Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это Галлахер! Осел.жпг
еще один Фикциолог под пакетом
и ушла с лисом?
не продвигаю пейринг, просто накуриваю
Надеюсь у лиса вкус покраше и он выберет мальчика в темном
Непись одет в одежда традиционного лисьего стиля, но простенькую и низкополигонную, потому что он непись. Лис тоже одет в одежду традиционного лисьего стиля, но роскошную и высокого разрешения, потому что он пятерка. У одежды сходная цветовая гамма. Это не значит, что лис одет как непись, что у разрабов нет фантазии и тд, это значит, что они разработали отдельные стили на Лофу для разных групп населения и непись с лисом относятся к одной культурной группе.
А мб это вообще у лисов-алхимиков такой стиль))
И еще успел так быстро втереться к лисогенералу в доверие, что она его назначила своим личным ассасином или это все магия фикциологов
Особое магуйство. Еще и лиса запикапить надо, раз с Воскресеньем не взлетело.
Непись одет в одежда традиционного лисьего стиля
Это не лисий стиль. У непися форма какой-то из комиссий Лофу. У Цзяоцю тоже видимо форма, он же военный советник.
Особое магуйство. Еще и лиса запикапить надо, раз с Воскресеньем не взлетело.
Протестую, с Воскресеньем у него взлетело, и тот тоже прибудет на Лофу!
Это не значит, что лис одет как непись, что у разрабов нет фантазии и тд, это значит, что они разработали отдельные стили на Лофу для разных групп населения и непись с лисом относятся к одной культурной группе.
Плюсую и он все еще гос служащий, и на вторых ролях после генерала и это даже одежда его подчеркивает, что он, как и Моцзе, на шаг позади от нее и немного в тени, пока Фейсяо выглядит весьма заметно даже с точки зрения дизайна
И фикциолог должен был куда-то деться.
фикциолог (кродеться)
Это не значит, что лис одет как непись
Ты выше написал именно об этом. Он одет в юниформу как у непися. Плюс это или минус — каждый решит сам.
Протестую, с Воскресеньем у него взлетело, и тот тоже прибудет на Лофу!
И наш бедняга со шрамом будет бегать между двумя мужиками пытаясь не попутать облики. И попутает! Смешает
И наш бедняга со шрамом будет бегать между двумя мужиками пытаясь не попутать облики. И попутает! Смешает
Анон, дай я тебя обниму!
Смешает
...очередной коктейль?
...очередной коктейль?
После того как в облике Моцзе кого-то отхилит банкой пива? Определенно.
А, ну теперь понятно, почему он молчит. Он просто не вжился в новый образ и не хочет спалиться.
в облике Моцзе кого-то отхилит банкой пива?
с учетом того, насколько суровой булкой выглядит Моцзе, хилить банками пива он будет насильно XD а не как Гал - друзья, угощайтесь!
- Моцзе, почему ты бьешь по площадям и огненую уязвимость пробиваешь?
-Хм(голосом Хану).
Я было подумала "красивый мальчик, наконец-то будет кого покрутить", а он четверка... Ладно, буду надеяться, что хоть сюжетно что-нибудь интересное додадут с Яоцином.
Это не значит, что лис одет как непись, что у разрабов нет фантазии и тд, это значит, что они разработали отдельные стили на Лофу для разных групп населения и непись с лисом относятся к одной культурной группе.
Но именно это и имеют в виду, когда говорят что одет как непись. Тем более все остальные игровые персонажи, у которых есть или должна быть форма заметно отличаются по стилю неписей в этой форме. Как выше писали это не что-то плохое, например, к дизайну той же Юйкун была ровно противоположная претезия
Ну хоеверс, ну хоть на стриме дайте чего-то необычного и новенького, чего никто не ждал А то фестиваль интернациональный, а персов из Альянса больше чем на релизе Альянса
Фикциолог перед Пенаконие: буду детективом! И барменом! И хиллером с вооот такими когтями 0
Фикциолог после Пенаконии: где там мое лицо с автопосылом на хуй?
Тут недавно был анон, который утверждал что Авантюрин и Лоча - братья близнецы.
Он про цвета говорил. Я тогда отдельно гуглил и могу сказать, что он таки прав, по цветам они — Зеле и Ахерон от мира сустейнеров.
Он про цвета говорил. Я тогда отдельно гуглил и могу сказать, что он таки прав, по цветам они — Зеле и Ахерон от мира сустейнеров.
Да, но прикол в том, что речь тогда шла о том, что у них лица разные.
Да, но прикол в том, что речь тогда шла о том, что у них лица разные.
Не могу поспорить, для меня все люди в аниме-стилистике одинаковые, я не понимаю, как вы замечаете эти пять градусов разницы в наклоне очередных фениксо-кошачьих глаз и два миллиметра в ширине острого подбородка
Не могу поспорить, для меня все люди в аниме-стилистике одинаковые
Как ты играешь в игры в аниме-стилистике тогда? Если у тебя все одинаковые?