Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я что-то так внезапно сгорела по Цзин Юань/Цзяоцю Ничто не предвещало.
Я сначала думал, что шутка про пережареное мясо была только на английском стриме, а потом увидел её же на корейском Цзин Юань так эротично шепчет ему на ухо, вот же троллина бессовестная, такие вещи говорить.
Он ещё предлагал Цзяоцю добавить кориандр в еду, на что Цзяоцю отреагировал очень возмущенно
Фандом клепает мемы)
Отредактировано (2024-07-20 09:08:47)
Я смотрела японский стрим, там с генералом была Юйкун в общем, генерал окружён лисами
Как же я надеюсь, что они и в игре будут общаться
А что не так с кориандром?
Лисику не нравится.
Чел рассказывает о скиллсетах Фэйсяо и Линши
Потому что кориандр суть кинза
Чел рассказывает о скиллсетах Фэйсяо и Линши
Это уже с беты 2.5?
Это уже с беты 2.5?
Вероятно, это со сливов огрызков кита, бета ещё даже не началась, стартанет вместе с 2.4
Хз, этот анон любит кинзу и зелень, и семена, так что я в команде ЦЮ и на лиса смотрю с осуждением.
Все, лис не любит кинзу, не крутим лиса
А генерала на э6
Отредактировано (2024-07-20 10:09:25)
Все, лис не любит кинзу, не крутим лиса
Продам генерала с сигной или обменяю на лиса с сигной, торг уместен
Хз, этот анон любит кинзу и зелень, и семена, так что я в команде ЦЮ и на лиса смотрю с осуждением.
Я недавно во вьетнамской жральне заказал лапшу, в которой был какой-то лютый сорт кинзы. С насыщенным, густым вкусом живого клопа
В тот момент я понял всех кинзохейтеров.
Одна из самых вкусных приправ, улучшает любую еду. У меня появились сомнения в компетентности лисика как повара
Вероятно, это со сливов огрызков кита, бета ещё даже не началась, стартанет вместе с 2.4
Спасибо)
Продам генерала с сигной или обменяю на лиса с сигной, торг уместен
Договорились, под такой обмен готов покрутить
У меня появились сомнения в компетентности лисика как повара
Вот тут не соглашусь, если повар знает, что не все воспринимают вкус кинзы так, как задумано и не добавляет ее в общий котел, то это хороший повар Так что не надо мне тут гнать на лиса
Любовь к кинзе генетическая, эт уже давно выяснили. Те у кого есть специфический ген — любят кинзу, она им очень вкусная. А у кого нет — не любят, она им отвратительна. Так что это не то чтобы чисто вкусовщина. Простите за тавтологию.
Так что не надо мне тут гнать на лиса
Он перца в еду сует тонны, а его тем более не все воспринимают как задумано
Терпеть не могу кинзу, так что солидарен с лисом
Любовь к кинзе генетическая, эт уже давно выяснили
А в японском стриме есть момент с кинзой? Там же сидела другая лиса
Может это у них рассовое
Нет, потому что он гиперкерри, а не драйвер, как Кафка.
Да нет, блт, у него скейлы мудацкие, из-за чего ему подходят 4 саппорта, из которых только Броня с Пелой условно бесплатные, а лучшая - Жуань. Ему нужен залив хп, но его дает только четверка-хилл. У него заебная бонуска, которую он скидывает максимум 2 раза за цикл, а то и 1, если это 29.
А раньше аноны рассказывали, что нормально у Блэйда все и со скейлами, и с бонуской, вы просто им играть не умеете
Сяо дождался, и Блэйд дождется!