Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сколько крит.шанса собирать Аргенти?
А сколько крит.шанса собирать Аргенти?
Если у тебя его никто не накачивает, то как можно больше. 75+ минимум. У меня больше 80 и все равно он зачастую не критует.
Поскольку суда не было, а разговоры к делу не пришьешь, Хое могут спокойно проигнорировать весь этот бугурт, как они уже делали и не раз.
Тем временем хое:
людей, которым не похуй (со всех сторон),
Не похуй, потому что эти войсеры потом становятся типа микроселеб, ходят по конвентам и вообще получают доступ к огромной фанбазе, среди которой так-то дохуя детей. А конкретно этот актёр озвучки сам подтвердил, что творил хуйню.
Отредактировано (2024-07-20 17:40:29)
Не похуй, потому что эти войсеры потом становятся типа микроселеб
Лично меня еще напрягает, что хое зовут в озвучку профессиональных вниманиеблядей витьюберов.
Лично меня еще напрягает, что хое зовут в озвучку профессиональных вниманиеблядей витьюберов.
Ага, и они не умеют вовремя затыкаться и не позориться до самого конца да, Алехандро Сааб, на тебя смотрю
да, Алехандро Сааб, на тебя смотрю
Ой, этот вообще полный еблан, но сука, популярный
Фильтр по саб.статам и еще в рекомендации будет показывать кому из персонажей на аккаунте эти статы нужны.
Фильтр по сабстатам у нас давно уже есть.
Помимо рекомендаций по персонажам добавят ещё возможность сохранять твой фильтр-запрос.
Фильтр по саб.статам
Он же есть уже
Тем временем хое:
Ситуация с тем актëром отличается от ситуации с англоактëром Моцзэ тем, что последний совершил свою хуйню несколько лет назад, задолго до того как был нанят озвучивать что-то у Хоëвëрс; а первый именно свою популярность, заработанную именно на Геншине, использовал для совращения малолетних, к тому же образ персонажа использовал для заигрывания и совращения.
Поэтому неизвестно, как Хоëвëрс отреагирует сейчас.
P.S. Также в отношении англоактëра Моцзэ не идёт речь о несовершеннолетних.
Отредактировано (2024-07-20 18:03:30)
Ой, этот вообще полный еблан, но сука, популярный
Персонажи-то в чем виноваты?
Ни в чем, потому и нытье.
Играть больше люблю с озвучкой, которую понимаю, плюс у моих любимок больше всего нравятся именно английские версии, так что менять не хочется.
Хочу поделиться, что на Ютубе трейлер моей любимой Заряночки оказался популярным и уже попал в топ-5 персонажных трейлеров ХСР. )
Сейчас рейтинг личных трейлеров такой:
1. Непобедимый гигант - Байлу: 25 миллионов.
2. Искорка: 16 миллионов.
3. Кафка: 10 миллионов.
4. Блэйд: 7.3 миллиона.
5. Зарянка: 6.8 миллионов.
При этом трейлер Заряночки среди них самый новый.
Отредактировано (2024-07-20 18:44:50)
1. Непобедимый гигант - Байлу: 25 миллионов.
Почему?
Байлу милаха конечно но почему именно она?
Блэйд: 7.3 миллиона.
Чисто в цветник попал
Байлу милаха конечно но почему именно она?
Лолька. Для определенной категории игроков этим всё решено.
Почему?
Я уже задавалась этим вопросом, ответа нет. Моя самая рабочая версия - энтузиасты квинтета по тайным масонским знакам и двадцать пятым кадрам пытались найти в этом трейлере нанопылинки лора, так и набралось двадцать пять миллионов.
Хочешь сказать, был бы у Хук трейлер, она бы тоже взяла 20кк?
Этот анон тоже в свое время офигел от количества просмотров видео о Байлу.
Мое предположение - мб завирусилось на вот той детской стороне ютуба?
Ещё занятной статистики:
1. Вышедший в этом году Вайт Найт перегнал Спейс Комеди, который вышел на год раньше.
Собственно, Вайт Найт сейчас самое популярное видео из не персональных персонажных.
2. Нет, Вайт Найт не перегнал трейлер Байлу. Топ-3 без разделения выглядит так: 3 место - Спейс Комеди (17 миллионов); 2 место - Вайт Найт (20), 1 место - Байлу (25).
3. Наименее популярный персонажный трейлер - у Гепарда. Это единственный личный трейлер, который не набрал миллиона просмотров.
4. Наименее популярный личный трейлер ивентовой пятëрки - у Жуань Мэй. Его обогнал трейлер самой последней пятëрки - Джейд - и трейлер Сервал.
5. Самый популярный Animated Short - ахесвановский.
6. Самый популярный Myriad Celestia Trailer - самый первый с Лебедем, представляющей эонов.
7. Если брать только трейлеры мужских персонажей, то рейтинг такой: 1 место: Блэйд; 2 место: Цзин Юань; 3 место: Авантюрин.
8. Самое популярное видео на китайском канале тоже трейлер Байлу. А на корейском и японском - Спейс Комеди, а Байлу у них вторая.
Так тут не определенная категория, тут подавляющий перевес. И будь лоли реально настолько популярны, нас бы ими уже завалили, однако у нас до сих пор нет даже одной лоли-лимитки.
Наконец-то человеческие раны без кучи сигн.
Ахерон справилась за 4, но у Аргенти уязвимости мимо. Команда через пробив за 5, но с Химэко вместо лисы спокойно могли за 4. Дают нормальные представления о том, каковы реальные возможности персонажей, если не упарываться в 0 цикл и не крутить сигны с эйдолонами. У меня +- также и проходится, так как сигны достоин только генерал
9. Трейлеры есть у всего двух четвëрок: Март и Сервал.
10. Из стандартных пятëрок трейлеров нет у Брони, Клары и Вельта.
энтузиасты квинтета по тайным масонским знакам и двадцать пятым кадрам пытались найти в этом трейлере нанопылинки лора
Узнали, согласны.
Отредактировано (2024-07-20 19:07:13)