Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вы видели, там в трейлере генерал-дедушка
КОЛЛАБА С ФЕЙТ
А что там, персонаж?
вы видели, там в трейлере генерал-дедушка
Я посмотреть не могу, принеси скрин, если не сложно?
баннеры пиздец, либо лис, либо Ханаби, Юньли и так уже скипнуть придется
А что там, персонаж?
Непонятно. Тем более коллаб аж только в следующем году, в третьем квартале. Еще ждать и ждать.
ИСКОРКА БЛЯ
почему вместе с лисом
Так, ладно, макс паки ещё не потрачены...
Бедная Сюэи, что ж ей постоянно достается.
А как на практике происходят коллабы двух разных игр? Типа мне нужно играть в обе игры, чтобы получить какие-то награды в хср?
Я посмотреть не могу, принеси скрин, если не сложно?
https://ibb.co/6tGZXrV он там буквально доли секунды, поэтому так
КОЛЛАБА С ФЕЙТ
А как на практике происходят коллабы двух разных игр? Типа мне нужно играть в обе игры, чтобы получить какие-то награды в хср?
Не обязательно, могут просто персонажа, например, добавить. Так что надо ждать подробностей
удивлена что Фейсяо и Мозце так много показали, у Моцзе даже кусочек атаки есть, он клевый!
Бля, Фэйт.
Зависит от игры, но обычно подгоняют мини-ивент, где представляют персонажей другой игры и дают баннер с персонажами и/или скины этих персонажей для уже имеющихся. Играть в две не надо.
А ведь это персонажи хср могут оказаться в другой игре, а не наоборот
Бля, Фэйт.
Моя реакция
Причем не просто Фейт и не ФГО даже, а УБВ. Короче, через год увидим, там коллаб на третий квартал 25-го.
https://ibb.co/6tGZXrV он там буквально доли секунды, поэтому так
Спасибо, родной Как минимум он существует, он микродед, а значит все мемные арты с ним и Инсином состарились великолепно
Отредактировано (2024-07-19 15:23:21)
Почитал комменты на стриме Глина
Блин, как противно, что про Цзяоцю пишут "нпс" Причем столько людей, и сами стримеры так говорят
Отредактировано (2024-07-19 15:23:46)
Эх, желанные четверки с совсем нежеланными легами и наоборот (кроме Гуй). Когда я уже покручу от души, а не от скуки
Короче, в 2.5 рераном будут ахесваны, скриньте
А ведь ты можешь быть прав
Пиздец, мне нужны Цзяоцю и Искорка, я в полной жопе
Лис или Искорка? Лис или Искорка?
Хотя потом может случиться сюжет и откажется что мне нужна Фэйсяо и пофиг на все:lol:
Достал Искру и спокойно достаю лиса, вдыхаю копиум насчет реранов и анонсов Сандя.
В первые так спокоен
Как же мне не просто, для души мне нужна Юньли, без уважения — эйдолон на Хохо, лис для Ахерон и Искорка шоб была, и где на все это взять круток