Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это ж был первый трейлер, еще до релиза, не?
Первый у Март, второй у Сервал, а третий Байлу (опять же, именно из персонажных).
Я уже задавалась этим вопросом, ответа нет. Моя самая рабочая версия - энтузиасты квинтета по тайным масонским знакам и двадцать пятым кадрам пытались найти в этом трейлере нанопылинки лора, так и набралось двадцать пять миллионов.
Одна из вещей, которая привела меня в рельсу на старте — умильный трейлер Байлу в озвучке pancakeser в тиктоке, походу он реально вируснулся по одному богу известной причине второй вещью был эдит-щитпост под хлебовоз моего брата я работаю на трёх работах
А потом меня затащило в квинтетоболото, кажется, алгоритмы про меня что-то знали до того, как я узнала это про себя
И будь лоли реально настолько популярны, нас бы ими уже завалили, однако у нас до сих пор нет даже одной лоли-лимитки.
Но по трейлерам все равно Байлу супримаси, даже самые популярные вайфу и хазбандо не смогли её перегнать, так что жду с интересом, кто будет тем персом, что получит настолько взрывную популярность и обгонит ее трейлер за короткий срок
Это ж был первый трейлер, еще до релиза, не?
Да не, было много предрелизных, тот же space comedy. И он даже не первый из личных.
Если что, у Жуань Мэй ещё был персональный Мириад Селестия трейлер, вот он набрал больше, 1.5 против 1.1. Но даже 1.5 - это всё равно низ рейтинга, в основной массе просмотры персонажных трейлеров начинаются от двух миллионов (собственно, только шестеро не достигли этой отметки, из них три стандартных, одна четвëрка, свежевышедшая Джейд и Жуань Мэй).
Тоже залез на канал. Трейлер Авантрюрина обогнал трейлер Ахерон. Внезапно
Самый популярный Animated Short - ахесвановский.
Ну щас хое нас завалят шипперскими синематиками
Шуху одаривает Инсина: https://twitter.com/__ueee/status/18142 … olUTQ&s=19
Статистики с Ютуба мало, захотелось собрать статистику по круткам со starrailstation.
Какие есть погрешности?
В статистике собраны только релизные баннеры. Рераны не участвуют.
Итак, статистика:
Как видите, "самый популярный" у пользователей и тот, на кого закинули больше всего нефрита/потратили больше всего круток, могут не совпадать. Условно: тот, кого пыталось получить наибольшее количество людей, и тот, в кого кинули наибольшее количество билетов, - это разные величины. То есть, например, Искорку попыталось получить больше людей, но на Зеле потратили больше нефрита/круток.
Мне стало любопытно посчитать соотношение: среднее количество круток на одного человека.
Это индекс условного "показателя желанности" - насколько пользователи (средний пользователь) накопили/надонатили на персонажа и его эйдолоны.
Удачливость в плане ранних приходов и выигрышей 50/50 здесь практически не имеет значения - она (средняя) у всех баннеров равномерная.
Интересные факты:
Шорт с рациориновым конусом набрал больше просмотров чем некоторые трейлеры персонажей.
Самый популярный шорт по персонажам последнего дрип маркетинга (которые в 2.5) - у Моцзэ.
У шорта с дрипом Цзяоцю в два раза больше просмотров чем у Юньли.
Это по англоЮтубу.
В англоТвиттере самый популярный персонаж последнего дрипа - Фэйсяо. Моцзэ на втором. Но разница в лайках не такая большая как разница в просмотрах шортсов: 75 тысяч против 62 (58 у Линши).
Статистики с Ютуба мало, захотелось собрать статистику по круткам со starrailstation.
Анон, продолжай
А интересно сравнить с реранами в принципе. По уровню обсуждения реран ЖМ казался активнее рерана Волка
Шорт с рациориновым конусом набрал больше просмотров чем некоторые трейлеры персонажей.
И половина мои сказал бы я, но мои шли в зачет японской версии
По уровню обсуждения реран ЖМ казался активнее рерана Волка
Ну это пользователи starrailstation, статистика может не коррелировать со статистикой Холиварки. )
Если что, я выбрала именно этот сайт, потому что сама им пользуюсь и потому что на starrailstation можно посмотреть статистику по всем баннерам, даже не загружая свою.
