Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кроме Топаз и ее свинки есть еще персонажи, которые помогают в поисках сундуков?
Нет.
Большинство китайских компаний не работают с профсоюзными.
Этот даже смешно, формально коммунисты не хотят связываться с профсоюзами.
Этот даже смешно, формально коммунисты не хотят связываться с профсоюзами.
Дело не в коммунистах, анон. А в высказываниях американских профсоюзов актеров, после которых, насколько могу судить, китайские студии (не только гачаделы) перестали с ними работать.
Отредактировано (2024-07-19 00:55:06)
А что там за высказывания?
Они принципиально только с ноунеймами
А англоактриса Кафки - она же какая-то именитая, нет? Не Дженнифер Хейл, конечно, но известная вроде?
она же какая-то именитая
А персонажа оосит так же, как ноунеймы
Это работа директора озвучки, а не войсера. Сколько бы не было таланта и опыта, если директор дает еба-указания, то и результат будет соответствующий.
Дело не в коммунистах, анон. А в высказываниях американских профсоюзов актеров, после которых, насколько могу судить, китайские студии (не только гачаделы) перестали с ними работать.
Пруфы? Этот тейк с загадочным лицом уже который раз вижу, правда до этого в соседней теме, и опять без пруфов. Но верю, конечно, (нет) что дело в этом, а не в том, что в профсоюзе условия работы и другие расценки.
Отредактировано (2024-07-19 02:43:44)
Уже много раз это обсуждали и разные актеры озвучки это так или иначе подтверждали косвенно — там просто какой-то крайне альтернативный товарищ сидит в качестве режиссера озвучки. Если на персонажах Лофу было не сильно заметно (но охуительные установки в стиле "представь, что внутри твоего персонажа оборотень и ты его едва сдерживаешь" навечно в моем сердце), то на персах из КММ стало прям ну очень видно, особенно когда на стримах те же самые куски войска Рацио озвучивал адекватно, а в игре... Ну вы слышали, что в игре в англодабе
установки в стиле "представь, что внутри твоего персонажа оборотень и ты его едва сдерживаешь"
Что это
Что это
Это режиссер озвучки сказал ва Цзинлю как озвучивать Такое чувство, что все нормально озвученные на англе персы озвучены не благодаря, а вопреки
Как думаете, в следующем Зеркале нормально же зайдет Клара против Аргенти? Собираюсь ей еще Авантюрина и Зарянку выдать, но не знаю, кого четвертым, в первый раз буду Клару в "большой бой" брать. Кто из Тинъюнь, Искорки и Брони лучше встанет в эту пачку?
Как думаете, в следующем Зеркале нормально же зайдет Клара против Аргенти?
Я Кларой прошёл Аргенти в этом зеркале, норм. Перепробовал все варианты, но Тинъюнь в этой пати королева: льёт Зарянке энергию, бафает Клару, под Зарянкой иногда поддамажит.
Двойной скам ожидаемо скам, а у вас как дела
Опрос удовлетворённости, наконец-то
Опрос удовлетворённости, наконец-то
Светахейтеры, пришло ваше время
Перепробовал все варианты, но Тинъюнь в этой пати королева: льёт Зарянке энергию, бафает Клару, под Зарянкой иногда поддамажит.
Спасибо, анончик))
Выбил недурные дотерские куртки на атк и шпэ. Далеко не идеал, но жить можно Выйдет лис, сниму его сборку с Гуйнайфэнь и буду балансить пачку.
выпали сапоги на хп с кш и ку, где прокнуло 2 раза в кш. но нюанс - почти такие же у блэйда уже есть, если бы прокнуло в ку - было бы лучше.
также шапка из хакера со скоростью, но надо ее еще качнуть.
на 2х всегда хожу в этот данж, тк хакер нужен саппортам, а из ученика может выпасть что-нибудь блэйду. а из мусора крафчу куртки из мнимого сета (без траты моделирующей) - может выпадет на крит урон для дань хэна, но с подстатами получше.
пока никого не собираю - все собраны, сижу на крутках, а там либо лиса возьму, либо уже буду фэйсяо ждать (подождать ее анимации и скиллсет)
Анон водивший Гуй в пробитие, тебе не сложно показать ее сборку?
Скам, конечно же Зато из перекрафта выпала огненная сфера из Глатирамера, поэтому у меня теперь такая сборка для Цзяоцю, я свободен
написал в опросе, что хочу свою комнату на поезде и вариативности в прохождении квестов, ахх
вариативности в прохождении квестов
Но этого же тут и так дофигища
Анон водивший Гуй в пробитие, тебе не сложно показать ее сборку?
Не сложно, но ты будешь разочарован, анон Она е0 фул саппортбилд, собранная в старьё с плеча Сампо. Мне было максимально лень пересобирать её, сработало и норм. Там и Химеко в критах и атк.
о этого же тут и так дофигища
По меркам рельсовой (ха) мобилки с прибитым характером гг — да, дофигища. Но хочется больше, круче, сильнее, да и у рельсы претензия на что-то большее.
дранон
Не сложно, но ты будешь разочарован, анон Она е0 фул саппортбилд, собранная в старьё с плеча Сампо.
Спасибо. Я как раз думаю как ее собрать: оставить узника или пока есть двойной скам походить за сетом на пробитие