параллель могла бы быть красивая между змеëй с дьявольскими контрактами и благодетельной матерью - и контраст этот сильнее бы показал Джейд с разных сторон.
Причëм рисунок еë конуса так и скомпонован, что будто бы должно было быть именно так, но в итоге всё-таки решили, что бëдра здесь тоже нужны, и побольше.
Эх. Я недовольна. Такое искусство тоже могло бы быть.
...Но сигну всё равно кручу, потому что куда прекрасная женщина без сигны.
Нет
Да
Рекорды бьет Светлана с Ахерон, а не Бутхилл и ПЛ.
Проще продать няшу в мехе, чем парня.
мне жаль, что на еë конусе Хоëвëрс пошли по тому пути, по которому пошли
Меня на её конусе больше всего смущает анатомия. С этой ногой явно что-то не то.
Светлячок же доход Цзин Юаня не побила?
Надо бы попросить прописать в правилах запрет на гендеросрачи в любых проявлениях. Лучше бы арты с прошлой страницы похвалили или поругали, чем разводить очередную фимозную перебранку на ровном месте.
Отредактировано (2024-07-21 13:20:43)
Надо бы попросить прописать в правилах запрет на гендеросрачи в любых проявлениях.
Я только за, надоело слушать нытье, как очередного мужика задвигают
Я только за, надоело слушать нытье, как очередного мужика задвигают
И мне.
Во первых в свое время ПЛ сломал игру и с двух ног влетел в топы по урону, снеся абсолютно все на пути.
Нет, тут не про урон, а про донаты, хотя полезность на них тоже влияет.
Инсинолаверы, тут народ обнаружил интересную реакцию Юньли на упоминание имени Блейда!
Есть шанс, что как минимум ей это имя знакомо.
Проще продать няшу в мехе, чем парня.
проще продать имбу а Хое любит своих вайф делать имбами
проще продать имбу а Хое любит своих вайф делать имбами
Это да, вчерашняя статистика с просмотрами трейлера ЖМ и ее продажами наглядно это показывает
Светлячок же доход Цзин Юаня не побила?
У нас нет нормальных данных о продажах.
Еееее, Аргенти теперь с сигной!
Теперь у него статы либо 60/214 в физсете, либо 95/130 в солянке Я не могу решить, что лучше.