Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не похожа у него одежда на одежду неписей. Это если смотреть сплэш в низком разрешении в темноте, тогда похожа.
Палитра одинаковая, фасон одинаковый. Да, деталек побольше, но это не отменяет сходства.
фасон одинаковый
Анон, ты не смотрел на модельку, что ли? Не одинаковый он
Анон, ты не смотрел на модельку, что ли? Не одинаковый он
Анон, у тебя очень мощный копиум, поделись.
Ты не из тех ли, кто таскал странные картинки, что лис - это на самом деле перекрашенный непись?
Я из тех, внесу странные картинки ещё раз: https://www.reddit.com/r/JiaoqiuMainsHS … _main_sub/
Ну так их одежда реально похожа и это именно фича, а не невозможность дизайнеров придумать другой дизайн
я не знаю запихают ли меня сейчас в странные, но по мне лис и правда одет в одежду неписей, только с побольше детальками (лис и рангом повыше, чем непись) и это никак не делает его хуже, напротив, я в восторге что наконец-то есть кто-то в одежде комиссий, мне она нравится и вообще)
Анон, у тебя очень мощный копиум, поделись.
Не знаю, почему ты называешь это копиумом, но вот, пожалуйста. Моделька лиса.
https://www.reddit.com/r/Jiaoqiumains/c … /#lightbox
Вот еще поближе:
https://imgur.com/a/4tCZvIY
Отредактировано (2024-07-18 14:19:56)
А есть вариант что боресинцы или как их там не все фури и генеральша просто одного с собой спиздила?
оворите, на Келуса не похож...
Прилепленные "день/ночь" к персонажам с разными овалами лица, разными цветами глаз, волос и кожи, разными ртами и носами, разными формами глаз не делают картинку доказательством схожести, сюрприз
Занялся маркетингом
Не надо нам тут генералов, мы сами с маркетингом справляемся
боресинцы
борисинцы
по лору они регенерируют даже из оторванных конечностей, так что у Моцзе и шрамов быть не должно, как у сяньчжоу, которые попроще в плане регенераций
так что у Моцзе и шрамов быть не должно
Это Галлахер! Осел.жпг
Все просто — одежда лиса отчасти похожа (красный с белым верх, синие штаны, темные сапоги), в основном цветами, на форму непися, Келус и Моцзэ не похожи вообще ничем, кроме того, что они оба куны и у обоих светлые волосы.
А есть вариант что боресинцы или как их там не все фури и генеральша просто одного с собой спиздила?
Без вариантов, имхо, это же их фишка, даже если он полукровка как она, все равно было бы что-то лисо-собачье в облике
Келус и Моцзэ не похожи вообще ничем, кроме того, что они оба куны и у обоих светлые волосы.
А еще светлые волосы у Авантюрина и Сандея, они тоже клоны Келуса?
Может из тюрьмы выпустила или из плена како спасла
По картинкам у меня ощущения что скорее бросила или обрекла на...
Это Галлахер! Осел.жпг
анооооон
Тут недавно был анон, который утверждал что Авантюрин и Лоча - братья близнецы.
что скорее бросила
и ушла с лисом?
не продвигаю пейринг, просто накуриваю
Это Галлахер! Осел.жпг
Анооон! Но мне нравится твой ход мыслей! Будем фунцинолога чисто по шрамам на руках палить.
Ну, судя по логике анона с картинкой — да
Стрим через сутки
У него такой же шрам на руке. И фикциолог должен был куда-то деться. Вот он и делся на Яоцин, под бок к генеральше. Потому и так спешил свалить, чтобы успеть опередить экспресс!
И еще успел так быстро втереться к лисогенералу в доверие, что она его назначила своим личным ассасином или это все магия фикциологов
Я думал, меня хоть в одном фандоме минует это "да они же одинаковые", "да это же Саске/Сефирот/Ёбанарот". Но нет.