Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как минимум, из-за того, что кроме Сампо не было нормальных сопартийцев и Хохо/Авантюрина. В три дота было пиздец как больно играть, а Сампо прям раскрывался с ней начиная с е4
Лол нет она отлично игралась и с Сампо и Лукой, и в керри с Тинь и Астой. Рандом оружейки на силу/слабость персонажа не влияет, это проблемы конкретного игрока, а не персонажей.
Она была такая же заебная, как Блэйд
Нет. Как мимум сборка в разы проще, кроме атаки и скорости тебе ничего не уперлось. Потенциал у драйвера тоже выше, чем у гиперкерри.
Только с патчами 2.X она не стала тыквой и ее реально вытаскивают на топ уровень саппорты.
Только не ее вытаскивают саппорты, а она раскрывает второго дд и сочетается почти со всеми саппортами.
Блэйда - нет, из-за потолка урона и скейлов от хп
Нет, потому что он гиперкерри, а не драйвер, как Кафка.
Отредактировано (2024-07-20 00:36:00)
Жду от Фэйта одного - играбельную женщину в закрытых доспехах для одного местного анона
Хотела написать что пятой буду, потом вспомнила что в последний раз женщину в доспехах хотела я
Я с потенциально тупым вопросом
У меня из огня только Гуй (и Аста без эйдолонов, поэтому ее не считаю). Решил собрать ее в пробитие и один момент не понял. У меня гг гармонии с эффектом пробития 90 бьет по пробитому на 100+ тысяч. А Гуй с пробитием 180, еле наносит 50 тысяч урона. Я не понял как это работает
Урон пробития зависит от того, как сильно скилл снимает стойкость и насколько толстая полоска у моба.
У меня гг гармонии с эффектом пробития 90 бьет по пробитому на 100+ тысяч. А Гуй с пробитием 180, еле наносит 50 тысяч урона. Я не понял как это работает
Они в описание навыков добавили новый параметр - "урон стойкости". Это по сути сколько персонаж сносит от белой полоски, оно тоже влияет на итоговый урон суперпробития.
У ГГ в навыке будет 10, но это за каждый удар - их всего пять + два с шестого эйдолона + двойной урон стойкости у первого удара. Т.е. всего 80, если все удары попадут в одного моба.
У Гуй в навыке урон стойкости 20 по одному мобу, и он больше ничем не повышается в её ките. Поэтому при равных бафах ГГ будет бить заметно сильнее и обгонит разницу в эффекте пробития.
Лол нет она отлично игралась и с Сампо и Лукой, и в керри с Тинь и Астой.
Кафка в керри считалась извращением даже на ее выходе
Она была такая же заебная, как Блэйд
Наоборот простота сборки считалась одним из ее немногих преимуществ. Мол, она посредственная дд, но зато с ее сборкой не надо особо ебаться.
Я только что вдохнула копиум о скором реране ПЛ и че-то занервничала
Второго рерана вроде еще ни у кого не было?
Милейший миник по рациоринам.
https://archiveofourown.org/works/57421729
Студенты гадают, что за загадочный блондин павлиньего вида активно общает их профессора
#фики_по_рельсе
А не рано ли? Тут Зеле и Волка пора на вторые рераны из подвала выпускать и как-то их умудриться втиснуть между стройными рядами пенаконийцев, которым тоже пора на первый реран. Реран Зеле вроде как раз почти что год назад был, если я ничего не путаю
Знатно, конечно, они себе в колено стреляют с темпом выхода персонажей и не выпуская до сих пор местный аналог какого-нибудь баннера хроник. А то ещё немного, и реран Лочи почти что через год будет выглядеть ещё быстрым
Я что-то так внезапно сгорела по Цзин Юань/Цзяоцю Ничто не предвещало.
Сколько нас, которые хотят его усилить на реране?
Я, я! В планах є5 и є6!
Милейший миник по рациоринам.
Тоже вчера наткнулся и правда малейший
Аноны, а рекните еще рационинов, у меня кончились сказки на ночь. Все что приносили в тред я уже читал
Раз заговорили про реки, хочу попросить реков на цзинжэней? Вдруг что хорошее появилось
И еще, анончики, поделитесь любимыми цзинфэнами? Только не перетекающими в цзинхэнов. Такое есть?
Я, я! В планах є5 и є6!
Но у меня добить 2 оставшихся эйдолона это по любви в первую очередь, самая красивая спина рельсы должна быть дома
Отредактировано (2024-07-20 06:25:26)
Глянула трейлер, Даня там с Яньцином гуляет? Блин, может повезёт и даже ЦзинХэнов отсыпят чуток мечтать не вредно
Что я хочу от данжа ученика:
-немного кусков ученика со скоростью, чтобы дотянуть Байлу хотя бы до 134
-Куртку на ку с критами (по возможности)
Что я получила? Правильно, ничего
не выпуская до сих пор местный аналог какого-нибудь баннера хроник
Я очень надеюсь, что его или не будет, или будет в другом виде, с общей историей круток с обычным ивентовым, иначе это пиздец
Я очень надеюсь, что его или не будет, или будет в другом виде, с общей историей круток с обычным ивентовым, иначе это пиздец
Тут согласна, система в соседней игре какая-то, пардон, уебищная. Но отдельный баннер для старых персов или тройные рераны хотя бы нужны, а то мы никогда старых персов не дождемся с таким темпом выхода новых
Кмк, самым идеальным вариантом, если уж хойо не хотят снижать темпы выхода новых лег, было бы не "1 новая лега + 1 реран" два раза в патч, а "1 новая лега + 3/4/5 реранов" два раза в патч. Благо, с учетом того, что оружейный в рельсе изначально для каждого персонажа свой, они без проблем могут за один раз хоть по 20 реранов пускать.
Сигну выбил на реране, буду тянуть эйдолоны на всë накопленное
Вообше хотелось бы реран ПЛа раньше, чтобы добить его до э2 и отложить его пока Блэйду э6 не выбью
Они в описание навыков добавили новый параметр - "урон стойкости". Это по сути сколько персонаж сносит от белой полоски, оно тоже влияет на итоговый урон суперпробития.
Спасибо, так намного понятнее
Что лучше сядет на Сюэи от пробития? Квантовый сет, Вор или вообще Железная кавалерия?
тоже. е1 буду брать. е6 нет, тк мне интересны и другие персонажи, но он прям вайфу, тяну как могу. пока справляется.
если б е2 делал из него машину, как сделал из пл и был бы саппорт типа искорки - взяла б не задумываясь. но у самых первых персонажей вроде у всех так с эйдолонами.
даже когда у меня появится фэйсяо - все равно буду им играть. изначально думала все-таки не крутить ее, но когда на стриме показали - прям екнуло. вот мой следующий дд после ахерон.
https://t.me/hsrZeta/6149?single
Скрины из блога плойки, Хуайяня все продолжают показывать со спины
И еще, анончики, поделитесь любимыми цзинфэнами? Только не перетекающими в цзинхэнов. Такое есть?
О, тут ещё есть любители Когда я раньше читал, обычно перетекали, хотя бы в конце фика. Надо будет новых поискать)