Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Четвёрки на банера Цзяоцю конечно ну такое. Играю с релиза и они у меня уже все э6. Все хорошие четвёрки в первой половине, которую я пропускаю(
А вот я рад. Очень люблю Гуйнафэнь, играю тоже с релиза, и эйдолонов практически нет, что-то там два или три за всё это время. Если б она оказалась с Юньли, я бы заплакал.
Вот только реран Искорки был, сука, внезапен. Мне что делать.
Четверки поссос во второй половине как всегда. А вот в оружейке хорошие, но я уже решила не крутить ради лисожены.
Как минимум он существует, он микродед, а значит все мемные арты с ним и Инсином состарились великолепно
и он не ребенком показан, а пожилым. Непонятно как это соотносится к тому что сяньчжоу не меняются, но у нас есть генерал-дедушка, может и крошки про Инсина отсыпят
Лис или Искорка? Лис или Искорка?
Искорка прям мастхэв для Цинцюэ, потому что иначе я хз как ей играть, особенно вне виртуалки, если она в неудачный ход может пожрать даже все очки от Искорки.
Если у тебя ещё есть пати, которые душатся по очкам и атакуют от критов (например, ПЛ), то Искорка тоже в тему.
Если ты больше играешь дотерами или от пробития, то Искорка уже не настолько важна.
Я даже выбрать не могу, потому что у меня Ахерон Э2, которая хочет обоих
Наверное хорошо, что в этом патче меня только сигны интересуют, можно спокойно покидать круточки, а стопроцентный гарант на персонажном баннере не трогать до ПЛа или Блэйда
Тебе Искорку, а лиса оставь для тех, у кого е0
https://t.me/hsrZeta/6136
Так погодите, мы дружно моргнули или 2.4 повторяет судьбу 1.4 и длится меньше?
и за счёт этого сокращения 3.0 опять будет 7 недель или как?
Отредактировано (2024-07-19 15:38:19)
Для меня четвёрки на баннере Цзяоцю и Искорки идеальны: никто не Э6, всех хочу!
Выбирай, кто нравится больше. Лиса можно заменить Пелой, Искорку - Броней. И так, и так получишь 0 циклов.
Хотя потом может случиться сюжет и откажется что мне нужна Фэйсяо и пофиг на все
Искорка, конечно же
мы дружно моргнули или 2.4 повторяет судьбу 1.4 и длится 5 недель?
а не все патчи 5 недель идут? я у себя в календаре еще на выходе 2.3 отметила что 2.5 начнется с 11 сентября
Так погодите, мы дружно моргнули или 2.4 повторяет судьбу 1.4 и длится 5 недель?
Нет, всего на день раньше закончится. Возможно чтобы не выпускать новую версию 11 сентября
а не все патчи 5 недель идут? я у себя в календаре еще на выходе 2.3 отметила что 2.5 начнется с 11 сентября
Патчи 6 недель, но в комментах сказали, что версия будет на день короче, так что втф вообще
https://t.me/hsrZeta/6136
Так погодите, мы дружно моргнули или 2.4 повторяет судьбу 1.4 и длится меньше?
и за счёт этого сокращения 3.0 опять будет 7 недель или как?
Шесть недель всё равно, на 1 день разница.
Трейлер огнище. Праздник плавно перетекающий в пиздец. Очень атмосферно вышло. После унылейшего 2.3 это прям глоток свежего воздуха. Жаль, в самой игре и половины этого не увидим.
Послушал на яп. стриме озвучку, и какие же все охуэнные. Юнли лучшая булка! Так рад, что ей помимо сюжета еще и квест подвезут. Лис и Мозе - шикарны, проследуйте на мой аккаунт с первого тенролла каждый, пожалуйста. Фейсяо - красавица и обворожительна в своей решимости. Если сюжетом не испортят, то мне надо всех.
Ивенты тоже порадовали, баки и творчество Гепарда - идеальное комбо) И хорошо, что тренировки Март раскроют, а не просто - на тебе мечи, ты теперь охота, гуляй. Остальные эйдолоны, кстати, думаю, в 2.5 дадут. раз там будут продавать Фейсяо с Линшей, то мини-сюжетка по идее продолжится, и вполне могут ивент запилить-за квест выдать.
Реран Искорки был внезапен, благо она у меня уже с релиза дома с сигной, но
Короче, в 2.5 рераном будут ахесваны, скриньте
Тоже на это ставлю. Причем Ахерон еще и в первую половину впихнут с Фейсяо. и где на всех прекрасных дам теперь крутки брать, не понятно.
Все правильно. 2.4 начнётся 31 июля, + 6 недель это 11 сентября. 2.5 выйдет на денёк пораньше
Какой же трейлер всё-таки классный! И новых персонажей представляет, и интригует, и вообще ащ.
Сюэи повторит судьбу четвёрки, которых можно убивать, или на её душу хватит страданий?
Моцзэ очень классный!
Яньцин в сюжете!
Патчи 6 недель,
лол, у меня в голове что патчи 5 недель, но выход 2,4 я посчитала правильно
Сюэи повторит судьбу четвёрки, которых можно убивать, или на её душу хватит страданий?
У неё же механическое тело, починят улучшат и сделают пятёркой
Тоже на это ставлю. Причем Ахерон еще и в первую половину впихнут с Фейсяо. и где на всех прекрасных дам теперь крутки брать, не понятно.
Пожалуйста не надо. Мне нужный Юньли, лис, Фэйсяо идва эйдалонах на Ахерон. А в не определённом будущем ещё Сандей и Скрюллум маячат
Выбирай, кто нравится больше. Лиса можно заменить Пелой, Искорку - Броней. И так, и так получишь 0 циклов.
Меня 0 циклов не интересует, чисто вайфу-фактор. Хотел для Ахерон красивую пачку, а теперь пиздец, Искорку так рано не ждал...
Пела и Броня навечно заняты Цзинлю, поэтому не вариант)
Кто хотел ещё контента с Цзин Юанем и Цзяоцю, на китайском стриме они дуэтом спели песенку
скорее всего весь 2.4 пропущу, - фэйсяо прям очень красивая. насчет лиса я и так сомневалась, но хук и арлан в баннере, учитывая, что у меня и не гарант на него - нет, спасибо.
плюс дд я кручу с сигной, поэтому может и не хватить круток, если буду его крутить даже просто 50-50.
искорка есть, хохо не нужна - тут тоже спокойно все. но искорка очень внезапна - я ожидала лебедя или волчика