Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А до сюжетки ты будешь портить атмосферу треда. Круто, чё.
Анон, нас тут несколько, чтоб ты знал.
Я лично ничего не портил и не собираюсь, я расстроился тенденции. Третий мужик, который мне зашел, и на третьем же забитый толстый хер, я вообще-то имею право расстроиться.
Третий мужик, который мне зашел, и на третьем же забитый толстый хер, я вообще-то имею право расстроиться.
Этот третий мужик ещё даже не вышел
А до сюжетки ты будешь портить атмосферу треда. Круто, чё.
Нет, буду как обычно таскать шоукейсы, просто повод появился поныть, что опять вторую половину задвигают прямиком нахуй
Анооооон, Астольфо не было в УБВ
Категорически неважно! Это персонаж, которого крайне не хватает в хср
Но идея хорошая, одобряю.
Хочу Энкиду... Да, он вообще редкий гость в фейт-версе и не самый популярный... Но...
Но скорее всего выкатят Артурию-Рин-Гильгамеша. Мб Арчера.
Нет, буду как обычно таскать шоукейсы
А, так вот почему с Юньли шоукейсов таскали мало...
Да их в целом не особо много было, по ощущениям
Ну да. Не скажу, что я один таскаю сюда разные шоукейсы, но обычно это я скидываю, а не кто-то другой. Хотя Юньли тащили сюда ее лаверы и интересующиеся.
Я и Бутхилла с Зарянкой не таскал, так как на них мне похуй, как и на Юньли. Яшму, Свету и Цзяоцю - относительно регулярно
Я и Бутхилла с Зарянкой не таскал, так как на них мне похуй, как и на Юньли.
Что за дискриминация физушников...
Как же заебал этот кринж с мусорками.
ХУАЙЯНЬ! https://twitter.com/jingrenIvr/status/1 … IqTSg&s=19
А я и не заметила
ХУАЙЯНЬ! https://twitter.com/jingrenIvr/status/1 … IqTSg&s=19
Ага, живой и настоящий, и в сюжете поучаствует
Проблема шоукейсов с Юньли в том, что там в 80% прибитый состав с Хохо, лисой и Зарянкой. Скукота. Хотя сегодня я видела вот такое:
Аноны, а насколько Искорке нужен 1 эйдолон?
Как Моцзэ красиво из тени вытекает.
Проблема шоукейсов с Юньли в том, что там в 80% прибитый состав с Хохо, лисой и Зарянкой. Скукота. Хотя сегодня я видела вот такое:
У лиса это дотеры в разном составе (Кафка + ЧЛ/ЖМ/зарянка), либо прибитая пачка с Ахерон, где из вариативности только сустейнер. Этим почти все шоукейсеры страдают, редко у лиса можно найти шоукейс с Рацио или той же Юньли.
Блин, мне нужен Э1 для Хохо, Цзяоцю и сигна Искорки
И аватарка Байлу непременно
Где бы продать почку, а то душу никто не берёт взять губозакатывающую машинку?
Этим почти все шоукейсеры страдают, редко у лиса можно найти шоукейс с Рацио или той же Юньли.
Просто он особо не играется с Рацио и Юньли. Их можно ставить в одну пачку, но для обоих найдутся варианты получше
Просто он особо не играется с Рацио и Юньли. Их можно ставить в одну пачку, но для обоих найдутся варианты получше
А Юньли хочет себе в идеале лисожену, Зарянку и Хохо. Вот и играют так. Иногда кого-то из гармонисток заменяют на ЖМ/Искру, а Хохо на Авантюрина или Галлахера.
Жду от Фэйта одного - играбельную женщину в закрытых доспехах для одного местного анона
Ты оптимист. Вангую, что Сейбер запилят очередное лофушное платье без всяких доспехов.
У нас тут еще до штанов у женщин не дошли, классическую Сейбер точно не дадут
Вангую, что Сейбер запилят очередное лофушное платье без всяких доспехов.
Могут ее в блузке и юбке дать, без всякой хуйни. И цивилам зайдет, и канонично. А на ульте в доспехи.
Аноны, а насколько Искорке нужен 1 эйдолон?
Мило, но не обязательно. Там просто атака. Второй уже вкуснее, но дорого.