Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, бля, какого чёрта?!. Почему Искорка с лисом?
Моему ПЛ позарез нужна Искра, да и генерал не откажется, но я-то хочу лиса! Кагжыть
Анон рядом плачу ибо ровно такая же ситуация
Опытные аноны, а подскажите пожалуйста, какие две более-менее рабочие пачки можно составить из вот такого набора персонажей?
Играю всего две недели, так что о суровом эндгейме пока речи нет) Но в то же зеркало уже требуют два отряда, да и в целом хочется контент комфортно проходить, пока акк еще не оброс ивентовыми легами, а ресов слишком мало, чтобы распыляться на всех.
Что связка мнимый ГГ + Жуань Мэй + Галлахер хорошо работает, и к ним встают те же Вельт или Химеко - это я распробовал, а какой еще можно придумать вариант?
Опытные аноны, а подскажите пожалуйста, какие две более-менее рабочие пачки можно составить из вот такого набора персонажей?
О, у нас появились аноны без Рацио!
Пересматривал трейлер, внезапно напряг один момент, когда Даня кидает копье в закрывающиеся двери. Надеюсь, копье не сломается
В вымысел качай Герту, она очень хорошо там играет, особенно с Химеко, если ледяная и огненная уязвимости одновременно. Туда же любого сустейна, ту же Наташу (блин, она, конечно, не лучший вариант, но других у тебя нет, а Галлахера лучше с ГГ), и какую-нибудь гармонию.
а какой еще можно придумать вариант?
Гг/Химеко или Вельт/Жуань/Галлахер.
И во вторую половину у тебя Вельт или Химеко/Тинъюнь/Пела/Наташа
Тебе и Март хватить может спокойно до 4-5 этажа обновляемой бездны.
ГГ + Жуань Мэй + Галлахер
+Сюэи
Во вторую Химеко, Асту, Тиньюнь и Наташу.
Отредактировано (2024-07-19 21:01:31)
Я бы ещё советовала качнуть Сервал, на начальных уровнях она очень хороша. Да и на поздних тоже, если водить ее с ЖМ
Рут УБВ посвящен Рин и Эмие, так что будут они скорее всего.
Аноны, я правильно понимаю, что УБВ это какая-то конкретная часть канона Фэйта, и коллаб будет именно с этой частью, а не со всем Фэйтом?
О, у нас появились аноны без Рацио!
Я анон, который сгорел по Бутхиллу аккурат после окончания его баннера, и прискакал в игру, чтоб хоть его реран встретить во всеоружии, я тут уже отписывался недавно о первых впечатлениях
И аноны с ответами про пачки, спасибо вам большое, вы очень помогли!
Аноны, я правильно понимаю, что УБВ это какая-то конкретная часть канона Фэйта, и коллаб будет именно с этой частью, а не со всем Фэйтом?
Да. Скорее всего, дело в правообладателях и удалось получить права только на часть франшизы.
Насколько же похуй Ахерон на саппов.
E0 с сигной, но сигна только у нее, а у ЖМ и Авантюрина е1. Я в ахуе, если честно.
Чем дольше я смотрю на Фэйсяо, тем сильнее она мне нравится
внезапный гет под катом с намёками на нсфв
E0 с сигной, но сигна только у нее, а у ЖМ и Авантюрина е1. Я в ахуе, если честно.
С такой командой кто угодно задамажит
С такой командой кто угодно задамажит
Блэйдик
Ему уже ничего не поможет. Ну кроме любви анонов, которая заставляет нас тянуть ему сигну, саппортов с эйдолонами и тихо матерится
Сколько нас, которые хотят его усилить на реране?
Возьму сигну. Но эйдолон точно нет, это ебучий скам, когда перса распиливают на два, а потом в след патче выпускают разруху в 1,5 раза сильнее его (а потом выпускают Светлану с Ахерон)
а потом в след патче выпускают разруху в 1,5 раза сильнее его
В том же патче, анон. Кафка даже на релизе была ощутимо сильнее Блейда и генерала, а в определенных условиях передамаживала даже тогдашнюю имбу Зеле.
Сколько нас, которые хотят его усилить на реране?
Возьму э4, храню на него кэшбек пока что в 60 круточек
Хах. Я как раз из зеркала. Получила свой лучший результат в этой обнове - 12-й за 5 циклов (2+3).
Для сравнения Ахерон с Волком вместо Зарянки (если что разница в циклах из-за Химеко, она прошла тут хуже на цикл):
Кафка даже на релизе была ощутимо сильнее Блейда
Неправда.
Как минимум, из-за того, что кроме Сампо не было нормальных сопартийцев и Хохо/Авантюрина. В три дота было пиздец как больно играть, а Сампо прям раскрывался с ней начиная с е4. И тот же гуднайт s5 далеко не у всех был с релиза, сейчас хотя бы многие кому-то, но выкрутили сигну и в оружейный залезли.
Она была такая же заебная, как Блэйд. Только с патчами 2.X она не стала тыквой и ее реально вытаскивают на топ уровень саппорты. Блэйда - нет, из-за потолка урона и скейлов от хп (суки, выпустите уже нормально баффера от хп)
Я с потенциально тупым вопросом
У меня из огня только Гуй (и Аста без эйдолонов, поэтому ее не считаю). Решил собрать ее в пробитие и один момент не понял. У меня гг гармонии с эффектом пробития 90 бьет по пробитому на 100+ тысяч. А Гуй с пробитием 180, еле наносит 50 тысяч урона. Я не понял как это работает
Отредактировано (2024-07-20 00:33:31)