Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как ты играешь в игры в аниме-стилистике тогда? Если у тебя все одинаковые?
У этих одинаковых моделек разный обвес? Причёски, костюмы, образы, пластика. В поддержке иногда промахиваюсь и беру Ахерон, которая почему-то прыгает по врагам как бабочка, а так никаких проблем из-за одинаковых лиц.
Отредактировано (2024-07-18 15:32:24)
Ещё один анон увидел в Моцзэ Келуса. х) И не обязательно быть близнецами, чтобы быть, ну, похожими.
А некоторые тут реагируют так, будто похожесть - это оскорбление.
анон хочет так сильно эту четверку... но у него до гаранта на сандея 20 круток осталось.
низзя крутить
но у него до гаранта на сандея 20 круток осталось.
анон, до сандея минимум 2 патча, ты тыщу раз успеешь накопить, не переживай
А некоторые тут реагируют так, будто похожесть - это оскорбление.
Была внесена шутливая картинка с шутливой же подписью, а некоторых анонов подорвало так, что готовы кандидатскую защищать о рисовке аниме-лиц
анон, до сандея минимум 2 патча, ты тыщу раз успеешь накопить, не переживай
Если сорвусь, заберу сейчас 5*, а у Сандея окажутся полезные эйделоны — буду в этом же треде ныть, что демон меня соблазнил
В поддержке иногда промахиваюсь и беру Ахерон, которая почему-то прыгает по врагам как бабочка
Я периодически так промахиваюсь со своими персонажами Ахерон - Зеле и Пела - Герта на иконках похожи. Самое обидное, когда так заходишь в виртуалку, понимаешь, что что-то не так на первом бою, но если выйти, потом стартовую плюшку не дадут. Приходится топать до первого босса пачкой Ахерон - Волк - Герта.
Если сорвусь, заберу сейчас 5*, а у Сандея окажутся полезные эйделоны — буду в этом же треде ныть, что демон меня соблазнил
в первый раз, да?)
анон хочет так сильно эту четверку... но у него до гаранта на сандея 20 круток осталось.
низзя крутить
в селекторе в ивенте потом забрать четверку можно будет, новые часто дают.
но до сандея правда как до луны еще - самое ближнее когда он может быть - это 2.6 только
в первый раз, да?)
второй, но первый раз был на Кафку на релизе. Там было чуть легче дождаться, соблазнов поменьше)
в селекторе в ивенте потом забрать четверку можно будет, новые часто дают.
голос ангелов прозвучал с неба. Спасибо, анон, я и правда забыл про селекторы.
Отредактировано (2024-07-18 15:59:06)
Аноны, а нет ещё рассуждений, не паверкрипнет ли Линша Хохо в дотах?
Мои любимые дотеры ещё не укомплектованы лучшим састейнером, и вот я уже думаю, а не будет ли Линша ещё лучше.
А я вот думаю, в кого покидать крутки, если заскамит Юньли.
Вариант первый: ни в кого, ждать Раппу и Скрюллума.
Вариант второй: в Фэйсяо. У меня нет ни одного ивентового ДД, кроме Светлячка.
Вариант третий: в Линшу. У меня есть Хохо, Фу Сюань, Гепард, Галлахер, в общем, нехватки хилов нет. Но она может быть идеальным выбором для Светлячка.
Обе девушки выглядят одинаково приятно, но не вызывают особых эмоций, так что по вайфу-фактору выбрать не получится.
Вариант третий: в Линшу. У меня есть Хохо, Фу Сюань, Гепард, Галлахер, в общем, нехватки хилов нет. Но она может быть идеальным выбором для Светлячка.
Вот сюда бы не стал тратиться, если у тебя прокачан Галлахер и им приятно играть.
Раз Линша тебе не вайфу, сомнительная трата круток, даже если она будет немного лучше бармена.
А вот второго дд не лишним было бы взять, так что я за Фэйсяо.
Обе девушки выглядят одинаково приятно, но не вызывают особых эмоций, так что по вайфу-фактору выбрать не получится.
Дождись хотя бы сюжета 2.4, вдруг на кого из дам (или не дам) сердечко екнет, кроме Юньли Но вообще я за второго дд тоже, но надо посмотреть, что Фейсяо еще делает, так что советую наблюдать
Отредактировано (2024-07-18 16:30:29)
Вариант первый: ни в кого, ждать Раппу и Скрюллума.
