Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У неё же механическое тело, починят улучшат и сделают пятёркой
Я вообще о том же думаю, но зачем они тогда так убиваются? Поломка тела для Сюэи - это обычное дело, её всегда ремонтируют/могут призвать в другое тело. Испуганная и переживающая Ханья ладно, к ней нет вопросов - для неё всё, что связано с утратой сестры, будет травматично. Но к чему тогда чьи-то "мои соболезнования, госпожа Ханья"?
Не хочется, чтобы это был очередной шокирующий ход "о нет, она умерла (как и множество раз до этого)" - слёзы-трагедия - починка и всё в порядке (как и множество раз до этого).
Надеюсь, там всё-таки что-то более содержательное будет. Что этот гигаволк её душу в заложники взял, например, поэтому Сюэи реально в опасности.
Мне нравится, как Фэйсяо задизайнили лицо: оно менее узкое-заострённое-миловидное, не то чтобы подчёркнуто женственное. Если показать только её лицо, насмотренный на аниме человек может её и за пацана принять, как Хицугая какой-нибудь. Это добавляет ей боевитости. )
И вообще с бело-серыми волосами, более круглым лицом и спадающими на него прядями походит на Цзин Юаня, тоже генерала. Мне нравится.
Надеюсь, там всё-таки что-то более содержательное будет. Что этот гигаволк её душу в заложники взял, например, поэтому Сюэи реально в опасности.
Ну или ее душу из тела надо извлекать отдельно, чтобы пересадить в новое и надо это делать быстро, а пока они ее заберут, время может выйти? У нее же явно не просто так ограничение на пребывание в миру, может там система самоуничтожения срабатывает тела и сознания от длительной задержки. Сюэи, пусть и с промытыми мозгами, до комиссии 10 владык была преступницей.
Но к чему тогда чьи-то "мои соболезнования, госпожа Ханья"?
Я бы особой значимости в эти слова не вкладывал. Пересмотри прошлые трейлеры, там обычно дофига всего показывают, что в игре потом вообще иначе преподносится. Что далеко ходить, в прошлом трейлере на шпате были мобы. И что? И где? Так что Сюэи реально сильно огребет, а потом ее душу просто перенесут в другое тело. Идею с пятеркой Сюэи поддерживаю обеими руками. Если повезет, может крошек с флэшбеками прошлого сестричек отсыпят, хотя вряд ли.
А, и ещё сказали, что сюжетка Лиюэ будет продолжаться 2.4-2.5. В 2.6, значит, либо Пенакония, либо что-то сюжетно-глобальное (Сандэй присоединяется к Охотникам/Экспрессу), либо ещё какое дополнение вроде Герты в 1.6/подготовка к Амфорею.
Фэйсяо потрясающая, надеюсь в сюжете расскажут как и насколько она связана с КММ, чтобы заранее билеты на неё готовить
Ну ладно. Я в любом случае очень рада присутствию в сюжете сестричек. ) Они красивые, они трагичные, они любят друг друга, а у Сюэи вообще лучший дизайн среди китайских персонажей.
А, и ещё сказали, что сюжетка Лиюэ будет продолжаться 2.4-2.5. В 2.6, значит, либо Пенакония, либо что-то сюжетно-глобальное (Сандэй присоединяется к Охотникам/Экспрессу), либо ещё какое дополнение вроде Герты в 1.6/подготовка к Амфорею.
Имхо, в 2.6 мы вернёмся на Пенаконию, как это было в 1.6 со Станцией. И там, скорее всего и будем готовиться к Амфорею
У нее же явно не просто так ограничение на пребывание в миру
Ограничение же искусственное их начальниками выдаётся, чтобы сестричками манипулировать и контролировать их, нет?
Я признаю и принимаю себя как хейтерку сюжетки Лофу, но вот я здесь, айм хайпд фо Лофу. Ну, и только и рада этому. )
Ограничение же искусственное их начальниками выдаётся, чтобы сестричками манипулировать и контролировать их, нет?
Ну да, но мы ни разу не видели, что бывает за то, что они нарушают сроки Если бы ничего не было, Сюэи в начале сюжету Лофу так активно бы обратно не рвалась
сюжетка Лиюэ
Я сначала не заметил подвоха
Ну да, но мы ни разу не видели, что бывает за то, что они нарушают сроки Если бы ничего не было, Сюэи в начале сюжету Лофу так активно бы обратно не рвалась
Справедливо!
Ух, ждём сюжета. Уже скоро!
Я сначала не заметил подвоха
Сорян.
Не заметила подвоха, притом что сама и написала.
https://t.me/hsrZeta/6137
О коллаборации с фейтом, смотрим с подозрением
Кто хотел ещё контента с Цзин Юанем и Цзяоцю, на китайском стриме они дуэтом спели песенку
Хук и Арлан на баннере Цзяоцю? Ебать спасибо, хое, от души.
Посмотрела трейлер, и какая же суета эти ваши эйдолоны на саппортов, саппорты для Ахерон. Вон та вот девочка, которая называет свой меч Железякой мне нужна, вот ее из гачи удочерить хочу
Мне не нравятся эти слухи, я хочу оригинальных персонажей, а не взятых из другого канона, в котором меня еще, к тому же, отвращает концепт со слугами
Какие слухи? Колаб официально анонсировали...
Но не анонсировали, что там будет, до него год, фактически, может и правда тематическая планета, может, Элой 2.0, может ничего из этого и будет ивент с подозрительно похожими на фейтовских персов нпс Тематическая планета, имхо, жирно будет, а вот персонаж в баннере вероятен
Отредактировано (2024-07-19 16:48:47)
Слухи, что там будет прям полноценная планета с персонажами, конусам и этим всем.
Слухи, что там будет прям полноценная планета с персонажами, конусам и этим всем.
Ааааааа, понятно. Ну это бы объяснило почему они аж за год до начала анонсировали.
Еще полтора года. Надеюсь, они передумают или это просто вброс.
Ааааааа, понятно. Ну это бы объяснило почему они аж за год до начала анонсировали.
Всякие аттеншн вхоры от мира сливеров еще добавляют, что это будет длиться несколько версий, а можно они как обычно ошибутся
Отредактировано (2024-07-19 16:51:15)