Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Персонажный баннер
Лучше, чем я ожидал - есть шанс Гуйнайфэнь довыбить, а с первого баннера у меня и так все е6.
А как будут эйдолоны Март выдавать? В баннерах ее не было.
Охуеть, реран Юйкун спустя 7 патчей, молодцы.
Жаль, не в той половине, на ивенте заберу ей последнюю консту. Отгорело давно. Правда половина с лицом днище с Арланом и Хук. И нахуй там Гуй, как замена лиса?
Отредактировано (2024-07-19 14:59:48)
Бля, я в прошлый раз недовыкрутил сигну Искорки. Надо подумать, нужна она или нет, потому что пассивка сигны Брони не всегда реализуется.
У меня 35 билетов и 50/50 на Юньли как быть?
Как же я орнул со стрима. Цзин Юань пытался заставить Цзяоцю открыть глаза, в итоге эротично шепнул ему на ухо "ё биф из оверкукед"
Какая Фэйсяо восхитительно красивая Мне кажется, я влюблена
Короче, в 2.5 рераном будут ахесваны, скриньте
Единственный Блэйд, которого нам дадут в патче
Четвёрки на банера Цзяоцю конечно ну такое. Играю с релиза и они у меня уже все э6. Все хорошие четвёрки в первой половине, которую я пропускаю(
Даня в сюжетке!
и опять без Блэйдика
Как же я орнул со стрима. Цзин Юань пытался заставить Цзяоцю открыть глаза, в итоге эротично шепнул ему на ухо "ё биф из оверкукед"
Как я люблю Цзин Юаня
Цзин Юань пытался заставить Цзяоцю открыть глаза, в итоге эротично шепнул ему на ухо "ё биф из оверкукед"
Надеюсь, в игре взаимодействия этих двоих тоже додадут
Аноны, что профитнее выкрутить будет на ваш взгляд для зеркала/ЧВ, если Фейсяо будет имбой - ее или сигну Блэйду? Под Блэйда лучшая пачка есть, но любовь прошла, однако он охуенно собран без сигны на мой взгляд. Фейсяо мимо, но и мой Блэйд был залетным, упал с крутки 40. На обоих как-то похуй, но ветер понадобится, чую. В некст патчах забираю лиса (гарант есть) и надеюсь на сандея/реран Авантюрина.
Ну я такого и ожидала Разочарована, но не удивлена
Они столько раз на стриме произносили слово "блэйд", что это становится похоже на троллинг
Традиционные 10 круток нам выдаст Юньли
https://t.me/hsrZeta/6128
Первые 3 эйдолона Март дадут в 2.4 в ивенте
Отредактировано (2024-07-19 15:04:53)
Первые 3 эйдолона Март дадут в 2.4 в ивенте
Интересно, а последние 3 в следующем патче или нет?
А 4* сигна Март хороша? Надо бы денег в игру закинуть, я же все что хочу сама не выбью((
О, с лисом взгляд жертвы будет. Есть шанс не выкрутить ему сигну
А 4* сигна Март хороша? Надо бы денег в игру закинуть, я же все что хочу сама не выбью((
Она с Март, но на гармонисток, хороша для вымысла с двумя дд одного пути
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2103
КОЛЛАБА С ФЕЙТ
Аноны, что профитнее выкрутить будет на ваш взгляд для зеркала/ЧВ, если Фейсяо будет имбой - ее или сигну Блэйду?
Ее
Нам завезут Артурию? Широкого? Гильгамеша? Лучшую вайфу всех времен и народов?
А может скины?
Промокоды
NS3ELGCC64LF
ZA2FMHCD6553
QSKF4GUV6ML7
Лучшую вайфу всех времен и народов?
А можно для тех, кто с мороза, это кто?