Вариант второй: в Фэйсяо. У меня нет ни одного ивентового ДД, кроме Светлячка.
На твоём месте я бы кидал в Фэйсяо или ждал Раппу/Скрюллума если их заанонсят в 2.6. Галлахер уже хороший хил для Светлячка, а второй ивент дамагер сильно облегчит жизнь и принесёт немного разнообразия.
А я вот думаю, в кого покидать крутки, если заскамит Юньли.
Однозначно в дд. В том же Зеркале нужны два дд, и если ты не ходишь в него сейчас, не значит, что не захочешь потом. Даже если не интересна боёвка, это всё-таки нефрит. С ЧВ, Иллюзией то же самое.
Но это не обязательно должна быть Фэйсяо, надо сперва дождаться её кита и инфы про рераны в 2.5, там тоже может быть кто-нибудь из хороших дд. Либо имбовая Гармония вроде рерана Искры, и если так, то тут, пожалуй, саппорт > дд. Разве что у тебя она и так есть.
Скрюллум сильно вряд ли выйдет в ближайшее время из подвала, Раппа скорее всего 4*, сидеть на крутках особо смысла нет, ещё накопишь. Разве что случится чудо и их заанонсят, но ты это на баннере Фэйсяо уже будешь знать.
Отредактировано (2024-07-18 16:50:34)
Я тоже с вопросом. У меня есть гарант и желание выкрутить Юньли. Накоплено 0
Сколько приблизительно круток можно получить патч? Потому что лиса мне тоже очень приглянулась и я не знаю кого выбрать
И еще. Я за бетой не следил, но может уде известно насколько сигна критична для Юньли или можно конусами 4* обойтись
Скрюллум сильно вряд ли выйдет в ближайшее время из подвала,
По свежему сливу выйдет до 3.0. Хотя если опять перенесут, никто не удивится
Спасибо за мнения!
В том же Зеркале нужны два дд, и если ты не ходишь в него сейчас, не значит, что не захочешь потом.
Хожу. Страдаю. На все звезды не закрываю
Но это не обязательно должна быть Фэйсяо, надо сперва дождаться её кита и инфы про рераны в 2.5, там тоже может быть кто-нибудь из хороших дд. Либо имбовая Гармония вроде рерана Искры, и если так, то тут, пожалуй, саппорт > дд. Разве что у тебя она и так есть.
Искорка с сигной и Жуань Мэй есть, Зарянка не особо нравится. Из предыдущих ДД тоже никто не вызывает желания покрутить, хотел вложиться в доты, но сейчас сильно сомневаюсь.
Аноны, на этой неделе ничего не обновлялось? Мне казалось, должно зеркало.
Аноны, на этой неделе ничего не обновлялось? Мне казалось, должно зеркало.
Не, в следующий понедельник зеркало обновится
Уже предвкушаю, как буду страдать с 0 дд из физ уязвимости. Ну или лиса ждать и под конец закрыть Ахерон.
Какие там ещё уязвимости есть? Надеюсь, что во второй половине не огонь, я же ебнусь сочинять что-то
Сколько приблизительно круток можно получить патч?
Последние патчи стабильно было 100 круток и выше. Сейчас, например, очень много получалось за новую виртуалку. Из них порядка 70 приходилось на первую половину.
Подсчётов для 2.4 пока не видел. Не уверен, расщедрятся ли на сотню в этот раз, может быть и поменьше. С другой стороны, у нас там новая крупная лока, в неё могут всякого напихать.
Уже предвкушаю, как буду страдать с 0 дд из физ уязвимости. Ну или лиса ждать и под конец закрыть Ахерон.
Какие там ещё уязвимости есть? Надеюсь, что во второй половине не огонь, я же ебнусь сочинять что-то
https://homdgcat.wiki/sr/chaos
(Будущее зеркало называется Dissipation of Dreams (2.3), я не уверена, что ссылка сразу на него ведет)
Ну фиг знает, в грядущем зеркале и огня так прилично навалили напополам с физой, а в одной из половин можно электричеством хотя бы взять
Отредактировано (2024-07-18 18:54:48)
Ну фиг знает, в грядущем зеркале и огня так прилично навалили напополам с физой, а в одной из половин можно электричеством хотя бы взять
А во вторую что ставить, если нет физы и Светланы?... А хуй его знает. Надеюсь, что Цзинлю сможет убить свою половину под всеми баффами за 5-6 циклов. Но это не точно