Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но хочется больше, круче, сильнее
Например?
Хочется возможности нейтрально и недружелюбно общаться с персонажами, которых не хочешь романсить, и положительно и дружелюбно с Сампо и Авантюрином.
Хочется просто человеческого сказать Авантюрину за его роскошные подарки "спасибо". Сука, как у меня горит, что романситься патчи напролëт с ноющей девицей - это всегда пожалуйста, а спасибо сказать человеку, который реально потрудился для нас что-то сделать, - это хуй.
с ноющей девицей
Аноны, а как в патче ивенты распределяются? Во второй половине вечно неоткуда практически брать нефрит, потому что один ивент с ним, а потом двойные что-то, которые нефрит не дают.
Аноны, а как в патче ивенты распределяются? Во второй половине вечно неоткуда практически брать нефрит, потому что один ивент с ним, а потом двойные что-то, которые нефрит не дают.
Так почти всегда - самые жирные источники нефрита сконденсированы в первой части патча.
Анон, ну ты сам ответил на свой вопрос. Большая часть ивентов приходится на первую половину, во вторую максимум один ивент где-то на 500 нефрита. Тут только обновляемый эндгейм контент остаётся проходить
Например?
Например, чтобы тебя коридорно не запихивали в безвариативный кринж, как в квесте, где ГГ администратор отеля. Мне до этого давали более-менее серьезные реплики у Стеллы выбирать, и в этой ситуации ощущалось прямо как ООС.
Вариативные реплики, где можно показать свое отношение к персонажу, а не так, что этого мы обсираем, этого облизываем, и в ивенте выбор из одной (1) реплики про защиту прекрасных дев.
▲Скрытый текст
Это уже полноценная РПГ получается
▼Скрытый текст
Звучит охуенно, анон
С учетом того, что они все равно подсчитывают количество серьёзных/шуточных реплик, то это не настолько сложно в реализации. Три ветки прописать нормально будет + 2/3 разные фразы от персонажей.
Сука, как у меня горит, что романситься патчи напролëт с ноющей девицей - это всегда пожалуйста
Тебе тазик со льдом выслать?
я очень надеюсь, что хоё и дальше продолжит давать возможность выбирать реплики, а не оставит этот шикарный ход только в первых патчах, по ощущениям в 2.0-2.3 чем дальше тем меньше давали такую возможность, причем не только светлячка не давали нахрен послать, как ту же кафку, но и другим персонажам что-то негативное или позитивное сказать не дали, вон, анон сверху правильно говорит что хотелось бы Авантюрину простую человеческую спасибу сказать. Вся вариативность была в квестах по типу коконы - спихнуть или вытащить наверх. А, ну или в мутно-непонятых разговорах с Ахерон, только непонятно что она давала XDD
вариативность нужна. мне не понравился квест администратора, где гг безальтернативно кринжовый, хотя я почти всегда выбирала в сюжете нейтральные реплики, также как и безальтернативная романтика со светлячком.
Только если не смотреть на термин «РПГ», а просто сверять по словам, и то — с огроменной натяжкой.
В игре уже есть реплики с разными характерами, есть подсчёт выбора этих характерных реплик и есть разные реакции персонажей в зависимости от реплик гг. Всё, что нужно — сформировать 3-5 штук характеров и прописать разную реакцию на них, буквально в одно предложение. Это звучит менее трудозатратно, чем даже один квест компаньона.
Хочется просто человеческого сказать Авантюрину за его роскошные подарки "спасибо". Сука, как у меня горит, что романситься патчи напролëт с ноющей девицей - это всегда пожалуйста, а спасибо сказать человеку, который реально потрудился для нас что-то сделать, - это хуй.
О, да, присоединюсь со всем жаром пылающего пукана
Ещё и эта тупая фигня с репликами в СМС, когда выбираешь нормальный на первый взгляд вариант ответа - а он разворачивается в какую-то мерзопакость.
Как думаете, в следующем Зеркале нормально же зайдет Клара против Аргенти? Собираюсь ей еще Авантюрина и Зарянку выдать, но не знаю, кого четвертым, в первый раз буду Клару в "большой бой" брать. Кто из Тинъюнь, Искорки и Брони лучше встанет в эту пачку?
Да, она отлично справляется. У меня вообще с Пелой проходила, но так-то Тинъюнь прекрасно подойдёт.
О, да, присоединюсь со всем жаром пылающего пукана
Ещё и эта тупая фигня с репликами в СМС, когда выбираешь нормальный на первый взгляд вариант ответа - а он разворачивается в какую-то мерзопакость.
Вот это тоже очень бесит, я теперь каждый раз в гайдах смотрю варианты сообщений, а то иногда они вообще с противоположным смыслом оказываются
Всё, что нужно — сформировать 3-5 штук характеров и прописать разную реакцию на них, буквально в одно предложение. Это звучит менее трудозатратно, чем даже один квест компаньона.
Это звучит пиздец как трудозатратно. Все эти реакции и характеры должны отражаться в главном квесте, побочках, ивентах, смсках, диалогах и в реакции других персонажей и нпс на это поведение, причём не по простой цепочке "реплика А - реакция В", а с подсчётом паттернов поведения. Так-то это не полноценный ролеплей, у гг есть свой канонный характер, привычки, поведение и отношения с окружающими, игроки изначально в выборе ограничены рамками личности гг. В Геншине это поменьше видно, в ззз побольше.
При этом от ролеплея я бы тоже не отказался, но тогда гг должен быть кастомизируемым в первую очередь.
Все эти реакции и характеры должны отражаться в главном квесте, побочках, ивентах, смсках, диалогах и в реакции других персонажей и нпс на это поведение, причём не по простой цепочке "реплика А - реакция В", а с подсчётом паттернов поведения.
да не обязательно так усложнять
к примеру, я ни разу не выбирала возможность представиться "человеком-битой", но при этом в пенаконии ко мне так обращаются, что вызывает удивление. Вместо обращения "человик-бита" ставим подстановку того, как чаще всего представлялся игрок ранее, и все. Как пример:
- Привет, *, много о тебе слышал
где * вариант "человек-бита"/"Стелла"/"няшная милашка"
все, игрок щастлив, его гг назвали так, как он чаще всего представлялся.
канонного характера у гг, кстати, я не так уж много и вижу, ибо он(а) весьма хаотична в начальных квестах, а некоторые моменты вообще отданы на откуп игроков, как пример - те же мусорные баки, кто-то их вообще не лутал, а теперь они ВЕЗДЕ
Да, она отлично справляется. У меня вообще с Пелой проходила, но так-то Тинъюнь прекрасно подойдёт.
И тебе спасибо, анончик!
Аноны, а что делать с тортиком который на др прислали? Он так и будет в инвентаре пылится?
Он так и будет в инвентаре пылится?
ага
Скрытый текст
Охуенная идея, хоеверс почитайте и дайте!
Я вот с личностью гг обычно хожу по грани - мне нравится совершать всякие безумства типа общения с мусорками, но с живыми существами я предпочитаю, чтоб гг общался адекватно. Варианты про человека-биту никогда не выбираю, это кринж. К тому же, мой гг пол-игры бегал с дрыном сохранения, а теперь вообще только с шляпой! Но в игре это нигде не отображается, кроме реплик того единственного фотографа-эрудроида на шпате.
Отредактировано (2024-07-19 11:17:43)