Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А во вторую что ставить, если нет физы и Светланы?... А хуй его знает. Надеюсь, что Цзинлю сможет убить свою половину под всеми баффами за 5-6 циклов. Но это не точно
А могли выдать 2 половины огня и ебись как хочешь, тут хотя бы вариативность есть
Надеюсь, что Цзинлю сможет убить свою половину под всеми баффами за 5-6 циклов.
Там баф стакается или от бонусок, или от а так навыком, так что она сможет его активировать.
А могли выдать 2 половины огня и ебись как хочешь
Это на Новый год когда выпустят второго огненного гиперкерри
Отредактировано (2024-07-18 19:07:42)
Это на Новый год когда выпустят второго огненного гиперкерри
Берем Химэко от супербрейка... Надеюсь, это будет не позже, чем через полгода от выпуска Светланы
А что, если Сандей будет пиро?..
Вижу первую половину с генералом и Галлахером в качестве састейна, и Бутхиллом во второй
Берем Химэко от супербрейка...
Ещё бы была та Химеко.
Берем Химэко от супербрейка...
За саппортов подерутся же.
Я в это зеркало пробовал, сначала даже попробовал смертельный номер с Бутхиллом вообще без своих саппортов, но вышла какая-то шляпа, пришлось вернуть ему Жуань Мэй.
Без нее Химеко циклов пять или даже шесть возилась, не помню точно. Но у меня гг е2, потому что я ленивая жопа, может там что-то критично важное спрятано. Так что мне не очень понравилось.
(Будущее зеркало называется Dissipation of Dreams (2.3), я не уверена, что ссылка сразу на него ведет)
Ну фиг знает, в грядущем зеркале и огня так прилично навалили напополам с физой, а в одной из половин можно электричеством хотя бы взять
так, в одну половину возьму ахерон, а во вторую скорее всего аргенти против аргенти.
ну или брутфорс пл е2 как обычно.
Аноны с сигной на Аргенти, сколько он у вас бьет под баффами (Искорка + Тинъюнь, например) в этом вымысле? Пытаюсь понять, стоит ли сливать крутки на его конус, если есть Отдых гениев р5 и сигна генерала.
https://homdgcat.wiki/sr/chaos
(Будущее зеркало называется Dissipation of Dreams (2.3), я не уверена, что ссылка сразу на него ведет)
Ну фиг знает, в грядущем зеркале и огня так прилично навалили напополам с физой, а в одной из половин можно электричеством хотя бы взять
Буду пробовать пачками с Рацио, Кларой и Кафкой. По идее должны забодать
Кто-то назвал Моцзе лавчайлдом бронезель. А ведь правда похож
Аноны с сигной на Аргенти, сколько он у вас бьет под баффами (Искорка + Тинъюнь, например) в этом вымысле? Пытаюсь понять, стоит ли сливать крутки на его конус, если есть Отдых гениев р5 и сигна генерала.
Вот такой забаффаный Аргенти (т.е и ешки и ульты от гармонисток) выдавал с двойной ульты по 690к. Это я для чистоты эксперимента сходила с бафом Преувеличение. Когда брала баф Вздор (увеличение урона ульты), то там под 920к.
Отредактировано (2024-07-18 20:00:09)
Когда брала баф Вздор (увеличение урона ульты), то там под 920к.
Ахуй. У меня с Отдыхом выдавал с этим баффом 600к, ничего себе разница
Спасибо, анон.
Про Моцзе сказано, что он бесконечно аккуратен. Сандей одобряет
Ахуй. У меня с Отдыхом выдавал с этим баффом 600к, ничего себе разница
Спасибо, анон.
Этот бафф ему очень хорош, я в прошлые вымыслы им так не могла пройти. И в зеркале он у меня не очень хорошо себя чувствует, я на этом 12 этаже только 1 звезду взяла
боюсь, следующий реран Аргенти будет хрен знает когда, на этом мне тотально не везет
600к, с баффом на ульту. Но учти, у меня у него очень плохие статы сами по себе, плюс не было тинь
Хое опять вляпались в скандального войсера. На английском Моцзе будет озвучивать какой-то подтвержденный абьюзер, в твиторе с этого очень горят.
Отредактировано (2024-07-18 22:46:15)
Кроме Топаз и ее свинки есть еще персонажи, которые помогают в поисках сундуков?
Про Моцзе сказано, что он бесконечно аккуратен. Сандей одобряет
Убивает тихо и моет за собой полы
Хое опять вляпались в скандального войсера
У них какой-то пиздец с англоозвучкой, что не войсер, то либо просто ебанат, либо скандальный мудила. Тот случай, когда хочется посоветовать разрабам ее убрать нахуй
У них какой-то пиздец с англоозвучкой
Они принципиально только с ноунеймами без членства в профсоюзе работают, чтоб платить поменьше, так что неудивительно, что там постоянно такие ситуации.
Они принципиально только с ноунеймами без членства в профсоюзе работают, чтоб платить поменьше, так что неудивительно, что там постоянно такие ситуации.
Ну сами себе стреляют в ногу, чо. Маленькая инди-компания не разорилась бы от войсеров подороже.
Чёт подумал... А я не против услышать "я коммандер Шепард и это мои любимый магазин на Сяньчжоу"
Они не поэтому принципиально не работают с членами профсоюза. Большинство китайских компаний не работают с профсоюзными. И не они сами нанимают, у них есть компания-прослойка, с которой заключен договор. Они ей платят, те занимаются наймом и озвучкой.