А вот на сайте Пом.моэ такой возможности нет, я не пользовательница, информации по баннерам не вижу (и не знаю, будет ли она видна пользователям в принципе).
Отредактировано (2024-07-20 21:43:18)
Шорт с рациориновым конусом набрал больше просмотров чем некоторые трейлеры персонажей
На тиктоковском оф. аккаунте хоеверсов он вообще лидирует Репостнутый ими же рациориновый фанэдит тоже где-то в первой десятке.
На тиктоковском оф. аккаунте хоеверсов он вообще лидирует Репостнутый ими же рациориновый фанэдит тоже где-то в первой десятке.
Люди высочайшей культуры!
Святые аноны, я хочу согрешить.
Хочу взять Моцзэ.
Семь раз.
И полностью прокачать его.
Надеюсь, он на баннере Фэйсяо. ПОЖАЛУЙСТА. Яоцин-трио должны держаться вместе. Не разделяйте генерала и разведчика!
Ну это пользователи starrailstation, статистика может не коррелировать со статистикой Холиварки. )
Не понятно что не понятно как влияет 3 пункт погрешностей, но я сужу не только по холиварке но и по ютубу
Интересно еще что Топаз крутили больше юзеров чем Даню, хотя показатель желанности у нее низкий. Может потому что после нее был не очень популярный патч
Тот фанатский эдит по рациоринам кстати откровенно шипперский. Он на песню Heartbeat от childish gambino, где есть и такие строки:
Are we datin'? Are we fuckin'?
Are we best friends? Are we somethin'
In between that?
Ещё они репостили фанатский эдит по ахесванам, тоже с весьма оручей с шипперской точки зрения песней, но я забыла, как она называется
Отредактировано (2024-07-20 22:00:08)
Ещё они репостили фанатский эдит по ахесванам, тоже с весьма оручей с шипперской точки зрения песней, но я забыла, как она называется
Анончик, а есть ссыль на этот фанатский эдит?
Интересно еще что Топаз крутили больше юзеров чем Даню, хотя показатель желанности у нее низкий. Может потому что после нее был не очень популярный патч
Может быть, в баннер Топаз (но там ещё параллельно реран Зеле был) большее количество пользователей вкинуло несколько тенроллов ради новой четвёрки Гуйнайфэнь и остановилось.
А Дань Хэна тянуло меньше людей, зато сразу с эйдолонами, потому что понятный сильный дамагер и потому что хазбандо.
Возможно!
Анончик, а есть ссыль на этот фанатский эдит?
У меня нет, но думаю он отыщется в Гугле по запросу ахесван эдит офишиал хср тикток в английской раскладке ))
Если у тебя его никто не накачивает, то как можно больше. 75+ минимум. У меня больше 80 и все равно он зачастую не критует.
Спасибо большое!
И вообще всем спасибо за советы
Аноны, закрывающие ЧВ и Зеркало, у вас зачастую пачки +- одинаково закрывают, или одна условно за 2, а вторая циклов 6 ковыряет?
Если я не выкручиваю нового персонажа, под которого очевидно сделано это Зеркало/ЧВ, у меня +- одинаково закрывают все, разве что Ахерон обычно на цикл быстрее.
1. Сигна Рацио по количеству людей, которые вкидывали нефрит в её баннер, обогнала сигны Цзин Юаня, Блэйда, Кафки, Дань Хэна, Топаз, Аргенти, Бутхилла и Светлячка.
Собственно, сигну Рацио (из дамагерских!) по количеству людей обошли только сигны Зеле, Цзинлю, Лебедь и Ахерон.
Всё-таки подарить сильного дамагера игрокам было хорошим ходом. Я тоже ему сигну выкрутила
Аноны, закрывающие ЧВ и Зеркало, у вас зачастую пачки +- одинаково закрывают, или одна условно за 2, а вторая циклов 6 ковыряет?
В зеркале обычно +/- одинаково, а вот в чв чаще одна пачка тащит (и это почти всегда пачка Химеко+Герта), а вторая еле-еле наскребает 20к. У меня с чв с самого его старта проблемы и так до сих пор и тянется.