Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы только посмотрите на мой сегодняшний дроп на лиса!
Да сегодня вообще счастливый день, с перекрафта достал норм сферу и наконец-то тело на шпэ
Лису так бодро дот-сет собирают, ему он топ?
Или вестник + хп допустим тоже норм?
Имхо, если не планируешь водить прицельно с дотерами и в урон собирать, то и не надо. Солянка на атаку+скорость хорошо смотрится.
Тем временем у нас разгорается новая драма с англоозвучкой.
На роль Моцзэ наняли человека, который в 2019 году был в центре неприятного скандала.
https://www.sportskeeda.com/pop-culture … ash-online
На официальном Реддите на его захист примчался актер Воскресенья.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ris_niosi/
В комментариях пир духа.
Как полагаете, будет ли срочная переозвучка, или раз речь идет о 4* - с этим не станут заморачиваться?
Как полагаете
под замену пойдет войсер Сандея
Имхо, если планируешь водить с Кафкой, ставь дот-сет. Если с Ахерон — ставь солянку, или, в идеале, фулл-ветряной.
Отредактировано (2024-07-20 14:31:35)
Как полагаете, будет ли срочная переозвучка, или раз речь идет о 4* - с этим не станут заморачиваться?
Я думаю, Хое знали, кого нанимали - там довольно большой скандал был, у чувака роль Байлета из FE3H забрали. Но я поражён, конечно, количеству людей, которым не похуй (со всех сторон), чей голос они услышат в нескольких десятках реплик.
А хп-то ему нахуя. Либо 2+2 скорость/атака, скорость/ослабления с пионера, атака/ослабления, либо фулл дот.
Я думаю, Хое знали, кого нанимали
Так англо нанимают не сами хое, а фирма-прокладка.
фулл-ветряной
А сколько скорости тут надо? Не обязательно же 160, там же продвижение?
На роль Моцзэ наняли человека, который в 2019 году был в центре неприятного скандала.
Поскольку суда не было, а разговоры к делу не пришьешь, Хое могут спокойно проигнорировать весь этот бугурт, как они уже делали и не раз. Просто могут направить запрос тем, кто занимается наймом для англоозвучки для выяснения обстоятельств.
А сколько скорости тут надо?
Все еще чем больше, тем лучше. Для меня и много скорости (хотя бы 160), и продвижение выглядит самым оптимальным вариантом.
Агр на Разрушение отлично работает, если перед мобами Даня. Он у меня довольно тоненький с такой-то талией а мобы его бьют чаще лисы, вот где магия.
А беру Блейда в поддержке и бьют всех кроме него
Я реально начну верить в накрутку и надену шапочку из фольги
А беру Блейда в поддержке и бьют всех кроме него
Я реально начну верить в накрутку и надену шапочку из фольги
Плюсую, или мобы чувствуют и боятся бить злого усталого мужика с 8к хп, который может устало ввалить в ответ, а гармонистка что сделает-то, реквизитом своим помашет над дд?
а гармонистка что сделает-то, реквизитом своим помашет над дд?
Гг или Робин могут втащить от души.
На официальном Реддите на его захист примчался актер Воскресенья.
Скучно ему стало в пятницу вечером что ли
Жесть какая, такое чувство, будто каждый год, а то и по два раза, всплывает какой-то скандал с англо-войсерами
Жесть какая, такое чувство, будто каждый год, а то и по два раза, всплывает какой-то скандал с англо-войсерами
Не только с англо. Китайского войсера Оза уволили, потому что он спал с фанатами.
Не только с англо. Китайского войсера Оза уволили, потому что он спал с фанатами.
Эм… анон. Это были несовершеннолетние, и его не просто уволили, его посадили.
Вот я дура, сама же вчера написала в тред промокоды со стрима, и сама их ввести забыла. Они еще работают, если что! Если кто-то как я забыл, успевайте
Вот я дура, сама же вчера написала в тред промокоды со стрима, и сама их ввести забыла.
Ещё можно ввести их парой кликов в хоелабе, если вдруг кто забыл и найти не может
Аноны, кто стрим внимательно слушал, что там про релики говорили? Какой-то дополнительный фильтр?
Ещё можно ввести их парой кликов в хоелабе, если вдруг кто забыл и найти не может
Если что им всего два часа осталось, потом протухнут.
Аноны, кто стрим внимательно слушал, что там про релики говорили? Какой-то дополнительный фильтр?
Фильтр по саб.статам и еще в рекомендации будет показывать кому из персонажей на аккаунте эти статы нужны.
Фильтр по саб.статам и еще в рекомендации будет показывать кому из персонажей на аккаунте эти статы нужны.
Вот это охуенно, очень жду.